1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос от новичка

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Oloedro, 9 авг 2018.

1. Oloedro

Oloedro User

Симпатии:
    1
    Здорова, начал недавно тут играть. У меня 3 акка есть бд пп и хавк 41 уровня. Играю сейчас за бд а хавк бьет по ассисту на зац. макрос. Вопрос таков, а нужен ли мне бд и пп в пт после 58 уровня? Я посмотрел и там бонусы на денси 2 уровня очень слабые, единственный плюс что я вижу это возможность давать хексы и бить двумя персонажами что позволит мне кач. на х2-х5 мобов а не на соло мобов но это не точно ибо я в последнии раз играл в л2 на фришке ц4 10 лет назад ) есть ли смысл мне их таскать за собой после 58 ур. и терять експ? Одеться буду сам, так что шмот будет скромный не точеный. Спасибо.

2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    высокоуровневыйй сапорт всегда нужен...

3. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    чтоб бить х2-х5 мобов 60++ тебе еще нужен свс , так что пока не поздно качай еще свса 4ым окном , и бей всеми в асист по бд , ппха на подхиле .
    в конце ДВ около ЛОА самые выгодные споты и там можно не плохо приодеться .
    просто если ты будешь качать соло хавка то после 70 тебе будет оч сложно , а бд+свс это не плохой дпс в том же ДВ .
    как докачаешь до 62+ всех тебе очень захочется выгнать всех из пати и качать соло хавка , но лучше продолжить бить мобов в этом ДВ пока мобы все не посинеют
    одевай сначала БВх на свса и до 58-60 пока не встанешь на спот где кровь падает бей в асист по свсу , там дальше уже по БД
    до 52-54 лучше качаться на 2 этаже крумы на Торфе в большой комнате, игнорируя Големов
    до 46-48 на Кратерах на 3 этаже
    и лучше всем троим покупать пухи +3+4 , чем одному хавку сразу лук +8

4. Oloedro

Oloedro User

Симпатии:
    1
    Спасибо большое за такой ответ, очень не хочу 4 окно брать ... без свс никак ?

5. Oloedro

Oloedro User

Симпатии:
    1
    Если есть одал на крит шанс, так ли нужен этот свс ?

6. Reotor

Reotor User

Симпатии:
    83
    Ты знаешь всего одну песню у СвСа?

Makarak нравится это.
  7. 1stsong

1stsong User

Симпатии:
    19
    Жди новый сервер скоро будет.