1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Народ проблема с Рассветной крепостью

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Vavan1100, 2 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vavan1100

Vavan1100 User

Симпатии:
    0
    я вчера зашел в крепость еженедельку делать, и помер воскрес босса уже убили, квест не закрылся, а теперь я не могу в нее зайти, уже сегодня, что делать?

2. Vavan1100

Vavan1100 User

Симпатии:
    0
    а как узнать в чем причина? Не могу зайти в рассветную крепость теперь, вчера зашел помер квест не закрылся, а сегодня не могу зайти, что делать

3. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    если ты был в рейде где убили босса - то ты можешь после сброса в среду только войти. не вставай если не уверен что успеешь вернуться. старайся не вылетать)0)00
    правила:
    ты должен находиться физически около босса. не важно, вылетел ты или умер. если ты не уверен что успеешь вернуться, то лучше лежать. если вылетел то мои соболезнования.
    если ты лежишь и его добивают, квест засчитывается. если ты встал, сам виноват.

4. Vavan1100

Vavan1100 User

Симпатии:
    0
    спасибо понятно, буду знать.

5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Даже в советах при загрузке бывает что-то типа " не вставайте, если умерли у босса, так как если его убьют, пока вы прогоужаетесь, подземелье будет считаться пройденным, а награды вы не получите" .
    Узнать в чем причина можно во вкладке "Подземелья" меню персонажа (Р). Подземелье Рассветная крепость у вас пройдено, значит до среды 6 утра в него нельзя зайти. Можно сбросить табличкой сброса небесной крепости (где-то в нынешнем ивенте видел, но, возможно, это коробки с донатом и обмен монет с них)

Статус темы:
Закрыта.