1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Распространение заведомо ложной информации сотрудником компании

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Элайа, 9 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    В треде - https://4gameforum.com/threads/713758/
    цитата:
    "Таких данных нет, корейские разработчики такую информацию не дают."
    Тем не менее, в разделе обновлений https://4gameforum.com/threads/703371/ можно перейти по ссылке - https://aiondb.ru/news/articles/guide/229.html
    и эта информация существует. И вполне официальна (по словам других представителей компании). Предполагать, что сотрудник регулярно отвечающий на вопросы по проекту Айон был не в курсе существования таблицы с шансами заточки, на мой взгляд не возможно. А значит это была заведомо ложная информация. Мне сложно представить мотив этих действий, с другой стороны пусть с этим мотивом разбирается его начальство.
    Считаю что в соответствии с правилами форума необходимо выдать данному сотруднику наказание.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Модератор не может знать всего, что происходит в проекте. "Заведомо ложная информация" означает целенаправленную ложь. Модератору же нет причин намеренно лгать.
    За незнание таких тонкостей не наказывают.

3. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Что это и зачем? Вы читаете то на что отвечаете? Ответьте на этот вопрос.
    Я написал - "сотрудником компании", зачем Вы мне что-то рассказываете не имеющее отношение к делу? Ну расскажите про погоду в Новой Зеландии, например.

Еще одна попытка: в этот раз четко и ясно ответьте на поставленные вопросы, перечитайте их, у Вас есть доступ ко всем сообщениям, в том числе к удаленным после создания этой темы.

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Просьба не делать столь поспешные и однозначные выводы, ничего не зная об обязанностях сотрудников проекта и сфере их деятельности. Вопрос по заточке был задан в техническом разделе форума, в котором рассматриваются исключительно технические вопросы. Регулярно я отвечаю именно по техническим вопросам, а не про контенту игры. В ответе я указал, что тема не имеет отношения к техразделу. Написал информацию, которая у меня имелась на тот момент. Корейские разработчики действительно никогда не давали информацию по заточке, для выяснения этих шансов в свое время был сделан проект "лаборатория повстанцев" https://4gameforum.com/forums/512/, где путем многократных повторений на тестовом сервере выводилась та или иная статистика. По поводу "заведомо ложной информации" - я писал, что разработчики нам никакую информацию по заточке на давали, и это действительно так. Таблица, как я выяснил, это перевод одной корейской статьи с их ресурса. Тем не менее, модератор в течение нескольких часов удалил мой пост и дал ссылку на таблицу. Не вижу из-за чего можно раздувать проблему. Информация не была ложной, непосредственно от разработчиков мы никаких данных не получали.

5. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Стоп. Это как - информация не ложная, а модератор ее удалил? То есть модератор удалил правдивую информацию, я правильно понимаю и дал ссылку на
    ??? Почему тогда Вы не восстановили свое правдивое сообщение и не удалили по вашим словам ложную информацию модератора?
    Вы надеюсь отдаете себе отчет в том что Вы пишете?
    Вы утверждаете, что:
    1. Официальная информация в официальной базе таковой не является.
    2. Эта информация взята непонятно откуда, не проверена и не подтверждена разработчиками.
    3. Это случайно всплыло только сейчас, а могло не всплыть и никогда.
    4. Ваше заявление об этом было удалено модератором и до сих пор не восстановлено.
    5. Сейчас, по Вашим словам, в теме висит ответ содержащий ложную информацию.

@Tardis , @Monstr подтвердите или опровергните это.

Я хочу увидеть официальную информацию от руководителя команды Айон, обо всей этой ситуации. @Athena

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Модератор удалил сообщение, так как в базе есть информация по заточке. Сообщение было удалено чтобы мой ответ не вносил неразбериху в ситуацию. Информация о заточке взята из открытых корейских источников, тем не менее, мое сообщение, что непосредственно от разработчиков мы информации по заточке не получали не является ложным. И я не называл информацию модератора ложной. У меня есть ощущение, что Вы либо прочитали мой ответ по диагонали, либо вовсе его не поняли. Либо Вы специально занимаетесь искажением фактов.

Я не очень понимаю, зачем Вы занимаетесь подобной демагогией и подменяете понятия. Я ничего подобного не утверждал.
    1. Я нигде не утверждал, что какая-либо информация является ложной.
    2. Я не писал, что информация непонятно откуда. Я не писал, что она не проверена и не подтверждена. Почему Вы приписываете мне то, чего в моем сообщении не было ?
    3. Что всплыло ? Информация взята с корейского официального сайта. Но непосредственно от разработчиков, например с патчнотами, мы такой информации не получали. Это не является критерием, по которому нужно оценивать достоверность информации.
    4. Что должен восстановить модератор ? Модератор дал ссылку на статью, и правильно сделал. Судя по тому, что некоторые плохо умеют читать, и еще хуже понимать прочитанное, подобная информация является излишней и только вносит путаницу.
    5. Вы пишите чепуху. Я нигде не писал, что там находится ложная информация. Я писал, что это перевод корейской статьи, и что мы непосредственно от разработчиков такие данные не получали. Данные были взяты с официального корейского сайта, то есть получены другим путем.

