1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан в 6х6 за вылет

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dachiko, 17 авг 2018.

?

Было ли у вас, что при вылете с любой арены вам не выдавался бан?

1. Я вылетал, и всегда получал бан

10 голосов
    24,4%
  2. Я вылетал, и не получал бан

3 голосов
    7,3%
  3. Не вылетал / не хожу на арены / просто посмотреть

28 голосов
    68,3%
  1. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Всего с момента последнего игрового патча (с введением временнОго бана за выход из любой арены во время боя) у меня было 4 вылета. Два обычных краша с окном для описания ошибки, один бад модуль, и один "соединение с сервером разорвано". Ни разу никаких действий с моей стороны по прекращению игры не было, и тем не менее, во всех случаях я заработал бан, хотя где-то была информация про охрененный автоопределитель, типа пользователь постарался, или игра по вине криворуких бракоделов вылетела. Что наталкивает на мысль, что никакого программного определения нет, и есть простое правило: закрытие клиента по любой причине означает получение бана.
    Опрос приложен к теме.

2. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    бан не выдают, если вернулся

3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Кто вам вообще сказал, что в игровой клиент встроен какой-то определитель? Такие взрослые, а в сказки верите.
    Мне очень нравится, когда вы о подобных вещах упоминаете, мол, "где-то слышал"... Сушон говорил о подобных манипуляциях в контексте их системы защиты. Игра такими возможностями не обладает.
    18 авг 2018
    ЗЫ После обновы не ходил еще в 6*6 вообще. Что значит бан? Реально надо стоять ничего не делать в Ф8, ожидая прогресса таймера, или просто запрет на вход на поле боя, который сам снимается, пока вы чем-то другим в игре занимаетесь?

4. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Да, этот момент забыл упомянуть. Речь конечно о ситуациях, когда вернуться не удаётся. Был у меня один вылет прямо в момент старта матча, благополучно вернулся. В остальных случаях либо вылетал убитым, либо ближе к концу матча.

Специально для тебя же такие посты пишем, развлечь и скрасить твою скучную жизнь)
    18 авг 2018
    Невозможно встать в регу, пишет типа вы сможете зарегать через n минут. При первом вылете это 10 минут.

5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Пруф. Потому что да, никто не определяет отчего закрылся клиент.

Wyndyr нравится это.
  6. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Если вылетел, то скорее всего заруинил партию, чем меньше и реже будут попадаться "вылеталы \ лагеры" - тем лучше.

7. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    вот только если вылетел мертвый - обратно вернуться невозможно )

8. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    попросить людей на сервере чтобы реснули) Очень быстро можно найти людей, кто реснет в людных местах, например в зале бога войны

9. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Ждёшь кушку 40 минут, вылетаешь. Получаешь бан на 6х6. Донатишь на новый костюм. Думаешь посмотреть ли аниме или посидеть на бутылке? Ох вейт...

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    больше всего голосов в категории "не хожу на арены" :3387: и мой там тоже :3417: имхо не особо удовольствия зайти, получить по шапке, да еще и вылететь из за игры, да еще и быть за то, что игра тебя выкинула, забаненной :Whistling:

11. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Так то да, когда разница в шмоте доводится до абсурда, когда загиренных людей ты максимум просто царапаешь, а они по тебе катком ездят - это перебор, по моему.

Раньше никогда лишних ключей дракона не оставалось, а теперь уже больше сотни, наверное. Как подумаю про 6*6, так сразу воротит.

12. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Потому что нефиг лезть на пвп бг в пве гире. Хотите пвп и фармить лунки? Будьте готовы что вас задавят даже не заметя. А нытье аля " чтобы участвовать в пвп, надо пвп гир, который добывается в пвп.." попрошу не писать. Ивент на айтемы для пвп гира был, халява в виде пушки временной + триги была. Кто успел тот съел.

Чтобы не ловить краши релогаю игру, чищу 4гейм прогой. Тьфу-тьфу, вроде работает. :3326:

13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Цитата специально для вас. Откуда вы взяли идею с "определением типа вылета"?
    Давно был разговор со стороны Кирилла, что в контексте залива (вылетами) на аренах есть возможность определить, как вылетал человек, из-за чего можно разделить рандомно вылетающих и специально закрывающих клиент, которых банят.

14. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    То есть разрабы знают когда клиент крашнулся по вине Фроста, а когда по требованию пользователя?
    Почему бы тогда не пофиксить вылеты по вине Фроста? Слишком сложно. Я не верю ни одному предложению, в котором есть словосочетание "наши разработчики". Их разработчики криворукие.

15. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Там нет слов "наши, разработчики, фрост". Там лишь сказано что по серверным логам можно отличить тех, кто вылетел в случайное время от тех, кто вылетает постоянно и для конкретного персонажа

16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Опрос не полный. Была ситуация со схлопованием клиента (скорей всего Фрост) после которой получил штраф по времени и списание рейтинга (в патьку зайти не успел т.к. бой почти закончился, к слову был уверенный ВИН), была также ситуация тоже со схлопованием (опять таки скорей всего Фрос), после которой успел зайти в патьку и в этом случае рейтинг за вылет не списали и штрафа по времени не было.
    Оно то может и можно (хотя я сильно сомневаюсь), но видимо для этого надо писать в тех. поддержку, а когда я простите вылетаю частенько - то манал я эту писанину (я тут играть пришел а не отчеты страчить) - видимо на это и расчет, что большинство забъет. Были бы эти вылеты хотяб раз в неделю, возможно тогда я б и обратился в СП, а так ...
    PS: Помимо игры (клиента), в системе постоянно! крутиться инововский сервис (представьте если бы каждое приложение, аки к примеру "Косынка" и т.п. устанавливало вместе с собой еще непонятную службу, это к слову) + во время игры еще и добавляется процесс (тоже от Инновы), что они делают и что от чего умеют отличить - нам простым смертным не говорят. ...

17. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Интересно у них в логах так и написано
    "20180822_102615 клиент крашнулся из-за Фроста.
    "20180822_102811 клиент крашнулся не из-за фроста"
    А потом читаем гайды, в которых причина в недостаточном объеме памяти для 64 клиента))
    А может там целый отдел аналитиков, которые смотрят если краши всегда при одинаковых условиях - персонаж на арене например - тогда баним. Чтоб у меня (когда я играл в бнс) часто падал клиент в еженедельных данжах, а ещё при попытки выйти в меню выбора персонажа.... Так изи забанить эти 2 опции в игре :1:

18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    8Гиг. Мониторю почти постоянно. Сразу при запуске клиента общий занятый объем (+браузер, winamp (дада - чтото древнее :D), всякие телеграммы и т.п.) ~5Гигов - может схлопнуться на раз-два, после 1-2 часов игры, может разожраться примерно до 8Гигов, и при этом не вылетать (однако появляться микрофризы, видимо таки из-за заполнения ОЗУ, как правило перезахожу в игру и все ОК). Так что тут все покрыто мраком...

Последнее редактирование: 22 авг 2018
    Aprofis нравится это.
  19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Фрост как Денуво - совсем без защиты нельзя, но любая защита помогает только от обычных людей, которые и не собираются нарушать. Этим же обычным людям и проблемы создаёт с нормальным использованием
    Хотя плохого про фрост могу сказать только одно - он не дружит с антивирусами и оверлеями. Все играют с ним и вылетает у меньшинства, у остальных изредка и скорее по вине клиента, чем защиты.
    Снизить настройки графики до 3, несмотря на мощные ПК, помогает от большинства вылетов.

20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Алло. Это норма. Для того эквип и собирается (внезапно).