1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

При запуске Аион пишет Соединение прервано

Discussion in 'Архив' started by DarkLighter, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarkLighter

    DarkLighter User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    так как тему закрыли посчитав её неактуальной пишу развернуто:
    и так с запускатором проблем нет, запускает аион нормально все. на стадии лицензионного соглашения при его принятие появляется сообщение "соединение с игровым сервером прервано". при повтороной попытке пишет сообщение "вы уже залогинелись" и закрывается программа.

    если мучаться долго с часок то можно в конце концов зайти в игру. иногда с первого раза заходит. в основном данная проблема возникает после вылета из игры.

    1. сформулировано :)

    2. если проблема связана с дисконнектами, то сразу же предоставьте следующую информацию:
    -tracert trace.inn.ru
    трассировка проходит нормально время отлика везде 1 мс

    -ping trace.inn.ru
    время отклика 4мс
    -непосредственно проверка с trace.inn.ru

    дата и время: 18/06/2010 11:22
    местоположение: russian federation, moscow city, moscow

    traceroute 213.171.38.114

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.5 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.3 0.3 0.4 0.0
    3. msk02.transtelecom.net 0.0% 10 0.5 0.5 0.5 0.5 0.0
    4. comcor-gw.transtelecom.net 0.0% 10 0.6 0.6 0.5 0.7 0.1
    5. kashir-sr-65.comcor.ru 0.0% 10 2.0 2.0 1.9 2.0 0.0
    6. ns2.fast-l.ru 0.0% 10 3.9 3.9 3.7 4.2 0.1
    7. 213.171.38.114 0.0% 10 4.0 4.0 3.9 4.3 0.1

    trace complete.

    - ping -n 20 -l 500 download.inn.ru
    пинг есть - отклик 39 мс

    -tracert download.inn.ru
    трассервока проходит номрально средний отклик 15 мс

    3. выполнить - сmd, далее
    telnet 109.105.130.128 2106 есть
    telnet 109.105.134.11 7777 есть
    telnet 109.105.134.11 17453 есть
    telnet 109.105.134.25 10241 есть

    4. во время дисконнектов необходимо просмотреть:
    ping -t geo.aion.ru во время игры.
    время отклика 4 мс

    ping -t yandex.ru во время игры.
    время отклика 6 мс

    5. при подключении интернета напрямую, исчезает ли проблема?
    нет не исчезает

    6.
    -версия файла gameshield.dll (1.2.2.6)
    -есть ли у вас файл 1pst.dll в папке игры (есть).
    -скриншот ie - сервис - свойства - подключение- настройка сети
    автоматическое подключение, прокси нет.

    -содержимое файла hosts - windows\system32\driver\etc
    127.0.0.1 localhost-как организовано интернет-соединение, по какому протоколу.
    -антивирус\фаервол (не имеетт значение так как заход в игру с разных компов у которых разные провайдеры и разные антивирусы и т.п.)
    -модем\роутер (тоже самое)
    -провайдер (тоже самое)
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2010
  2. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    1. произведите следующие действия: пуск - выполнить - regedit – ok, далее в ветке \hkey_local_machine\system\currentcontrolset\servi ces\frost удалите все записи, после этого перезагрузите пк и попробуйте войти в игру.

    2. попробуйте отключить службы, не относящиеся к майкрософту. для этого выключите все запущенные приложения, зайдите в систему под правами администратора, нажмите пуск ---> выполнить. в строке ввода наберите msconfig. в появившемся окне выберите вкладку службы. поставьте галочку в поле "не отображать службы майкрософт". далее нажмите на кнопку "отключить все". нажмите на кнопку "применить".
    далее перейдите на вкладку автозагрузка. во вкладке автозагрузка нажмите на кнопку "отключить все". нажмите на кнопку "применить".
    далее нажмите на кнопку "ок" и обязательно перезагрузите компьютер.
    теперь запустите игру, выполните обновление, сделайте полную проверку.
    если после этого ошибка не появляется, значит ваше по конфликтовало с клиентом. попробуйте локализовать по постепенным включением служб, не относящихся к майкрософту
     
  3. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    и логин в игру мне в личку=)
     
  4. zabuza9

    zabuza9 User

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    у меня такая же проблема,но я нифига не понял из всего здесь написанного,скажите по существу че делать то?
     
