1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. PvP-турнир вакансия вакансия вакансия

Конфликт пабликов л2

Тема в разделе "Свободное Общение", создана пользователем LoreLineage, 24 авг 2018.

  1. LoreLineage

    LoreLineage User

    Регистрация:
    04.01.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    Сразу хочу обозначить, что никого оскорблять и разводить срач не намерен. Хочу вкратце объяснить ситуацию и дать свой ответ, так как он регулярно удаляется из другого паблика в вк.

    Возникла ситуация с копипастой статьи по л2 ("Проклятие Леса Неупокоенных") из моей группы в другую (Рекрутинг Lineage 2) по моему согласию, но, как оказалось, это был развод. И связанный он с пользователем, который буквально преследует меня на всех возможных ресурсах.

    Собственно вот диалог после публикации в комментах:[​IMG]
    https://image.******/f8J1hp/22.png
    https://image.******/jEfE2p/444444.png
    И мой ответ, который удаляется:

    "
    Ждём новых статей от Крестова и его нового автора Анна Нимусова, который точно работает не "на отвали" . Как можно говорить про знание материала, если в квесты даже не заглядывал? Прыгаем в Лес Неупокоенных, говорим с Таинственным магом, берём кв. "Скрытая правда", говорим с могильной плитой, затем с призраком Адольфа Фон Хелмана, читаем:
    "Я - Duke Adolf von Hellmann, отец Alfred von Hellmann, которого король Astor убил своим копьем. Почему я не могу отдохнуть спокойно?! Кто смеет прерывать мой сон?
    Расскажите мне больше."

    Третий по счёту нпс в первом квесте цепочки. Это цепочка всего из 4х квестов одной локации, добавленных в С4 и удалённых в хронике Линдвиор. Конкретно по квестам, а не по сторонним источникам писалась статья. В группе обозначено, что лор собирается по материалам игры в первую очередь.

    Если Анну Нимусову не устраивает лор по контенту самой игры и она в обвинительном порядке спамит в личку по 10 сообщений в час, удивляться бану с пожеланием развития собственного контента не стоит.

    Но её это не устраивает, ведь не за этим она пришла - го создавать ещё море аккаунтов на различных сайтах и рассказывать о своём недовольстве мнением автора и о том, что он обязан ей исправлять свои ошибки. Сидеть в пабликах нелюбимого автора, где отслеживать его каждый новый пост лишь для того, чтобы ещё наспамить своё недовольство.

    А не сам ли Крестов это? Ведь он автора обманул:
    3 августа
    "Возможно ли копипаста вашей статьи про Лес Неупокоенных. В довольной крупный паблик по Lineage 2, с Ссылками на ваш источник"
    "просто ваши работы оч круты"

    Моя личная страница, указанная в статье, - это не мой источник и копипаста тоже не с моей страницы. Вот источники статьи из группы и пикабу:
    https://vk.com/topic-148525093_36470309
    https://pikabu.ru/story/proklyatie_lesa_neupokoennyikh_chast_1_5444035
    https://pikabu.ru/story/proklyatie_lesa_neupokoennyikh_chast_2_5446181

    Также Крестов получил от меня поправки в статью до её публикации с обещанием их внести:
    "Только с Жизель там неувязка, в видео ролике с квестом артей, она всё таки ему сестра"
    "Кстати "На этом история последнего Ван Холтера и последней Фон Хеллман обрывается…" не совсем так, нужно продолжить до смерти Каина в обновлении Орфен. Каина убили при схватке с Эттиной.Тогда точно всё. Вот на стриме с минуты 50 ой инст. "

    Ответ Крестова:
    "Я добавлю в Статью, благо её можно редактировать".

    В реальности на исправлении имён под руоф заканчивается редактура Крестова, который, взяв чужую статью, сам же готов обливать автора, чем может. И обещанной статьи "сегодня", само собой, тоже не планировалось. С самого начала целью было хейтить автора.
    https://image.******/kFsV8U/Shot01811.jpg
    "

    Собственно, в ответе вся ситуация описана. Крестов поступил, мягко говоря, некрасиво. Второй анонимус (или всё ещё Крестов) целенаправлено спамит под различными никами "265265", "265th", "Niceblock", "ヒキモトブリリアント" и это только известные. Я не против чужого мнения, в отличии от анонимуса, я против срача и обвинений. Человек не умеет порядочно общаться, за что находится в бане и в игноре. Свои ошибки, если найду, исправлю, когда будет на это время. Времени на сбор и обработку материала нужно намного больше, чем два клика в гугле, тем более, что работаю сразу с несколькими сборками л2 и перевожу сборку л1.

    Это всё, дублировать ответ больше не буду, ссылка на эту тему будет ответом.

    Спасибо.
     
  2. LoreLineage

    LoreLineage User

    Регистрация:
    04.01.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    Изображения
     

    Вложения:

  3. Аpocalyptica

    Аpocalyptica Read оnly

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    2.132
    Лень читать, что тут происходит?
     
