1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Элитные бомбардиры (Фосфорные бомбы)

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем MrPulse00, 7 авг 2018.

  1. MrPulse00

    MrPulse00 User

    Регистрация:
    26.07.18
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Доброго времени суток. Хочу узнать по поводу планов на ребаланса навыка "Использование фосфорных бомб", или его замены на что то другое. Данный навык выглядит просто смешным и урон который он наносит вызывает только смех. Для наглядности прикладываю 2 скриншота(они сделаны были друг за другом), цифры урона на одном от основного залпа(использовалась заливка, при обычной атаки цифры были бы еще больше), на втором же цифры от 1 тика урона Фосфорных бомб.
    ScreenShot_656013_2018_8_4_17_6_53.jpg ScreenShot_656013_2018_8_4_17_6_54.jpg
    Небольшая справка по поводу что такое Фосфорные боеприпасы.

    Фосфорные боеприпасы — тип зажигательных боеприпасов, снаряжённых белым фосфором или зажигательными веществами на основе белого фосфора в смеси с другими веществами. Белый фосфор и зажигательные вещества на основе белого фосфора относятся к группе самовоспламеняющихся зажигательных веществ, горящих с использованием кислорода воздуха.

    Действие фосфорных бомб.
    При горении белый фосфор развивает температуру до 1300 °C. Температура горения фосфорных боеприпасов зависит от ряда условий (тип используемых боеприпасов, температура и влажность воздуха и т. д.) и составляет 900—1200 °C. Температура горения зажигательных боеприпасов с зарядом из белого фосфора и горючего вещества составляет 800—900 °C. Горение сопровождается обильным выделением густого едкого белого дыма и продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит, или пока не прекратится доступ кислорода.
    Фосфорные боеприпасы наносят урон открыто расположенной и укрытой живой силе и выводят из строя технику и вооружение. Использование фосфорных боеприпасов приводит также к возникновению пожаров и отдельных очагов возгораний, которые отвлекают силы и средства на их тушение, наносят дополнительный материальный ущерб, затрудняют перемещения, ограничивают видимость, при этом образующиеся в очагах пожара удушливые и ядовитые газы становятся дополнительным поражающим фактором.

    При попадании на кожу человека горящий белый фосфор вызывает тяжёлые ожоги.
    Белый фосфор является ядовитым, смертельная доза для человека составляет 0,05-0,15 грамм. Белый фосфор хорошо растворяется в жидкостях организма и при попадании внутрь быстро всасывается (красный фосфор нерастворим и потому сравнительно малоядовит).
    Острое отравление наступает при вдыхании паров белого фосфора и (или) при попадании их в желудочно-кишечный тракт. Отравление характеризуется болями в животе, рвотой, светящимися в темноте рвотными массами, издающими запах чеснока, поносом. Ещё одним симптомом острого отравления белым фосфором является сердечная недостаточность.
    Применение фосфорных боеприпасов оказывает деморализующее психологическое воздействие.



    P.S. Я понимаю, игра есть игра. Но все же считаю, что надо балансировать или менять этот навык на другой. Навык кстати прокачивается за сапфиры... а в итоге мы видим что это пустая трата сапфиров.
     
  2. Sequestor

    Sequestor User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Проблема та же, что и у жуков. Нерешённая. И, похоже, никем особо не решаемая в данный момент. А кроется она в том, что эти ребята для данного баффа используют магическую атаку, которой у них нет. Она-то у них есть, у всех есть, но как сказали разрабы - наличие маг атаки у всех отрядов это требование движка. Но ведь это же не значит, что нужно допускать такие грубые ошибки. Это должна быть физическая атака, причём более значительная её доля, чем пара процентов. Бафф потребляет SP и имеет большой откат, но фактически бесполезен В то время как последний скилл, который 10 залпов, с теми же условиями наносит очень много сотен процентов урона. Эффект от баффа должен быть сопоставим. Это медленный стеклянный отряд дальнего боя с медленными и неточными снарядами и слабым критом. Он должен карать массивным уроном, но не карает. Всего 66к атаки и пробитие физ защиты на уровне синих отрядов это почти смешно. Ну ладно хоть аое приемлемое, и на том спасибо.

    Но данный скилл-бафф чинить нужно срочно. И жуков, ибо про них все забыли.
     
    einhod нравится это.
  3. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    51
    прошел месяц ,а воз и ныне там)
     
  4. Sequestor

    Sequestor User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Я вообще не верю в позитивные изменения в балансе.
    Этот бафф бомбардиров я уже сравнивал с жуками, которые уже четвёртый месяц в игре, было 2 апдейта, но ничего не изменилось. В игре прорва бесполезных отрядов, те же огры, которых никто никогда и нигде не использует, несмотря на их незаметный ребаланс. И маги абсолютно бесполезны в пве. Пушку и жуков никогда не видел в пве у кого бы то ни было.
    Осталось не так много отрядов, которых сейчас нет. Эльфийские наездники, которые вряд ли кому-то будут нужны. Бард, который фиолетовый хил. Не знаю, кто где вообще использует хилов. Фиолетовые дирижабли, вроде еще один-два мага и что-то у орков. Больше фиолетового хлама на те же две страницы камней за золотые монеты у нпс - ещё дольше качать нужные отряды.
    У меня вообще нет догадок о планах по улучшению игры, просто ни во что не верю и ничего не жду.

    p.s.: про автоюз скиллов уже даже говорить надоело, как это можно было сломать и за 3 месяца не починить, мне совершенно не понятно.