1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что делать с 99 танком ТК.

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Контактор, 11 авг 2018.

1. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Зашёл в игру своим танком после многолетнего перерыва в игре. ТК 99 уровня, с таким же 99 дуал-классом хила, экипирован очень бедно, денег нет. Понажимал кнопки, красивая анимация у скиллов. Возникла шальная мысль, может немного поиграть этим нищим беспомощным уродцем. И вот отсюда вопрос, есть ли смысл в этом, танки вроде как до сих пор не нужны на каче, особенно бомжары навроде меня. Если нет смысла играть танком, то что с ним лучше сделать? Заделевелить до 1 лвла и удалить? Или оставить и дальше пылиться, пока не изобретут какую-то нормальную игру танкам, лет через 200. Или может дуал-классом играть и копить мелочь на шмот как-то.

2. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Удали клиент, и забудь этот форум

3. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    играть хилом
    качнуть сума

4. shukat

shukat User

Симпатии:
    87
    Танки нынче очень крутые типы.. Нужны везде.. Они и раньше, в целом, были нужны.. ) Те кто утверждают обратное, перепутали эту игру с ВоВ и рассуждают о каких то там инстах, картиях, сборах.. Хз что они там делают. ) Другое дело что его надо вкачать и одеть. Это уже может не каждый.. )

5. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Вопрос был что делать с персом, а не с клиентом или форумом.
    11 авг 2018
    Честно говоря, никогда не прельщала игра ддшками, танками интереснее. Только жаль что они не нужны в обычной пати.
    11 авг 2018
    так вот и вкачивается в инстах-картиях-сборах, как раз там, где он нафиг не нужен.

6. shukat

shukat User

Симпатии:
    87
    В инстах эксп уже не тот.. Сегодня в поле кач гораздо лучше.
    11 авг 2018
    К примеру.. С 95 в соло я получаю примерно 180ккк экспа. А в поле с моба, например в храме духов, порядка 1ккк. Убиваются мобы париками.. 180 мобов = 1 95 в соло. Убьются 180 мобов быстрее, чем ждать в картии мобов на лестнице. ) Хотя.. Все от дд зависит, конечно же.. И это так себе локация еще.. Суть ведется к тому что разработчик выгоняет игроков на кач в поле. Делает инсты менее актуальными. И вот тут то все вспомнили про танков, о которых забыли пару хроник назад. Теперь они всем нужны.. Про пвп вообще и говорить нечего. Там танк и был нужен и сейчас тем более.

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    с большим удовольствием играю танком, очень вариабельный класс, кручу камерой как истребитель второй мировой, стучу по клавишам что пианист
    сумом играть гораздо скучнее.
    пересел на дуала и не жалею

Alenka.exe нравится это.
  8. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Значит, судя по откликам, танки восстали из небытия, и даже моего тк с распростёртыми объятьями возьмут в любую рандомную группу? Что-то с трудом верится.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    101 апни сначала
    и увидишь мир и пати игру ))

10. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    А сразу нормально играть нельзя никак, да? Сначала надо претерпеть некоторые унижения до 101, униженно валяясь в ногах, чтобы взяли в пати несчастную гимпопрофу, или ввалить в игру мешок денег, чтоб тебя быстренько подняли до нужного уровня. Почему тогда игра начинается с 1, а не со 101 уровня? Чтоб к мазохизму как следует привыкнуть? Почему тогда нет солокача до 101 уровня? Дайте мне жирных соломобов, чтоб я на них быренько поднялся до требуемой планки в 101 уровень, и влился в дружный хоровод нужных проф. Но ведь такого же нет, нужно 2 уровня проситься в инстанцы личером, как-то прозябать на задворках игрового мира бог знает сколько времени, пока не случится чудо, и ты не апнешь 101 лвл. А пока ты его апаешь, разработчики опять поднимут планку, скажут, ваш недавно апнутый 101 лвл это фигня, теперь нужно иметь 120, чтоб в пати взяли. И ты снова бомжуешь-побираешься-унижаешься, в ожидании вожделенного 120 уровня. Не слишком ли геморройно для такой старой игры?

11. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    А ты хотел не играя не сколько лет так вот со старта ворваться?)
    В говношмоте и с 99 лвлом, в то время когда все вокруг как минимум 105 лвл, стать супер востребованным, не вложив ни времени ни денег в чара?
    Не в этой игре друк, да и ни в какой другой тоже)

12. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    не играл года 4, но насколько я понимаю 85-99 делается сейчас неделю максимум без плюшек на кач, 99-101 тоже недельку неспешной игры, ну а потом вкидываешь 50-100к рубасиков и можно уже что-то интересное увидеть

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    ау, гараж?
    хотел сразу соло игры - иди в дд. Я до 100 качался в убежке, заходя в пати сумом и релогая на танка на добивании.
    танк - тупо пати чар, если кп не нашел, собирай САМ рендомки или "униженно умоляй что бы взяли". Других вариантов нет.
    Я тебе больше скажу, 101+ тоже не панацея, к этому уровню нужен шмот для соответствия фарм локам, иначе твоя стезя - байлор да убежка.
    И то скажи огромной спасибо корейцам, что в последнем апдейте они наконец то подняли танку атаку до вменяемого уровня да порезали необходимое количество опыта до следующего уровня вдвое

14. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Насколько я понял из сообщений игроков, танк вроде как нужен в партийной игре, но с большими-пребольшими оговорками: минимум 101 лвл, мощная экипировка (отсутствие хороших талисманов, неточёный айдиос и скованая хрень вместо бижи - такого быть не должно). И мешок денег вкидывать в игру хочешь-нехочешь, а придётся, если хочешь узреть интересное в игре. В общем, мой танк с моим, мягко говоря, бедным бюджетом явно не нужен нигде и никогда, максимум твином на заход куда-то. Значит игра для меня отменяется. Оставить перса пылиться до лучших времён тоже, как я понял, не лучшая идея, так как игра лучше не становится, танк во все времена был, есть и будет вечным гимпмом, и чтоб компенсировать эту неполноценность, нужен донат вдвое-втрое бОльший, чем для нормальных проф.
    13 авг 2018
    Я давно ещё слышал, на заре игры вроде, при Ц4 или фрее не помню точно, что в Корее нет такого игрового социал-дарвинизма, как в России, что в пати там берут всех подряд, не оглядываясь на профу, уровень, экипировку, заточку, и все живут счастливо. В России же как всегда: ты, по умолчанию, ничтожество, а если ты танк, то ты ничтожество вдвойне, проклятая консервная банка должна страдать.

15. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Что бы в обозримое время апнуть 101 лвл нужно либо КП, либо минимальная активность, собирать людей на различные мероприятия. В нынешних реалиях на танка уже не смотрят, как на баласт, а скорее как на тело, затыкающее дырку при нехватке людей. И вполне реально собрать танком группу в любую инсту, вплоть до Таути, Экимуса и Убежки, чем и апать лвл.

По поводу шмота, тоже вопрос спорный ибо не далее как вчера мобов в Храме водил танк в +6 Аде и не падал, видимо не одним шмотом живут танки, хотя я ХЗ... Сейчас популярное место в Фабрике астатина, там мобы вообще практически не дамажат и к шмоту не сильно критичны...

Опять же, дуал никто не отменял и играть можно на дуале, а на эксповые инсты и по прочей необходимости сабаца на танка и иметь экспу (например сдавать эксповые квесты).

Короче, вариантов много, было бы желание...

16. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Любая профа нужна с оговорками-ДД дамажит,сапорт живет.

Не возьмут на кач в поле ДД профу с +3 реквием пухой,даже с +3 адидасом не возьмут.Даже больше скажу+8 пве уже не пуха для дд а скорее для хила.

Для относительно комфортной игры 100+ танку/исе (дуалом взять) необходим минимум ;+8 (лучше+10) сет ада/кадейры,точененый щит,3 брюлик,талисман анаким+сайха 4+ шапка на +5% дефа,рубашка истхины/окто,пуха реквием 2 са на хп

Тянет все это примерно на 20ккк.ДД классу для пве нужно как минимум в 5 а то и в 10 раз больше сумма,про пвп контент молчу,там реально заоблочная сумма.

Если играть понравиться и придет осознание что за любое хобби нужно платить,постепенно тратить в месяц по паре тысяч на бустяку.