Из Ваших заявлений я могу сделать только один вывод - Вы сознательно занимаетесь искажением информации и сообщений, преследуя неизвестные цели. Вы занимаетесь распространением ложной информации, приписывая мне утверждения, которых я не делал.

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Пишите в саппорт официальный запрос, там Вам дадут ответ. Вы читали правила этого раздела ? Это раздел "общение с модераторами", здесь рассматриваются вопросы, связанные с модерированием форума. Ваши личные пожелания по сбору команды проекта вкупе с руководителем с целью ответа на Ваши личные вопросы не имеют отношения ни к данному разделу, ни к форуму вообще, и не обязаны удовлетворяться. Если есть вопросы конкретно по проекту айон - для этого есть официальная служба поддержки. По вопросу модерирования - модератор удалил информацию, которую он посчитал ненужной, он вправе это делать. Это не значит, что информация была ложной или ложной является информация, которую разместил модератор. Ложных сообщений в теме не было. Было одно ненужное сообщение. И с чего Вы решили поднять такой шум, мне лично непонятно. Помимо этого Вы решили заодно исказить и подменить смысл моих слов.

8. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    А Вы читали? Такое ощущение что нет.
    Это в соответствии с каким пунктом правил модератор удалил сообщение? Процитируйте мне такое правило - "чтобы мой ответ не вносил неразбериху в ситуацию". Я вот такого не нашел в https://4gameforum.com/help/terms

Слушайте, это уже даже не смешно - был вопрос есть ли шансы заточки, Вы сказали что их нет (вообщем-то всем наплевать их не дали разработчики или уборщица или менеджер проекта), а потом выяснилось что они есть, но какие-то не такие. Это какой-то позор уже.
    Что Вам мешало изначально дать ссылку на статью в официальной базе? Ответьте.

Я вроде не разрешал Вам указывать мне. Это не личный вопрос - есть статья в базе, есть вопрос от пользователя, Вы игнорируя эту статью сообщаете что информацию кто-то там не предоставил. Что должны думать другие ?

Вы считаете что это важно? Серьезно??? Вы считаете что людям интересны не данные, а где именно и от кого Вы эти данные получили, по каким каналам и т.д.? В конце концов, чем отличаются данные, в зависимости от способа получения, они что стали неправильные? Тогда почему Вы не дали ссылку изначально (я повторяюсь уже) ?

9. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Да, я читал. https://4gameforum.com/threads/229759/#post-8343396, черным по белому написано, раздел предназначен для обжалования карточек, спорных вопросов по модерированию, и других ситуаций, нуждающихся в решении Главными модераторами и кураторами разделов. Главные модераторы это сотрудники администрации, которых занимаются назначением модераторов, координацией деятельности модераторов, управлением форумом. Я уже писал, что модератор сделал то, что посчитал нужным по своему усмотрению, модератор вправе удалять сообщения. Никаких спорных ситуаций с точки зрения модерирования форума в данном случае нет.

Что по правилам данного раздела, что по правилам форума у Вас почему-то не получается найти информацию.
    1.8. Администрация вправе как удалять сообщения, темы, ссылки и т.п. без предупреждения, так и изменять настоящие Правила Форума.
    2.1.1. Модераторы имеют право на удаление любой информации, размещенной Пользователями, по своему усмотрению (действуя на основании настоящих Правил);

Я уже писал, что Вы либо читаете мои ответы по диагонали, либо не воспринимаете написанное. В первом моем ответе есть такая фраза - "написал информацию, которая у меня имелась на тот момент".

Я поставил Вас в известность, что ни данный раздел, ни форум не являются Вашим личным средством для сбора команды проекта с целью ответа на Ваши вопросы. Давать какие-либо ответы на форуме администрация не обязана. Для этого есть официальная служба поддержки проекта. На данный момент это Ваш личный вопрос по игровому контенту, который почему-то разбирается в разделе по вопросам модерирования и никак непосредственно с модерированием не связан.
    Тему от дальнейшего флуда закрою, завтра в течение рабочего дня главный модератор даст окончательный ответ по Вашему вопросу.

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Окончательный ответ был дан

Статус темы:
Закрыта.