1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Теперь почту можно отправлять только персонажем 21 уровня и выше.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем CyberCrook, 28 авг 2018.

1. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Да я и подвести чара могу, зачем добавлять. Просто раньше по чарам отправил все в необходимом количестве и забыл, а сейчас приходится отправлять на одного, необходимое для другого, потом передавать.... В общем собственно проблему никак не решили, просто создали очередные неудобства из высосанной проблемы спама на почту, мне лично ну от силы 2 письма в месяц приходит с таким спамом....

2. GaberNinja

GaberNinja User

Симпатии:
    40
    Теперь не будут приходить, а по факту не доволен лиш только ты

Равнодушие и Makarak нравится это.
  3. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    Как по мне посты автора говорят о том что он спамер, не ну серьезно вылезти на форум создать тему с кем то спорить куда дольше чем качнуть 21й) сразу видно не малый интерес человека в данном вопросе.

Akari_L и бахбум нравится это.
  4. Saliva

Saliva User

Симпатии:
    95
    сделано для того что твинки 1 лвл не рассылали спам "ЗРАВСТВУЙТЕ,ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ГУДСУПЕРВАР с рейтами х5555 без доната"

Равнодушие нравится это.
  5. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    хз 2 лвл отправляю чарам на одном акк.

6. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    20 минут делается 21 лвл с этой коробкой новичка. т.к. у ТСа чары на аке старые, коробка там еще есть, я качался в орк баракс, юзаешь руну, свиток 100%, плод. аргументы в стиле, "я играю тут 2 года, не буду тратить целых двадцать минут для своего удобства" выглядят смешно.

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Да, там буста на опыт и шмота тьму давали. Уже не дают, не переживай)

8. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Спасибо, не буду переживать, т.к. возвращаюсь в игру, лишь когда 9700к выйдет в РФ, т.е. октябрь =)

БольшойБрат нравится это.
  9. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    До 5 левела в деревне, юзаешь руну на два часа 100%, докачиваешь до 10 левела и бежишь бить глазиков под Дионом. Я всех так качаю до 20 левела, до 21 докачать ноу проблем. На всех у тебя и шмот и оружие с акции - не ной!
    У самого четыре гномки- склады. Кто тебе виноват, что ты не на том аке их делал?..

10. Petrodiy

Petrodiy User

Симпатии:
    38
    А я поддержку автора. Внезапно дополнительный гемор подвезли, пришлось трейдеров менять. А что спам? У вас все некрополи и каты в афк ботофермах и всем пофиг.

JussFM нравится это.
  11. krot143

krot143 User

Симпатии:
    90
    Я не понимаю в чем его поддерживать то? По его словам он миллиардами ворочает, думаю хватит деньжать купить фп6 и +10 ц ствол, одеваешь все это, берешь пп или вк и бд, и за 5 минут под руной и свитками апаешь 20 в лесу заркал, впринципе можно все и более дешевым шмотом запилить, только на 5 минут дольше и иногда хиляться придеться, развели тут демогогию