1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в мили кп (ДВ)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Мишка Боевик, 15 сен 2018.

1. Мишка Боевик

Мишка Боевик User

Симпатии:
    0
    Приветствую всех!
    Зовут меня Михаил, мне 27 лет, услышав что открывается новый сервер, меня охватило сильное ностальгическое чувство.. вообщем пора тряхнуть стариной. В связи с этим, собираю бойцов. Скажу сразу, если нервы у вас ни к черту, нам не по пути. Мне нужны люди, с железной психикой, которые будут реагировать на неудачи адекватно. Путь будет сложным и весьма увлекательным. Ну конечно же куда без старого доброго фана.. его будет достаточно на всем нашем пути.

ВАЖНО - Если вы любитель часто уходить афк, заядлый курильщик ( бегающий дымить каждые 20 минут ) или вообще у вас есть любая проблема,которая вас будет отвлекать , не пишите. Пати - это единый механизм, который функционирует на все 100% когда все члены активны. Я не ищу роботов, само собой будет выделятся время, на чай, куриво, бутерброды.. Но систематические ''я ушел на 2 минуты'' -нам не нужны.

По сетапу:

1. ШК
    2. ТХ
    3. Тир
    4. Тир
    5. Вк
    6. ШЕ
    7. БП
    8. Свс
    9. БД

Кого заинтересовало, пишите в лс на форум или в скайп: spasibods ( AnalEclipce ) или в вк: https://vk.com/id338975088 Или в скайп: Russiansoldiertv

Прайм: 12-18 Мск + игра вне прайма.

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  2. Мишка Боевик

Мишка Боевик User

Симпатии:
    0
    Уважаемые модераторы, можно перенести тему в нужный раздел, не внимательно посмотрел и создал в разделе Кланы и Альянсы. Не освоился еще )

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  3. KIHOMEXAHIK

KIHOMEXAHIK User

Симпатии:
    114
    Пацаны я афк на 2 минуты

4. atatagaming

atatagaming Banned

Симпатии:
    16
    Была одна такая женщина на интерлюд хрониках за 50+

5. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    У меня спойл был в далеком 2005 году, когда устроили сходку пришел дедушка 64 лет.