1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Публикация информации рекламного характера?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем HelpForum, 22 авг 2018.

Метки:
?

Является ли информация других региональных локализаций рекламой?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    Дисклеймер: данный пост написан от лица другого профиля, т.к. форумом не предусмотрено оспаривания спорных ситуаций в случае бана от лица, получившего наказание.

Вчера (21.08.2018) Модератор 4Game (Global Moderator) Kleo55 (https://4gameforum.com/members/402001/) выдал предупреждение SoulCatcher (https://4gameforum.com/members/359399/) за публикацию рекламного характера, а именно за информацию об обмене шмота на американском официальном сервере по игре Айон. Никаких ссылок на ресурс, призывов играть в данном регионе сделано не было. Данная информация носила исключительно информационный характер. Если подходить с такой позицией, то можно выдавать предупреждения и за публикацию информации с корейского официального сервере и других региональных локализаторов. Даже модераторы, КМ и другие ответственные люди, неоднократно сравнивали региональные особенности:
    https://4gameforum.com/threads/525138/page-590#post-9600241
    https://4gameforum.com/threads/653562/page-33#post-9173387
    Таких примеров полно. Надеюсь на объективную позицию по этому вопросу.

Вложения:

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Вы рекламируете сторонний проект, уже не первый раз. Вам уже выдавали подобные карты, не раз. Вы продолжаете рекламировать подобным образом сторонний проект. В чем вопрос?

Есть большая разница между упоминанием евро, и рекламой как в вашем случае.

3. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    20 октября 2016 года выдавали подобную карту и всё. Я не рекламирую и никого не призываю играть, тем более на америке. Сделайте тогда правило, чтобы не было упоминаний других локализаций. Или поставьте критерии между упоминанием и рекламой.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Критерии известны. Когда человек пишет что на евро функция работает иначе это одно, а когда вы пишете как там классно, и делаете это постоянно, и не реагируете на предупреждения - все очевидно.

5. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    1. Я не пишу, что там классно.
    2. Я не получал предупреждений по этому поводу.

Можете меня опровергнуть. Но пока с вашей стороны нет фактов.

6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Фактов чего?
    Факты в ваших карточках, вы можете открыть личные сообщения и посмотреть за что вы их получили.

7. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    Фактов, что я пишу, что там классно и призываю туда идти играть, зная что за такой призыв дадут предупреждение, т.к. это и является рекламой.
    Фактов уже имеющихся предупреждений по данным публикация. Напомню, мне дали сразу пред за рекламу американского офа, а именно информации по обмену предметов в 6.2 без ссылок, прямых цитирований и т.п., а своими словами.

Если бы был запрет на упоминание и сравнение особенностей регионов, вопросов бы не было. Но такие сравнения не запрещены.

8. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Вам дали 50 баллов за постоянную рекламу стороннего проекта, а не за 1 пост.

9. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    Дали за конкретный пост и он был в примечании. Если так судить, то можно выдать предупреждение и некоторым членам команды локализатора по сумме упоминаний и сравнений.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Очевидно, что нельзя дать баллы просто так. Вам их выдали в последнем вашем сообщении с нарушением с учетом всех остальных сообщений с рекламой вместе взятых.

11. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    Там не было рекламы, там были лишь сравнения. Вы сейчас трактуете вещи, как вам удобнее. Вы даже сами писали, что сравнение функций не запрещены. Так и не написали, что я писал, как там классно и призывал туда идти (фактов не дали таково текста).
    И затем пишите, что за сумму таких упоминаний выдаётся нарушение за рекламу.

12. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Вы своими сообщениями активно привлекаете внимание к стороннему проекту, и делаете это намеренно, иначе бы прекратили после первой же карточки. Это является нарушением правил форума,
    Если бы это было простое упоминание, как на вашем скриншоте в начале темы, вы бы не продолжали после
    Но вы продолжаете, значит это не просто так.

13. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    После первой кароточки? 20 октября 2016 я даже не знал про существование евро и америки. Там дали из-за другого. По моим последним сравнениям локализаций (это делаю далеко не только я) ко мне не было никаких претензий со стороны модерации. Если бы мне дали предупреждение за упоминание других локализаций (но такого пункта нет), я бы прекратил писать об этом.

14. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    А то, что вы оказались забанены - исключительно ваша вина, карточка за рекламу дает только 50 баллов.

15. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    В моих случаях были лишь сравнения и указание особенностей различных версий локализации и только (что не запрещено). Рекламы сторонних проектов и призывов играть на них не было.
    Я вашу позицию понимаю. Вы различными способами без имеющихся фактов сначала пытались показать, что я рекламировал другого регионального локализатора, а затем пытались привязать неоднократные нарушения за подобные действия (что также недоказано в связи с давним сроком наказания и по другому факту). Я вас понимаю, что вы защищаете действия другого модератора. Но может всё-таки поймёте, что сравнение различных официциальных локализаций будет всегда? И да, мне дали сразу бан за упоминание про обмен на америке и это факт.
    Будь призыв играть на другом проекте, я бы даже не начинал с вами спорить насчет выданных баллов.

16. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Сравнение "вот это там сделано лучше" и является рекламой.
    В ваших сообщениях явно видны попытки показать какая у нас плохая локализация, и какая там хорошая, что может привести к оттоку игроков с нашего сервера, что очевидно недопустимо.

17. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    То есть надо писать только информацию, которая показывает руоф с лучшей стороны? И да, многие сравнения относительны и могут иметь противоречивые стороны. Всё таки дело не в рекламе? А в том, что из-за сравнения региональных особенностей, отечественная локализация предстаёт не в лучшем образе? А вы не задумывались, что дело даже не в этом. А в том, что подобное направлено на действия локализатора по улучшению игры, а не на отток игроков.

18. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Не нужно публиковать информации, которая выставляет нашу локализацию в плохом свете относительно сторонних проектов. Публикация такой информации приводит к оттоку игроков у нас и притоку там, что в свою очередь является успешной рекламой сторонних проектов.
    Если бы вы хотели донести эту информацию до Локализатора, вы бы сделали это не в теме на форуме, а в службе поддержки или через личные сообщения. Вы же сделали это не для локализатора, а для для того, что я писал выше.

19. HelpForum

HelpForum Banned

Симпатии:
    0
    Я понял вашу позицию. Тогда придётся вообще отечественного локализатора ни с кем не сравнивать, раз это является рекламой.

Статус темы:
Закрыта.