1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Планы и F.A.Q.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем FakeOff, 27 июл 2018.

  1. Uhucly

    Uhucly User

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Прежде чем... хм... принимать решение о покупке пакета - есть ряд вопросов:
    1. Согласно инфо с офф-сайта - пре-альфа - лето-осень 2018, альфа - зима 2018-2019. Зима 2018-2019 во всю идёт, мы имеем пре-альфу до сих пор. Из-за чего так сроки сдвинулись?
    2. Сроки ЗБТ и релиза тоже сдвинулись?
    3. ОБТ будет?
    4. Попал ли кто-нибудь в игру посредством заявки, а не посредством покупки паков? Или это будет реализовано ближе к ЗБТ?
    5. Хотелось бы понимать, какие планы по рекламе-раскрутке в России - т.е. будет ли нормальный онлайн, в итоге, не будут ли обижены/про...хм...ну_вы_поняли люди, и, как в некоторых других проектах, не закроются ли, к чёртовой матери сервера через год после релиза из-за идиотской политики локализатора (только не обижайтесь :З)?
    Спасибо.
     
  2. leup.cl

    leup.cl User

    Регистрация:
    29.11.17
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Указаны примерные сроки старта этапов. Сейчас начало альфа-тестирования запланировано на 1 квартал 2019 года. Км-ы отвечают вроде и постоянно публикуют необходимые новости. Основная работа у команды именно 4game с коммьюнити начнётся на альфе, когда игра будет представлена на российском сервере. По рекламе я думаю понятно, что они еще ничего не рекламировали ни разу. Кто хотел тот уже давно тут. Ближе к релизу подтянутся. А потом насчёт паков - игра не f2p. И ОБТ как с фришками как мы привыкли видеть не будет. Будет бета-тест и релиз.
     
  3. CROOM77

    CROOM77 User

    Регистрация:
    12.11.18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    "Попал ли кто-нибудь в игру посредством заявки, а не посредством покупки паков" - перефразирую, на каком этапе планируется данное мероприятие?
     
    Uhucly нравится это.
  4. pavel17775

    pavel17775 User

    Регистрация:
    21.01.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Тут нужно понимать, что игра делается с 15 года вроде бы. Сегодня 19 год и пре альфа. Игра хороша, но это не даёт ни одного повода доверять разработчикам и брать игру сейчас за 3.5 тысячи. Ты может сейчас на энтузиазме купишь, а они тебе заявят что бета тест начнётся только в 20 году, а весь 19 просидишь в преальфе/альфе, а когда будет релиз и подавно будет неясно. Мой тебе совет, охладись, просто послеживай за новостями игры и смело играй во что-то другое ещё долгое время, как будет точная дата именно релиза игры, и точная информация по монетизации (что даёт премиум аккаунт и тд), то уже думай покупать или же нет.
     
  5. DemendoS

    DemendoS User

    Регистрация:
    22.10.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    возможно на альфе
     
  6. Uhucly

    Uhucly User

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    К сожалению, помимо одного единственного китайского проекта, который тоже ещё не вышел в России - на ниве MMORPG смотреть нечего (хоть в PW иди с женой играй). Перепробовал много проектов, в некоторых даже задерживался надолго, но рли - на сегодняшний день тянет только сюда и в неназванного китайца. Мне как бы не стрёмно, я и в альфе год посижу - главное, чтобы получить отдачу от проекта и возможность отыграть ролплей по фану (пусть даже и понадобится для этого заморочиться).
     
  7. pavel17775

    pavel17775 User

    Регистрация:
    21.01.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я только не пойму какой тут может быть ролплей, добываешь ресурсы, убиваешь игроков, захватываешь точки.
     
  8. DemendoS

    DemendoS User

    Регистрация:
    22.10.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    наоборот в этом и изюминка, много пвп....
     
