1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Состав пати

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Penis21cm, 14 авг 2018.

1. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    он имеет ввиду, что если критрейт условно 460, то че толку от котобаффа.

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Крит урон, котобаф кидается, по сути, не для критшанса, а для крит урона как я понимаю-)) Это очень серьезный буст в дпсе.

Крит шанс, у маломальски одетого ДД итак близится к капу на фулбафе. Сейчас 500 крит шанс уже ок на гномах и тирах повсеместно.

Penis21cm нравится это.
  3. Vavilen

Vavilen User

Симпатии:
    10
    Я это и хотел сказать. Да и бустит это не только тира. В трейне бьют ещё и бх/бд/свс/варк. Всем это даст свои "5 копеек"

Penis21cm нравится это.
  4. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    Итак друзья, сейчас пак выглядит так:
    1. ШК 52*дум+слс+3 одал 3
    2. Дестр 54*бв +ГС одал 4
    3. Спойлер 60*бв+якса +5 одал 6
    4. Кот 60*бв лайт и посох
    5. БД 60*бв +дуал слс +3 одал 3
    6. СВС 51*ФП+якса +5 одал 2
    7. ПП 60*ава роба
    8. СЕ 54*бв роба
    9. ЕЕ 52*бв роба
    Бижа у всех Ц грейд, адены больше не осталось...

и пошел я значит сперва в тои:

- 1 этаж, даже не заходил
    - 2 этаж - уходят мобы на ура, но кач уныл (шк получает по 8к экспы)
    - 3 этаж... ну такое, лучники крылатые бьют очень сильно, хиллеры просаживаются по мп. Но все равно пошел дальше, думал может там физатака/матака через этаж чередуется.
    - 4 этаж - очень неудобная архитектура, пошел выше
    - 5 этаж - эпик! хилы застряли в дверях, три секунды спустя масс анкор и отлетела вся пачка в город, хотя вроде дамаг заходил нормуль по мобам, но ясно что не хватает толщины у пачки.

потом поперся я в каты:

маленькая комната мала - мобы отлетают быстро, поэтому кач гавно.
    средняя комната - не вывозим, такое ощущение, что не хватает процентов 15-20 ДПСа суммарного, чтобы полностью убийство мобов шло быстрее чем их респ.
    еще проблема в том, что нет мп на стигму у ШЕ и на хекс у БД, а хекс с ШК не заходит.

вот собственно и вопрос, дорогие форумчане, что подсоветуете по локам? есть ли смысл пробовать в лоа? понимаю, что надо подтянуть всех до 60го, но вопрос где. Может кого-то офф пати кинуть? но я пробовал шк/дестр/свс/ЕЕ, а остальные офф пати (кот и спойл есеснно оф) на первом этаже ТОИ, но не тянут они, по мп просаживаются хилы.

спасибо!

5. Theraphosidae

Theraphosidae User

Симпатии:
    118
    ДВ до 62, там спойл и кач выбивая:

- куски на топ Ц пухи
    - куски на демон перчи
    - Ц арморки/випки

с 62+ - каты с мобами на спойл Б точек.

Выкинь нахрен Б сеты с ЕЕ и СЕ, замени на +6 Д сеты.
    на ШК натяни ФП сет+6
    Одал всем дотяни до 6-го, увидишь от этого буст
    Когда станешь в катах дестру надо минимум Б пуха+7

И жизнь запоет новыми красками.

6. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    ДВ всем пожалуй хороша, кроме одного - парики водят. как с этим бороться я не знаю..

7. krot143

krot143 User

Симпатии:
    90
    Танк такой парик наагрит и в уд, дестр и спойл переобуваются на пики и быстренько под масс стигмой парик разбираеться, потом говоришь спсасибо кто парик привел, и обязательно сказать что бы еще приводил, в зависимости от тупости водящего на 2-5 раз он твой спот будет обегать стоороной

Penis21cm нравится это.
  8. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    а для получения бонуса на мп реген нужно точить все три части сета, если это будет например мифриловый сет? он на шилене на +6 вроде не сильно-то дешевле кармиана того же. и, поскольку я всю механику классики еще не осознал, что действительно такой сумасшедший буст в мп регене будет?

9. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Сумасшедший. Просто сейчас не точит Д сеты вот и цена взлетела. Для заливок кармиан +6 топ сет очень на долго. В пвп только на бвлайт +6 заменяют, а так онли кармиан +6.
    Да все 3 части нужно.

Penis21cm нравится это.
  10. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Топ Д роба за день у меня ушла за 40кк. Надо было 50-60 ставить, чорт) Вот там топ реген)

11. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    это ж сколько можно попыток заточки устроить, тем более туника же в магазине продается???

12. GaberNinja

GaberNinja User

Симпатии:
    40
    Перчи на рынке искать придётся, да и цена на них огого

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Шутки шутишь, чтоб топ грейд в магазе продавался.

14. Theraphosidae

Theraphosidae User

Симпатии:
    118
    Абсолютно нет никакой разницы.

Хватает абсолютно сета знаний магазинного +6, полностью достается в магазине.

Концы БВ роба и ты топчик.

Остальное уже по количество у тебя буста

Penis21cm нравится это.
  15. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Подтяни все-таки отстающих ребят чтобы эксп бодрее шел. Не бегай кучей пока разница в лвл не будет +-4.
    У тебя жесткий штраф на половине пати. И качишь ты не там где будут проходить хекс и стигма.
    Я бы дотягивал всех на свитках с рыбалки в ДВ на скелетах (который от тп налево и наверх между лукарями и королевскими стражами). Если ты конечно не из тех, у кого на танке агр отстает на 10 лвлов. На ТАНКЕ(!) АГР(!) не учат некоторые ребята, карл!!!

