1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Моему знакомому из Украины посвящается.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Bionik21, 6 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bionik21

Bionik21 User

Симпатии:
    0
    Привет мой не состоявшийся товарищ. Прежде всего скажу сразу, что я не буду обращаться в тех.поддержку, что бы наказывать тебя. То, что ты меня собирался кинуть было понятно. Я думаю в глубине своей души ты это понимал. Помнишь мой диалог, ну украл ты, денег нажил, а правда (Сергей Бодров), подумай зачем я тебе это говорил тебе. Думаешь я сюда пишу, из-за того, что мне жалко этого шмота, что я тебе подарил. Нет не жалко. Мне было интересно смогу - ли я попытаться исправить тебя... Попросил бы и я кинул бы еще пру тройку шмота тебе. Поверь для меня это пустяк. Да и то, что ты спешно удалился из дискорда и друзей в игре не делает тебя недосягаемым для наказания. Просто мне это не интересно. Я попытался сделать тебя чуточку лучше. Возможно я проиграл, возможно я создал причину в твоем сознание, которая превратится в следствие твоего излечения от твоей пагубной привычки. В любом случае мне было приятно с тобой общаться. Зла я на тебя не держу (абсолютно понимаю почему ты так поступил).
    Если тебе хватит смелости давай будем считать, что ты просто скоропостижно уехал в другой город, а дискорд случайно удалил меня из друзей злой чупакабра. Поверь то что ты получил нечестным путем - это пыль.
    Удачи.

2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    сложно у вас тут всё.

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
Статус темы:
Закрыта.