1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Низкий фпс

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shaba, 26 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaba

    Shaba User

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет! Нет возможности создать отдельную ветку поэтому попробую написать здесь

    Компьютер
    CPU i7 8700k
    Mother Gigabyte z370 aorus gaming 7
    GPU Gigabyte 1080ti extrem x 2 SLI mode
    RAM 16 3000ghz
    SSD EVO 970 and 960

    Я понимаю, что у меня очень слабый компьютер для хорошего FPS но 20-40 это перебор.
    Что можно сделать? В других играх вообще нет проблем включая танчики, все летает!!
    Спасибо!
     
  2. Cybersan

    Cybersan User

    Регистрация:
    04.07.10
    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    103
    А где именно такой фпс ? В каких условиях.
     
  3. Shaba

    Shaba User

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В городе, даже не на рынке, но на максимальных настройках
    26 июл 2018
    Монитор у меня Asus PG270Q на 165 герц. Вот хочу, что бы он показывал на свои 165 а не на 40. На
    минималке дает 80fps
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2018
  4. Shaba

    Shaba User

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG]https://file-up.net/big_77c0bf13feee2aba5a20180726151915.html
    26 июл 2018
    На моем компе в любых условиях должно быть 150-160фпс

    круче может быть только если собрать SLI на Тесле картах
     
  5. Cybersan

    Cybersan User

    Регистрация:
    04.07.10
    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    103
    Такого фпс в этой игре не будет. Пока корейцы не поменяют движок либо не сделают вменяемую многопоточку.

    В каком городе, в каком месте ? В таких случаях важна точная информация.
     
  6. Shaba

    Shaba User

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В Истар например сейчас 43фпс! Провисает до 26 при беге
    В Элизиуме на рынке без людей 60-70 если стоять
    Если бегать по центру Элизиума 60 с провисанием до 40
     
  7. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    Это нагруженные локации, Истар перегружен объектами. Ваш процессор с 12 потоками для айона избыточен. Такой процессор покажет прирост производительности в играх, которые умеют использовать такое количество потоков и оптимизированы для распределения вычислений по потокам. Но такие игры это современность, а айон очень старая игра и в те времена на рынке в основном присутствовали двух и четырех ядерные процессоры, оптимизацией под многопоток никто не занимался, так как в этом не было смысла. Айон по сути использует для основных расчетов одно ядро процессора и фпс всегда будет такой, какое количество кадров на отрисовку успеет подготовить ядро, на котором производятся расчеты. На Вашем фото по этой причине процессор не нагружен - большинство его мощностей простаивают. Видеокарта также не нагружена - в конвейер поступает столько кадров, что для 1080ti это вовсе не нагрузка даже на максимальных настройках.
     
    Shaba нравится это.
  8. SuffoHate

    SuffoHate User

    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    395
    @Randok А подскажите плиз, есть моменты (анимации некоторых скиллов) или когда моего персонажа отталкивают, то ФПС проседает до 7-9, вот именно допустим при отталкивании. С чем это может быть связано?

    CPU: Intel® Core™ i7-4790K OC 4.5Ghz
    GPU: GeForce® GTX 1070
    RAM: DDR3 Memory ( 2133Mhz ) 16GB
    SSD: WD BLUE WDS250G1B0B 250gb
    OS: Windows 10 LTSB 64bit
    Monitor : SAMSUNG C24FG73FQI 144hz 1ms
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2018
  9. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    Не могу ответить, маловато данных. Если можете, сделайте видео, где виден этот момент.
     
Статус темы:
Закрыта.