1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

lf clan

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем WalkingCats, 27 авг 2018.

1. WalkingCats

WalkingCats User

Симпатии:
    7
    Добрый день ищем с друзьяшками клан чтоб сундук был и заходки были от нас присутсвие на ваших мероприятиях, онлайн 30 мин в день 99,9% состав тирь, фс, биш ну так же есть булки, но булок в расчет не берем, в данный момент 32-35 разброс. Качаемся лайтово но стараемся 3-5ч уделить в день,Работа да и особи женского пола много не дают играть :109: :94: тут или на почту Werdan or Rancid
    всем удачи.

2. b1ackX

b1ackX Banned

Симпатии:
    1
    Привет, играю варком 41, могу за кого-то другого стартануть, что думаешь?

3. WalkingCats

WalkingCats User

Симпатии:
    7
    Ребят те кто пишет пм и суда. Я не ищу мемберов в кп и это не кп, так как времени играть нет постоянно. Если вы одиноки и вы хотите тупо покачаться чтоб у вас был кто то на примете в фриенд листе, и вы не будете зависить от моего онлайна то прошу в гости в пм. Варк и бд оконный( опять же онлайн не стабильный таких кандидатов не рассматриваю на данный момент). С превеликим уважением :9:
    АЛЕ АП :93:

4. b1ackX

b1ackX Banned

Симпатии:
    1

Ситуация у меня такая же) блина, хотел за варка, могу конечно другого кого-то вкачать к тебе, но на варке моя страсть сейчас))

5. SimbaevSPB

SimbaevSPB User

Симпатии:
    11
    есть набор? какой прайм?