1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сменили никнейм

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Hazard2, 27 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Много лет не заходил на фогейм и мои попытки сегодня зайти на форум были тщетны. Сбросил пароль, перейдя по ссылке в письме пришедшем на почту, я узнал, что мой никнейм теперь не "Hazard", а "Hazard2". Возможно исправить это недоразумение?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте. Пару лет назад при объединении двух форумов, все никнеймы которые совпадали получили добавку в виде "2".
    Вы можете изменить ник в профиле https://4gameforum.com/account/change-username , но только на такой, который не был еще использован.

3. Hazard

Hazard User

Симпатии:
    0
    Странно, но человек зарегистрированный с таким ником зарегистрирован в 2013 году. И с тех пор он не заходил на форум. Т.е. прошло уже 5 лет. Но ник изменили мой, а не его. В чем подвох?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Система автоматически меняла никнеймы, случайным образом потому, что все аккаунты для нас равны.

5. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Поменял никнеймы местами.

6. Hazard

Hazard User

Симпатии:
    0
    Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.