1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

помогите разобраться, где тут нарушения?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Gatzu, 22 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gatzu

Gatzu User

Симпатии:
    13
    В моем последнем посте (текст привожу дословно):

"Модераторы, вы серьёзно?
    Или удаляете сообщения, которые Вам не удобны? В данном посте НЕТ оскорблений, просто ответьте на вопросы:
    1. Будет ли откат, и если да, будет ли компенсация за отключения сервера БЕЗ предупреждения?
    2. Об обновлении вы сообщили на форуме еще вчера, НО старт задержали, в следствии чего многие игроки были уверены - что снова перенесли (ибо стабильности, к сожалению, еще нет). Будут ли принять какие либо меры для предупреждения подобных ситуаций в будущем?
    3. Будет ли нормально организована система уведомления игроков непосредственно в игре? В данный момент глаза хочется закапать святой водой, от такого информирования. Без обид, думаю вы и сами согласитесь."

Поясните, пожалуйста, где тут критика? я задал вопросы на которые необходимо получить ответы. Оскорблений, унижений и т.д. в посте я не вижу (если не прав - укажите, пожалуйста, на них).

Сообщения просто удаляются и закрывается возможность ответа на форуме, как то не справедливо. Помогите разобраться в данной ситуации.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте.
    Вы получили предупреждение за оскорбление Администрации, после чего получили карточку с баллами за критику действий модераторов относительно форума.
    Ваши сообщения:
    Это оскорбительные, неуважительные обращения к Администрации.
    Позже ваше сообщение:
    Является критикой действий модераторов.
    Так же сообщение с критикой является оффтопиком, для темы про Профилактику.

3. Gatzu

Gatzu User

Симпатии:
    13
    С первым постом я полностью с Вами согласен, написал на эмоциях.
    Вопрос по второму, по тому, что приведено тут.
    Я задаю вопрос, а не критикую. Как игроку, данные моменты для меня важны, потому и хочу получить на них ответы. Критиковать или оскорблять кого-либо у меня желания нет. Но складывается впечатление, что если ответа нет или вопрос не устраивает администрацию - его можно просто удалить. Данные действия вызывают негативную реакцию.

Допустим, Вы усматриваете тут критику действий (что я в свою очередь отрицаю), то тогда как правильно поставить вопрос?

Я считаю, что лучше 1 раз разобраться во всем, и не поднимать вопрос повторно. Посоветуйте как правильно поступать в таком случае?

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Чтобы получить ответы, нужно формулировать вопросы корректно, без нарушения правил форума.
    Просто так ничего не удаляется. Только если в сообщении есть нарушение - оно удаляется, и за него выдается карточка.
    Вопрос о чем? О том зачем удалили сообщение? В том разделе никак, для таких вопросов есть данный раздел Общения с модераторами.

Статус темы:
Закрыта.