1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос от новичка:)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Solitariness, 1 авг 2018.

1. Solitariness

Solitariness User

Симпатии:
    0
    Первый раз в линейдже и при выборе класса руководствовался только эстетическими мотивами, поэтому выбрал гладиатора. Сейчас я 28 уровень и на протяжение всей прокачки, игроки с которыми я сталкивался говорили мне, что я "задолбаюсь его качать" со временем игры 2-3 часа в день. Собственно поэтому я задумался: имеет ли смысл выбрать профессию не гладиатора, а копейщика?
    Смогу ли я комфортно качаться копейщиком или особой разницы не будет?
    Играю я одним окном и создавать себе дополнительных чаров не хочу т.к. считаю что это не правильно и игра была лучше если бы ни кто не создавал себе окна:)

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Ну тогда могу тебе сказать одно... Делай или сумона или певца танцор(если можешь стабильно играть) или варка.... В одно окно сейчас только так... Но вообще лучше хотябы пп себе возьми 2 окном... А глад или копейщик впринципе пофигу... Парики без бафа все равно не соберешь особо...

3. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Копейщик качается скиллами и после одного разложенного парика ты останешься без маны. От сюда вывод - соло копейщик качается только с собственной заливкой, либо в пати.