1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

15 баллов и РО за публикацию "ложной" информации

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Z0lom, 9 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    Мне бы хотелось уточнить 2 вопроса:
    1. Я в очередной раз прочитал правила и не нашел там пункт, согласно которому на форуме запрещается постить собственное мнение (или как сейчас модно говорить - оценочное суждение).
    2. Мне не дали разъяснение, что из изложенного мной является "публикацией ложной информации", а также причины считать ее ложной.

Считаю, что нарушение выдано не обоснованно.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вы не спрашивали.

Ложной информацией является утверждение, что затираются посты с проблемами, чтобы их скрывать. Это не так. Удаляются сообщения, не соответствующие правилам форума.

Напоминаю, что техраздел является разделом со строгой модерацией. Учитывая к тому же, что у вас уже есть предупреждения за публикацию ложной информации, была выданная карточка с баллами.

3. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    Извините конечно, но разве вы не должны разъяснять, за что именно выдаете наказание?
    А по поводу удаления постов, если мои посты удалялись, мне нельзя об этом говорить? Я ведь говорю не про кого-то, а конкретно про себя. Я вижу проблему - я пишу о проблеме - мой пост удаляется, а проблема остается... надо об этом молчать?
    И вдобавок, жду все-таки пункт правил, где мне запрещается высказывать собственное мнение и публиковать наблюдения, полученные эмпирическим путем.

4. krege

Симпатии:
    2.136
    В карточке - нет. Сейчас вы спросили в этой теме - я вам ответил. Точно так же ответил бы и в ЛС.

Если обсуждение удаления постов не соответствует теме треда, то нет, нельзя, это оффтопик.

В той теме нет других ваших удалённых сообщений. О чём идёт речь?

Ваше мнение не должно нарушать правила форума. Правила можно перечитать здесь: https://4gameforum.com/help/terms

5. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    в этой нет, я очень долго держался. Было в других темах по схожим вопросам, правда пруфы я Вам предоставить не смогу, ведь их же удалили. Хотя у Вас наверняка есть возможность их просмотреть.
    Плюс, вы еще сослались вот на это:
    При этом человеку, который мне их выдал, хватило мудрости выдать наказание, которое устроило нас обоих. Т.е он не закрыл мне дорогу к общению на форуме, но дал понять, что в конкретном случае эмоции захлестнули.

но я ведь не оффтопил
    я не нарушал, писал свое мнение, основанное на личных наблюдениях, после того, как 5 страниц форума и 25 дней не привели ни к чему, а я ведь ждал. Это как проблема на старте, когда часть игроков (в том числе и я) не могли зайти в игру, чтобы забить ники, обещанные за нрд. В техподдержке и на форуме уверяли, что это косяки компов пользователей, а потом бац... пошаманили У СЕБЯ и всё стало нормально. Тут проблема идентичная, а вы мне карточку за "ложную иформацию" выдаете и РО на 2 недели.
    ПС: Как я понимаю, пункта запрещающего высказывание своего мнения нет.

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ваше личное мнение содержало ложь. Это запрещено правилами форума

7. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    личное мнение не может содержать ложь в принципе, вы что, господа, смеетесь что-ли?
    Я понял, что вы никогда не признаете свои ошибки, даже в том случае, когда они очевидны.
    Смысл в этом разделе вообще?
    В общем, проблема с фпс есть, и она не решена до сих пор, сам клиент на збт в подобном замечен не был, следовательно проблема во фросте, которого на збт не было. И вот скажите сейчас, что я где то соврал. От того, что бы называете кислое сладким, оно таковым не станет. Смех, да и только.

8. krege

Симпатии:
    2.136
    Я разве что-то говорил про фпс? Повторяю:
    У вас ещё вопросы по этой карточке?

9. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    да, снимите РО, баллы можете оставить.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Может.
    Всегда признаем, когда есть что признавать.
    В этом разделе, в случае, если модератор ошибся, пользователь может восстановить справедливость.

11. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    102
    :Facepalm-l2:
    Закройте тему. Она оказалась бессмысленна.

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Закрыто по просьбе автора

Z0lom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.