А потом расскажи еще сколько у тебя секунд ребаф с 3 хилок занимает. Интересно) не сарказм.
    6 сен 2018
    Ага, хорошо, что ты тщательно продумал все перед тем как тут написать...
    Для АОЕ совсем другая раскладка с другими макросами (у меня лично 30+ кнопок для эффективного АОЕ фарма). Думаешь он будет делать отдельные макросы на «переобувание» так и еще действия в этом АОЕ раскладе? Дай ему хоть с сингл таргетом разобраться, на котором по сути больше 15 кнопок-то и не нужны... думаешь у него хилы настроены? Ше настроена на некстаргет->массстигма? Хилеры настроены на правильный бурст хил каждого из членов пати? А гном с орком? Это много лишних кнопок.
    Во-вторых танковать будет ШК - самый низкий лвл в его пати?
    В-третьих Парики сегодня приводят исключительно тогда когда ты в угол встанешь? Думаю скорее всего будут мобы все вокруг и за раз этот гном и дестр будут бить по 3-4мобца.
    В-четвертых в сингл таргете скорее всего все ДД в стр билде (танке же в кон билде) и ни один масс агр не переагрит даже гнома с пикой в стр билде (все-таки откат 40 секунд, а сорвуться на дохлого гнома с орком уде на 20ой - тут никакого хила не хватит)
    Ну и на пасашок, думаешь у чувака, у которого нет толком 6ых одалов может себе пики лишние с одалами позволить?

Сначала думаем, потом пишем свои влажные фантазии.
    6 сен 2018
    Кстати, автор. Ты до 76 не планируешь выкачаться? Если нет, то тогда тебе и правда ВК не нужен. Вот только зачем тебе кот тогда? Второго дестра бери.
    А если планируешь - то качай варка. Я бы выкинул ШЕ. Когда много ДД в лоа на паралич уже не обращаешь внимания. А стигма работает только половину уровней. Можно и дестра выкинуть - имхо дпс решается вопросом буста. Тем более у тебя стигма+хекс

Последнее редактирование: 6 сен 2018
    Penis21cm нравится это.
  16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    У каждого свой сетап, я просто говорил о топ регене:) Его как выяснилось, мало не бывает.

17. krot143

krot143 User

Симпатии:
    90
    Прежде чем что то писать я рекомендовал бы научиться внимательно читать, а потом что говорить блин. Он четко обозначил что там 3 человека, и один на саппорте, про какие тогда 30 макросов ты тут вещаешь то? И я давал вариант на экстренный случай, которые 3 человека легко вырулят, а ты продожай аутировать в социальной игре своими трейном

Penis21cm нравится это.
  18. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Странный сетап конечно и очент унылый зачем шк в пве пачке если есть свс? Ради удобства? Ше ее пп зачем пп? Кк оч долго выкачивать очень. Если ты 24/7 только стоишь тогда да. Ее зачем? Лысого дать? А дамажить то кто будет?

Penis21cm нравится это.
  19. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Все у него нормально..
    ЕЕ дает лысого, блок щитом, телепорт, рес... куча всякой вкусняхи. Он еще и главная батарейка всегда
    ШК нужен на 76+, или игра заканчивается в 70ых катах? А если парик скидывает на тебя кто? Масс агр еще никому не мешал. Кроме того, не обязательно шк делать фулл кон билд. Я бы ему например вообще не резал физстаты, которых и так мало. Я бы поставил +12вит чтобы он быстрее кидал хекс и бежал дамащить. ШК ДЛЯ ХЕКСА! И отоичается от АВ И ФРа тем, что пассивка на реген маны. БД хексить не хватит маны.
    Норм у него все. Единственное что без КОВа тут патька. Я бы конечно варка взял. Но тогда надо резать кого-то. Я бы срезал ШЕ. Все-таки блес хп на хайлвле нужны (особенно если в пачке тату на -вын), берс тоже. Без пьюрифая с норм ДПС вполне можно стоять в ЛОА.
    Сой выбор в трейне всегда был варк ее биш. Там и блес хп, и первый берс - уже неплохо. Зато куча хороших хилов для третьей профы, да и пьюрифай для потных ситуаций.

И о скорости бафа - я точно не знаю, но подозреваю что весь ребаф занимает секунд 40. Если все бафы разделить - то на каждого приходится примерно 6 бафов. Это около 2к мп за ребаф с каждого. Не знаю правда успевают ли стигмабот и батарейка отрегениться...

Penis21cm нравится это.
  20. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Не нельзя резать ше на стигму мастхев. Лысого кому он даст? Орку чтоли или коту? Я так и не понял это пве трейн или пвп? В катах сейчас можно хоть до какого лвла стоять для пве самое то бегать далеко не надо. Вобщем я не говорю что у него прям там ее совсем безполезен но 2дд и суппорт это перебор. Шк не дамажит гном тоже не рыба не мясо про остальных я молчу. Ну можно конечно всем тату на стр запулить но проще пересмотреть количество супаорта в пати. Да и котобафф это забей потому что кот бафер унылый дамагер. Ты же не будешь каждые 2 минуты кота перевызывать? А критрейт можно одалом повысит. И ков нужен обязательно. Лучше кова в пве ничего не предумать. Если нужен фулл саппорт то вариант качнуть сначала варка за счет покупки кача/инстов до 76 потом им бафато оффпати а всесто него брать в пати другого саппорта. И тд

Последнее редактирование: 11 сен 2018