  9. Uhucly

    Uhucly User

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Ну... ролплей - он в голове. Не обязательно же чтобы тебя по квестам со стрелочкой тащили. Но никто не мешает тебе в голове сформировать образ персонажа, то как он говорит, то как себя ведёт и отыгрывать эту роль в онлайне. В этом и вся соль.
     
  10. leup.cl

    leup.cl User

    Регистрация:
    29.11.17
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Crowfall идеальна для РП. Ведь игроки создают свои города. А сама игра может подкинуть Мир-Кампанию, где будут одни люди, или одни минотавры. Автору, что про жену говорил - создавайте двух кейви (хомячков) путешествуйте по мирам и заглядывайте в гости к другим игрокам. Общайтесь на торговых площадях, предлагайте свои товары или услуги по доставке ресурсов.
     
  11. Uhucly

    Uhucly User

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Ну вот смотрите - захожу я на сайт игры в разделе этого вашего загнивающего запада. Что я вижу? Новые материалы раз в день-два-три. Что у нас? Некие новости раз в 3-5-7 и более дней. Господа разработчики - нужно контент. Очень нужно контент. Т.е. лично я-то игру уже сегодня-завтра куплю - но я за ней целый месяц очень пристально следил и вижу, что проект не мёртв. А другие игроки как придут? С началом альфы активизируемся что ли? Так Пусть уже до неё заинтересуются, следить начнут... Да и свежая инфа всегда полезна.
     
    AdlerMacht нравится это.
  12. AdlerMacht

    AdlerMacht User

    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Плюсую! Очень нужна информация и больше рекламы. На западном форуме до сотни постов в сутки в процессе обсуждения игроками. Новости об обновлениях\об игре выходят чуть ли не через день. Постоянные обсуждения и опрос игроков.
    А у нас что? 300 сообщений на весь форум, новостей по минимуму, ответов минимум, а на мнение наше, которое должно по идее передаваться АртКрафт`у, не видно что кого-либо интересует.
    Как работает администрация Инновы - их дело. Но не хочеться что бы по СНГ проект оказался мертв из-за того, что администрация не смогла вызвать достаточно интереса у игроков и достойно разрекламировать его.
    Нужно больше активности, больше новостей, больше информации, больше опросов, рекламы и прочего..
     
    Uhucly и FoggyVulture нравится это.
  13. DemendoS

    DemendoS User

    Регистрация:
    22.10.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    я так думаю, что пиар компания будет проводится уже после старта альфы на ру серверах, так как администрация сможет на что либо влиять.
     
  14. Uhucly

    Uhucly User

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    А на что она влиять-то сможет? Они, по факту, просто будут внедрять новые фиксы и фишки на ру-севревере сразу снабжая их переводом, и будут обеспечивать работу сервера. Т.ч. чисто сопроводительный функционал + фидбэк для АртКрафта от ру-сообщества.
     
    AdlerMacht нравится это.
  15. AdlerMacht

    AdlerMacht User

    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Это, конечно, хорошо. Но суть в том, что коммюнити уже заранее нужно заинтересовывать, вовлекать и создавать.
    Если взять другие проекты, которые обещают релиз менее чем через пол года (по крайней мере, что были ранее) - они уже заполнены своими вовлечёнными фанатами. А здесь такой проект и активности ноль.

    Меня лично интересует данный проект, и мне интересно то, что бы в нём было хорошее коммюнити, хороший онлайн, активность и будущее проекта. Не хочеться спустя пару лет услышать "у нас вайп, идите на евро играть", или что-то подобное..
    А то получается что СНГ коммюнити, прям разрывающие форумы от того что "жаль что нет достойной PvP-ориентированной игры\песочницы, вот ворвался бы", а по факту - вот она, но как-то результата НОЛЬ. Может люди не в курсе?
    Лично я давно не в теме мморпг, но данную игру жду уже давненько. Но кому не говорю из старых соклановцев\кп мемберов, которые ещё в теме - то в основном они не в курсе даже насчёт такой игры и становятся ждунами как и я.
     
    Uhucly нравится это.