1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мозилла.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RunOrDie, 6 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Доброй ночи, сегодня прилетело обновление браузера до 60.2 ESR и пропала кнопка играть. Варианты решения проблемы?

2. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
  3. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Получается, служба Фогейм не нужна больше?

4. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Они хотят всех на лаунчер пересадить и выпилить запуск с сайта.
    (надеюсь, сделают это только когда лаунчер окончательно выйдет, а не на обт, а то бывают всякие проблемосы с этим лаунчером).

5. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    с збт на "лаунчере" что на вин10 что на вин 7 проблем не испытывал , ну кроме как у них логин серваки глючили но тогда и с сайта не могли зайти, и вообще он как типо стима-ориджина хотя по сути просто оптимизированный браузер от инновы.
    6 сен 2018
    Да, норм приложение про запуск с сайта уже давно забыл. Магазин вроде не полный что то еще доступно ток с сайта , но всё основное уже добавили прем\велиры )

6. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Кто-то его поставить не может, у кого-то фигня с авторизацией через соц. сети. Всяких тем повидал с лаунчером. У меня была одна проблема, когда он не хотел меня авторизовать с учетки самого чогейма (зашел тогда через браузер спокойно).
    Ну и малец бесит отсутсвие кнопки "Запомнить" (чтобы не вводить каждый раз после обновы логин/мыло и пароль, а то что ни обнова, так сразу заново вводить)

7. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    хз что там у вас, у меня аккаунт запоминается и вводится сам , соц сети не юзаю , что теперь там делать если за репосты стали штрафовать и поощрять за жалобы :D

8. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Я про то, что в лаунчере после обновлений (самого лаунчера) скидывается вход в учетку. Так-то каждый раз нормально заходит, а после обновы (любой) хоба! и вылетел : /

9. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    нажимаешь на иконку аккаунта и он автозаполняется.

10. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Закрывайте.

Статус темы:
Закрыта.