1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивент, тайна дропа 300 полен

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем Deyti, 12 сен 2018.

1. Deyti

Deyti User

Симпатии:
    10
    Видео на лайте, разговорного типа) информация, для новичков) а старшим, а так же профи) простите ребят, спалил немного) контору)

2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да смысл...иногда бывают дырявые ивэнты, если слишком дырявые, сделают рестарт и пофиксят уже днём.

3. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Дело не именно в этой локе.
    Поленья отлично падают почти во всех мелких локах. В школе темной магии я набивал по 250 полешек в час(в первый день) сейчас там стоят трейны с протектом ПК на все лвла. В лагере орков, эльфийской крепости так же отлично падают полешки.

4. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Остров Алигаторов, мобы зеленые, улетают с двух критов дагером. 100 полен за 40 минут, плюс минус там. и от 2 до 4 больших. Вся разница лишь в том, на сколько быстро вы анигилируете мобов, а это уже вложение в пушку. Естественно падет меньше тому, кто убивает моба по 10 секунд, а не за 2-3 секунды.
    Собрал 5-15 мобов, накидал им по некстаргету критов - собрал поленья, через моба , а то и с каждого.
    Вязанки же , вернее их шанс, распространяются на область. Шанс ниже на получение в той области, где фармит 10 человек и выше там где фармит 3 человека. Ушли подальше - получили больше шансов на вязанки.
    Вот такая вот паль конторы.

Predd и kraken нравится это.
  5. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Верно сказано.

6. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Все просто. Лоу лока ц пуха фуллбаф. Лоу мобы разрываются просто. За пару сек. Количество убитых мобцов и количество полен зашкаливает

7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    а это вы откуда взяли? :X3:

8. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Исключительно из личных наблюдений, 2 раза проверял - 2 перепроверял)

9. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Ну кстати не заметил я особого + в забытом храме... Либо лаки либо я не лаки) за час вышло около 40 полешек и маленькая вязанка... В ев выходит чуть меньше но там есть дроп

Silentlol нравится это.
  10. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    уже миллион раз писали как происходит дроп ивентовых предметов, они не входят в дроп ни одного моба!!! Происходит генерация предмета в определенную единицу времени и определенное кол-во, если вы в этот момент убили моба у вас появился дроп, если вы парик убили в этот момент у вас будет куча предметов, но как правило те которые фармят на париких получают намного меньше, чем те которые бьют мобов по одиночке и все потому что - генерация предмета в определенную единицу времени. То же касается и в какое время фармить и сколько игроков в этот момент находится в игре.

Ярослави4 нравится это.
  11. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Да это рандом всё, я например за ав в локе 60+ где мобы слетают от моих 2-х критов и за 5 мин я убиваю по 50-60 мобов, так же могу набить 30 поленей в час и не более - вот тупо они могут не падать и все. Про вязанки ты сказал миф, ибо я фармлю там, где людей 0, не буду палить место, а падают они тоже по-разному мне там за все время, бывало и 3 за 15 мин, а бывает 0 за 2,5 часа... Твинком пробовал как показано в видео, тоже непонятный рандом - бывало 60-70 поленей в час и 3 вязанки, а бывало и 30 поленей и 0 за час, я бы сказал, дроп, скорее, привязан к общему онлайну фармеров, а не локам, ибо, твинков в том же забытом храме много и, по такой логике, они бы не падали там вообще. И твинком выгодно фармить всяким дестрам, влам и сапам, тем же ван таргет фокус дд, если более - менее норм пуха, они не нужны.
    16 сен 2018
    Вот-вот, помимо полен, ещё фармятся куски и т.д. на норм лвле, так что, такое себе занятие, ожидал большего, это с учётом того, что мой твинк ещё был с +6 ножом и 7 одалом.
    16 сен 2018
    Все равно как-то кажется, что с х мобов шанс дропа выше - либо это все тот же глупый рандом.

12. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    В катах падает по 2 Палена с моба...

13. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Как и в дв - и по две вязанки. По две единицы падают с мобов х4 и выше.