1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Жизнь всех Миров Атреии и не только.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем SandoraMora, 20 авг 2018.

  1. SandoraMora

    SandoraMora User

    Регистрация:
    20.08.18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток, Администрация и игроки.

    Причина по которой я был вынужден зарегистрироваться, такова.
    Серверу Этерии уже 4й день, и мы все видим явную проблему в том что асмодиане превышают количеством элийцев. Вопрос такой, что думает делать Администрация в этой ситуации, какие меры будут приняты ?.

    Теперь обращение к Асмодианам, вы сами осознаете то что вы делаете, вы же сами делаете 2й Оберон. Вы не даете фору элийцам, пройдет 1-2 недели и вы будете сами играть на сервере так как сейчас играет Оберон и Асгард. Вы хотябы давайте фору игрокам в ночное время что бы они могли вас догнать. Вас уже там много хорошо одетых и вточеных. Вы постоянно дежурите базы и как только видите что одна из баз стала элийцев вы чуть ли не союзом валите туда.

    Элийцы а вы должны брать пример с Асмодиан, быть немножечко организованее, вступайте в группы кланы кп, играйте вместе как это делают Асмы. за это им большой +, встретить отставшего асма это большая редкость. А вы вечно бегаете в разброс потом вас убивают и вы валите на другой сервер или же переходите за Асмов. За последние дни игры мной было замечено примерно 15 игроков перешли на сторону Асмодиан может даже и больше, потом 3 фулл пати с которыми я довольно хорошо знаком перешли на Асгард. Потом 4 игрока с которыми я познакомился в игре, сказали мне что не будут играть на таком сервере, где свои союзники, игнорируют и не помогают в масс пвп ситуациях.

    Потом проблема в локация Лакрума.
    Мне интересно чем занимались ГМ когда были на тест сервере, конечно протестировать кв, осады и тд это очень важно, все отлично работает. Но вы забыли про саму локацию, я не знаю как там на других серверах но на Этерии она просто ужасная, мало того что гейзеры не всегда срабатывают 6 раз из 10. Так еще кустики которые очень маленькие (травичка) преграждает путь люди тупо застревают в них, и к этому еще всему в локация есть (не виданые, не известные ) преграды которые невозможно просто увидеть, вы просто идете себе спокойно, и тут бац, встряли в какой то камень или стену не обойти не пройти, приходится идти через дебры что бы обойти.
    Когда локация будет нормально работать уже ?!

    На самом деле, всю ситуацию тут описывать довольно долго и сложно, поэтому написал как можно вкратце. Хотелось бы увидеть ответы всех кто не прошел мимо.

    P.S Те кто говорил, присылай багрепорты и тебе будут плюшки. Нет Багрепорты я слать никому не буду, их наняли для того что бы этим заниматься, а я не записывался им в напарники и плюшки мне в игре вовсе не нужны.