    Engineerrr и RedPage нравится это.
  4. KPECTOB

    KPECTOB User

    Регистрация:
    14.09.17
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не понимаю в чем тут развод, если хотели бы что бы вашу статью, которую я копипастил, удалили, я бы взял и удалил. Насчёт Анны это просто подписчик, с которым я не знаком. Статья вышла новая, с опозданием правда из-за моей лени и не оплаты моей работы) вот и все. Никакие заговоры и подстава тут нет. Можете закрывать тему. Можно было отписать мне в лс, для начала, там бы все решили.
     
  5. syd_linoge

    syd_linoge User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    2.629
    Симпатии:
    2.045
    "Ты плохой".
    "Нет, это ты плохой".
     
    ApostolCV, user1040692, Ультхар и 4 другим нравится это.
  6. H.P.Lovecraft

    H.P.Lovecraft User

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    543
    Я прочитал. "В интернетах кто-то не прав, надо восстановить справедливость" - примерно такой смысл от автора. Ерунда какая-то, - подумал я, и налил себе ещё. Надо кульминацию поэкспрессивнее и трагичную детективную развязку.
     
    RedPage, ApostolCV, user1040692 и 2 другим нравится это.
  7. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    542
    ох и зачем я этот бред читал))))шок мозгов какой-то)вы там в пабликах вообще адекватные???:D:D:D
     
    RedPage, user1040692, H.P.Lovecraft и ещё 1-му нравится это.
  8. Отец Сергий

    Отец Сергий User

    Регистрация:
    26.06.12
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    569
    Уладить конфликт можно за путылощкой партвешка :91:
     
    RedPage нравится это.
  9. Аpocalyptica

    Аpocalyptica Read оnly

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    2.132
    Тебе лишь бы бухнуть :D
     
  10. Отец Сергий

    Отец Сергий User

    Регистрация:
    26.06.12
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    569
    не угадал
     
  11. LoreLineage

    LoreLineage User

    Регистрация:
    04.01.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    265265, Адекватной реакции от тебя не было с самого начала. Спам и оскорбления в личке, спам и оскорбления в группе. Нет, я не считаю это адекватным. Нервы тратить на твои психованные реакции я тоже не намерен. Все ответы в личке, в группе, даже в теме специальной на фогейме тебя не устраивают, ты на 1 слово выдаёшь 10 и разводишь срачи. Ты привык так общаться, я - нет. В группе есть тема для вопросов и ответов, почему там не было ни единого слова по сабжу? Зато спама и негодования в других местах хоть отбавляй. В чем проблема то? Тебе просто нравится психовать и читать то, что тебя не устраивает, вот и всё. Я не считаю твои точки зрения ни верными, ни адекватными. Можешь лопнуть от злости.

    Относительно Крестова, говорить в личке одно, а делать совсем другое, это и есть развод. В заголовке этой темы все подробности описаны. Да и зачем вообще закреплять статью на целый месяц в группе и у себя на стене, если в комментах согласился с хейтером, что тема отстой? Зато ответ тут звучит так, что я должен был ещё заплатить за редактрование или снятие темы.
     
  12. 265265

    265265 User

    Регистрация:
    22.06.17
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    37
    Зачем ты опять сюда пишешь? Ты уже написал это в другом месте, но нет нужно опять разводить это на форуме, который не при чем. Конечно меня не устраивает ответ в теме на форуме, который вообще не имеет отношения к этому, в которой ты пишешь про меня ложь лол. Пишешь что я в сговоре с каким-то пабликом, пишешь, что меня "не устраивает лор по контенту игры", а когда я тебе кидаю диалоги с руофа, ты просто их трешь и банишь. Пишешь, что я спамлю и у меня море аккаунтов, хотя я создал всего 1 дополнительный, потому что ты забанил первый на пикабу, при этом в чём спам выражается? В том, что я где вижу твои тексты пишу про ошибки в них? Ну классный спам. А неадекватная реакция это наверное указание на твои ошибки, за которое ты меня забанил опять,(ни единого слова по сабжу? 2 удаленых месага прямо под темой по "сабжу" не?) но при этом половину из них исправил. Пишешь, что не хочешь разводить срач, при этом разводишь его прямо в этой теме сделав её, раздувая на пустом месте непонятно что.
    Ты уже в выдуманном мирке живешь каком-то. Почему я хейтер? Вот у тебя был текст про 20 лет л1, я там чето написал не так? Ну кроме того, что манга в корее манхвой называется. В смысле он согласился с тем, что тема отстой. Ты же тут же выложил скрин месага, где там написано, что тема отстой? Ну а теперь, что не так и с чем там нельзя согласиться? 1)Где-то написано, что Андреас дочь Астаина? Нет, это твоя теория выданная как факт. 2)Война с Белефом была во время правления Астаина? Нет, есть обозначенная хронология. 3)Гизель возлюленная Каина? Может отчасти, но тем не менее она его сестра и даже не дочка Фон Хелманов, ибо в таверне вообще написано, что она жена Альфреда.4) Каин первым нашел таблички? Нет, в профе говорится про Айрона, который отправившись в паломничество обрёл силу, и по чьим следам пошел Каин, и АЙрон сам появляется на 1 из табличек в виде Демона. 5)Кельбима зовут Астатин? Нет. Кельбима зовут просто Кельбим. 6) Эмбрио последователи Шиллен? Ну как бы нет, у них другая совершенно мотивация была. 7)История была закончена? Нет. Ну а остальное, это было то, что ставилось под сомнение, потому что я давно делал квест и даже не поскринил эти 2 строчки про жену и копье. Да - они верны, но я их как бы и не отрицал. Так это всё же согласие с хейтером, или согласие с объективными фактами?
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
  13. LoreLineage