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    на 20ккк это уже даже не среднячок, это крепкий такой танк вырисовывается
    минимум сейчас (при условии, что танк не макросник, а играет руками) надо 99 тяж сет , точеный минимум на +4 (а лучше 6, это реально при наличии учеников и халявных гигантов за знаки), такой же щит (заточка щита влияет очень сильно на все); следующим шагом понемногу менять на блес, следующим на блес+8, потом на пве или самому апдейтить
    к минимальному эквипу приложить пояс пве с оли (спокойно фармится за пару месяцев), блес закен (орфен) из лоу эпиков, блес фринта, белеф
    оружие вообще не проблема, сделать 85 резак 2СА на хп и бегать с ним везде вплоть до 110
    к этому приложить камушки 2 лвл в брошку жемчуг брюлик гранат изумруд. для начала хватит. Сайху 1 лвл, талик пресследователя. Желтый 100% шансовый талик семени (дальше смысла нет, бонуса танку отсутствуют), бенира 6-7 сделаешь на квестах 30-100 дней

все
    сумма далеко не заоблачная, стартовый капитал от 2ккк вполне доступен даже игровыми методами или закинуть 20 карт таро

кстати присоединюсь к теме сабов и дуалов; крайне полезно прокачать хотя бы все три саба и дуал до 85; а лучше до 100, все равно дуал 100 нужен по новому нобл квесту
    А пока будешь качать - нафармишь на шмот основе

18. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Я когда зашёл в игру, просто осмотреться по сторонам, походить чуть-чуть по городу, то мне бросилось в глаза, что игра стала намного сложнее, по сравнению с любыми предыдущими хрониками, много новых предметов, новые локации, новые чаты, новые профы, новые скилы, вообще куча всего нового. Конечно тем, кто играет без перерывов, все эти изменения наблюдали плавно-постепенно и особых трудностей не заметили, но вот я, как давно не играющий, например, забыл многое, что уже знал, а тут ещё и нового куча всего))) Прежде чем начать играть, нужно ещё ещё и зазубрить Базу знаний по новейшей хронике, какая фиговинка какие бонусы даёт, нужна ли она тебе, сколько тысяч рублей она стоит, какая локация где находится, как в ней экспиться, гайды штудировать, чтоб не опростоволоситься перед сопартийцами) Игра конечно не для тупых, не всякий осилит этот Талмуд)) Я просто хотел побегать в патьке, тягать и агрить мобов, а тут надо сначала потратиться неслабыми деньгами на своё увлечение (типа как с девушкой на свидании - заплати за неё в ресторане, чтоб доказать свою любовь, и пофиг, что отношения могут и не состояться), накупишь всего этого обвеса, а игра возьмёт да и разонравится, и куда девать это всё пиксельное добро, как отбить назад свои кровные, я бы хотел сначала без обвеса, так побегать, в неточёном и скованом, без супер-пупер-мега вундервафлей, а если игра мне придётся по вкусу, то я постепенно и купил бы все эти супер-пупер штучки-нагибучки, в кредит или ипотеку))) А мне говорят (то есть сама игра говорит, своими условиями), давай их сразу покупай, а то не возьмут ни в одну нормальную группу, будешь бомжевать, жить на птичьих правах как бедный родственник, ещё скажи спасибо, что на пуху не надо тратиться, вон ддшек вообще не берут, пока не шифтанут +10 пвп пуху. Я честно говоря пока не готов продать квартиру и почку ради закупки всего этого великолепного обмундирования)) Кстати, неплохой девиз для Инновы: "Обменяй свою квартиру и почку на наши сияющие пиксели, и ты увидишь Истинную Игру!"

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    ау, гараж
    начни новым чаром, тем же танком, пройди все квесты 1-85 - и с миром познакомишься, и игромеханику освоишь
    позови приятеля, бегайте вдвоем - освоишь пати игру.
    а вся остальная лирика - удел слабых.

ЗЫ: танком играть - надо иметь определенный склад ума и характера. примерно так же как играть хилом. эти профы не попсовые, потому и редкие.

20. Контактор

Контактор User

Симпатии:
    1
    Любая компьютерная игра должна быть полностью попсовая, на то она и игра, а не, допустим, вышивание бисером или коллекционирование старинных книг. Попсовому увлечению попсовые условия участия, а не "докажи, что достоин", "наше увлечение только для сильных и щедрых", "ты не настоящий (танк, хил, дд, бафер), если не хочешь отсылать в игру гору денег за каждый пиксель". Для 13-летней игры по-моему, мягко говоря, чрезмерные запросы. Вот поэтому все обычные игроки свалили, а оставшихся фанатиков согнали в пять полупустых резерваций, где они мерятся друг с другом толщиной кошельков.

Mizantrop11 нравится это.