1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умер сектор

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ElvenEluides, 14 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElvenEluides

ElvenEluides User

Симпатии:
    0
    Увжаемые разработчики и игроки. Обращаюсь сначала к разработчикам. Почему ваша локализация bns ломает все на своём пути? Я все терпела, разнообразные ошибки, вылеты, синий экран. Сразу хочу сказать что мой комп не бревно с проводами, в какие то моменты бнс был вполне играбелен, но вчера произошло вот что.
    Я зашла в игру что бы покачать новый класс. Захожу на аккаунт, зачем на персонажа иии... Синий экран, код остановки memory managemen. Ну думаю, бывает. Захожу ещё раз, запускаю клиент иии... memory management...
    Ну и фиг с ним подумала я и пошла в ВОВ (кроме бнс и вов я ничего не запускала в течении дня). Но и там у меня все внезапно начало люто лагать, будто я с деревянного компа на ультрах в рейде. Ну хорошо, может вирус словила, бывает такое да и недавно думала переустановить Винду, поэтому этим я и занялась. В кратце, я не могла поставить на старый раздел Винду и на другой тоже, пришлось вообще все сносить и ставить.
    Позади много текста, поэтому сразу причина моего негодования: у меня полетели сектора на жеском диске и теперь я даже не могу поставить драйвера ибо вылетает с кодом ошибки что-то связанное с kernel с причиной какого-то системного файла.

Я не знаю, точно не сказать что именно бнс мне все сломал, но покрайней мере с него все началось. Сегодня я весь день без компа, если обнаружится что ещё больше секторов умерло, то верну его по гарантии.

Берегите себя и свои компы

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Здравствуйте!
    Пожалуйста, воздержитесь от необоснованных обвинений. БНС не провоцирует повреждения секторов диска. Обратитесь в сервис магазина, в котором вы его покупали, если диск всё ещё на гарантии.
    В любом случае, рекомендуется поставить новый.

Технической проблемы с игрой нет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.