    LoreLineage User

    Регистрация:
    04.01.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    265265, Какой смысл спамить в этой теме все, найденные тобой, факты по лору? Я могу и побольше накинуть, тема не про это.
    Ты сам не в курсе, за что был забанен, или решил придумать новую причину?)) На момент написания в личке простыни негодования группа уже была заспамлена в нескольких темах (в группе есть тема для вопросов и предложений, твои предложения там присутствуют). Ждать ты не хотел, видимо, горело сильно, и погнал 2 дня подряд рассказывать, какой я не очень. Факты вперемешку с негативной оценкой проделанной работы в целом. Серьёзно, определись уже, что тебя не устраивает. Потому что походу не устраивает всё: лор в целом, работа над ним, какие-либо предположения по лору. Не интересен лор или интересно другое - не читай. Не считаешь работу автора уместной - сделай свою. Я тебе в личке этого тоже не говорил? А оскорблять много ума не нужно. Диалоги и адекватная критика всегда приветствуются в группе, мат и оскорбление модерируется. Почему-то у одного тебя всё не ок...:)
     
  14. 265265

    265265 User

    Регистрация:
    22.06.17
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    37
    Ты или нагло врёшь, или у тебя действительно проблемы с восприятием реальности.
    Пожалуйста, выучи уже определение слова "спам". В какой именно теме? У тебя есть текст, я нашел в нём ошибки и про них написал. Ты половину исправил, а другое оставил. Я снова написал и ты меня забанил - это последний раз был. Если ты про эту поехавшую тему на форуме, то здесь как бы описано то, что это факты из игры, а не "хейт" с которым там согласились.
    Чего?! Это вообще про что? Ты кинул меня в ЧС в личке, при этом регулярно там отвечая и не говоря, что я тебе спамлю, или чтобы я тебе в личку не писал, за то, что я оспорил высказывание "если не написано, то не значит что нет". Это было год назад аж лол. Про какие "простыни негодования" ты говоришь то? А в группе ты забанил вообще за пост, где я написал, что вместо того чтобы обижаться, лучше бы прочитал ещё раз легенду, и понял что никакой Рауль к эльфам не ходил, до чего ты сам дошёл спустя год аж. Это было спустя месяц наверное. Эт спамом ты называешь? Какая простыня? Какие 2 дня? Что ты несёшь? Из старых " предложений" там 1 пост, про то, чтобы ты ссылки оставлял на источники и всё. Из нового, там нет предложений, там просто ответы чувакам с группки твоей. О чём ты вообще говоришь? Чем что "заспамлено" было? Чего я ждать не хотел то?
    Чего?! Какой негативной оценкой проделанной работы в целом? Вверху ты скринил этот пост, какая там негативная оценка работы в целом? То что ты не хочешь ошибки фиксить? Так это правда.
    Ты умеешь читать? Даже здесь в этой теме, я написал что меня не устраивает. Тебе это выделить нужно? Окей, напрягись и прочти вот это: Меня не устраивает, что ты кидаешь дезинформацию в своих текстах и выдаешь свои теории, додумки и предположения, ошибки как факты из игры. Если бы это были фанфики, если бы ты обозначил, что это лично твоё виденье, или твоё мнение, или твои теории - не было проблем. В итоге 70% твоих текстов- норм, а 30% это каике-то выдумки, ошибки, фантазии, которые не обозначаются так. И об этом я постоянно и пишу.
    Конечно, не интересен. Я просто так наверное это всё читаю и бомблю по поводу недостоверности. Отличная логика.
    А ну то есть, посты по ласт тексту были неадекватными и с оскорблениями, что ты их потёр и забанил? Настолько неадекватными, что ты половину из неадекватных ты исправил. А у всех всё ок, потому что всем насрать что читать. Ты можешь им фанфик подсунуть, они подумают что это лор игры. Ты бы хоть каментики почитал, где практически НИКТО не обсуждает написанное, а просто или говорят "спасибо" или вообще тупо ностальгируют по игре, как и под любыми постами про ла2, на ресурсах к ней не относящихся.

    И да, поехавший, зачем ты устраиваешь чатик в теме на форуме? Если ты хочешь что-то мне сказать, можешь писать это там, где этот диалог начался, или в лс. Но если хочешь дальше позориться - на здоровье.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2018