1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Подскажите, как играть?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Приветики!, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Тема вот
    https://4gameforum.com/threads/707057/
    Зашел в игру, вылетел. Перезашел, регнулся на дракона, вылетел. Перезашел, зашел на дракона, вылетел. Перезашел, подошел к NPC к башне, вылетел. Мне иконки поставить возле монитора?

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    64 битный клиент я полагаю...
    могу только посочувствовать и пересесть на 32х.

3. Bupleg

Bupleg User

Симпатии:
    5
    Странная конечно эта игра, в плане оптимизации. У кого-то прекрасно все работает и на 64 клиенте, причем ПК не особо мощные, к примеру как у меня сейчас. А у некоторых вылетает часто, на тех же не мощных пк или даже на игровых. Как-то раз на раз не приходиться. Но важно иметь все же не меньше 8гб озу, да и ssd хоть минимальный. И еще заметил, что бнс намного лучше и стабильнее работает на Win 7, ну у меня так, за других говорить не буду.
    "Сложна, понимать, эта игра"

4. smalinet

smalinet User

Симпатии:
    98
    Вылеты вообще странный предмет, играю на Вин 8.1 - зашёл с утра в игру, минут через 10 идёт вылет и нет вылетов до конца дня (ну или вообще в течении дня вылетов нет, т.к. в игру зашел и отыграл спокойно). Как такое поведение объяснить, не понимаю.
    Как ни странно, с дракона вылетал всего 1 раз (я месяц назад в игру пришёл). А в основном вылеты с открытых пространств. Конечно, бывают и из данжей (с рейдов не было ни разу).

5. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    попробовал поиграть на х32, но там другая беда. там краши после определенного времени либо клиент намертво виснит при прогрузке лок

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.