  5. DarkLighter

    DarkLighter User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    иногда помогает перезагрузка - но это как то не выход
     
  6. DarkLighter

    DarkLighter User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    по такому пути нет папки frost
     
  7. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    удалите папку фрост и файл innupdater.dll из папки игры.
     
  8. DarkLighter

    DarkLighter User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    после удаления войти смог с первого раза. тему прошу пока не закрывать так как хочу попробовать завтра на другой машине эти же действия сделать.
     
  9. DarkLighter

    DarkLighter User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    все работало после удаления - до обновления 1.9 :) сейчас ошибка повторяется с такой же записью - после повторного конекта пишет вы уже залогинились (7)
     
  10. ZraurumBanned

    ZraurumBanned User

    Joined:
    24.06.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    у моего клиента 1,9 нету такого файла innupdater.dll есть тока папка фрост я ее удаляю и все равно "вы уже залогинились или соединение прервано"
    запускатр тока 2 файла во фросте качает и все
     
    Last edited by a moderator: Jun 24, 2010
  11. Черногбог

    Черногбог User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    скачал полного клиента 1,9 по указанным торент-ссылкам... установил... запустил... запускатор дополнительно скачал 750мб... после этого он мне сказал, что "можно"... я нажал "играть".. пошла загрузка... принимаю соглашение... и тут же надпись "связь прервана..." и игра закрывается...
    я "ничёсе!"... запускаю снова... "вы уже залогинились..."
    я "ничёсе!"... запускаю снова... "связь прервана..."
    я "ничёсе!"... запускаю снова... "вы уже залогинились..."
    ....
    ....
    прошло 15 минут
    ....
    я "ничёсе!"... запускаю снова... "связь прервана..."
    я "ничёсе!"... запускаю снова... "вы уже залогинились..."
    я "ничёсе!"... решил на форуме спросить....

    что я не правильно сделал ???
     
  12. ZraurumBanned

    ZraurumBanned User

    Joined:
    24.06.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    способ с удалением папки мне помог, я делал так запустил запускатр обновил, удалил папку фрост нажал играть, потом опять запускатром прогнал все обновилось и начало играть.
     
  13. SdwLcf

    SdwLcf User

    Joined:
    18.05.10
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    мне помогло закрытие запускатра, и его перезапуск (была та же проблема).
     
  14. Miaow~

    Miaow~ User

    Joined:
    15.06.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    спасибо, помогло, как ни странно.
     
  15. СтихияГнева

    СтихияГнева User

    Joined:
    25.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    перепробовал все что советовали ни чего не помогает!:( что делать?
     
  16. zlooooi

    zlooooi User

    Joined:
    24.06.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    люди я короче кинул скачаннуй патч в игру ну тоесть копировал а те старые удалил у мя папку проверила до 63% и чёта опять качает у вас такое было???
     
  17. zlooooi

    zlooooi User

    Joined:
    24.06.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    помогите иили покажите умоляю как правильно папку переместить что бы в запускаторе не качалось(
    я патч без ошибок скачал вот те старые я удалил а что новое скачал туда копировал потом зашол в запускатор и начал проверирять проверило тока уже до 61% чё за лаг?
     
  18. Алрлш

    Алрлш User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    3,905
    Likes Received:
    1,236
    та же проблема.
    1. такого пути в реестре нет.
    2. не помогло.

    added
    хм, помогло вот что: поиск и удаление в реестре всех папок "aion" и "frost"
     
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2010
  19. Кадет

    Кадет User

    Joined:
    08.01.10
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    мне не помогло даже это...
     
  20. Sumphony

    Sumphony User

    Joined:
    25.06.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    мне не помог ни один из способов предложенных по этой проблеме)
     
Thread Status:
Not open for further replies.