1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПВ и АВ - Ищем кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем IKillFallen, 20 сен 2018.

1. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    Привет всем, вдвоем с товарищем ищем полноценный пак с адекватным Плом, который знает что делает, и готов без нытья менять людей, при отсутствие на ПТ. Первые дни готовы топить.
    Интересует Пт 19-00.00(1.00) по МСК. Возраст 25+/ Возможность играть в несколько окон присутствует.
    В пати без живых булок не рассматриваем. Повторюсь, нужен полноценный состав, для того чтобы можно было отбивать споты.
    Руки из правильного места!
    Писать в скайп Bloodvampir17
    Или сюда на форум.

2. Классик Мюр

Классик Мюр User

Симпатии:
    5
    2 ножа хотят найтя себе пак? е-бой xD
    20 сен 2018
    Давайте наверное один на свс, а второй на бд ...

3. TheDanger30

TheDanger30 User

Симпатии:
    32
    боже как 2 ножа найдут полноценный пак. вам идти только к мордорам там вас примут

4. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Фигасебе замашки,да ещё такие слоты.понял бы если бы 2 чела Бд и свс ставили такие ультиматумы, а тут хахах

5. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    не найдем пак, сами соберем. Это не проблема.

6. Ready Terror

Ready Terror User

Симпатии:
    11
    я думаю что пак ножей максимум до 50 лвл доживет а потом либо ливнете либо рерол будет инфа 100%

7. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Просто ты и твой друг наверное не осознают что такое ножи на классике. 1) Это для начала самый требующий класс в плане буста, наверное на равне с некрами. 2) Это самый неудобный класс на старте (опять из за большого требования к шмоту тот же 6 одал минимум нужен будет на 40-50 иначе в огромный минус по соскам пойдете.) 3) Это бесполезный класс до хай лвл
    Вам проще играть вдвоем просто качать еще дополнительно ПП, БД, СВС и вам этого за глаза хватит до хай лвл и КП не нужно будет
    20 сен 2018
    Ну почему рерол? если это люди с фришки они на 40 сделают рерол, а если идут с пониманием того что это один из самых неудобных классов то могут и дотянуть, хотя не обижая ребят я уверен что они думают пикнуть имбо ножей и нагибать всех, но пара станов и фиров в пвп спустят их на землю

SiDyPavel нравится это.
  8. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    Пак ножей?) не знаю мб вы привыкли через 2 танка играть я хз. в любом случае ножи в паке нужны для выреза по асисту. Ну опять же может вам виднее диванным критикам. вы же топ поровозеры) зафигарите себе гномов дестров и будете стоять дрочить каты.
    По поводу буста/ это никогда не было проблемой при наличие адекватного Пла. Если у вас не так- то мне жаль вас, что вы 90% времени убиваете в никуда. Плюсы люди мы рабочие, и обеспечить себя можем)
    20 сен 2018
    Ну если ты считаешь состав в три дагера это норм- то чел ты сам никогда не пати норм не соберешь, ни в замесах стоять не сможешь.
    20 сен 2018
    Все что нужно будет это либо ШК и Тир(Глад). но тх брать третьим -это надо быть дох)оебом

9. Ready Terror

Ready Terror User

Симпатии:
    11
    ты в курсе что ножи на классике начинают убивать как ты говоришь в ассист только при наличие 78 лвл и хорошего буста?!
    я просто хотел бы посмотреть как вы будите качаться даже в 2 ножа с пачкой

10. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    также как и все на макросах в катах) как будто вам рассказать как качаться. До 40 крума ребят, после дв/тои. ну неужели вы покупали себе персов хай лвла а не своими руками качали?)

11. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    да докачатсья можно и 9 ППшек в пати..в руки дули и вперед..что буст нужен огромный это ребята бредят..просто качь будет дольше нежели у других вот и все..это если брать пве..
    Но с замашками что ты написал выше..взять 2 ножей в пати..фиг знай кто..ломать пати под двух ножей и подстраиваясь под вас..дак еще пати пати должна быть полноценная..вот ребята ждут и видят как у них практически фул состав и они просто ждут 2 ножей..неодин адекватный ПЛ вас невозьмет..Так что дорога вам самим лепить пати..хотя мало адекватных людей за сапорт пойдет к вам..когда качаешься в пве через ножей меньше нежели остальные..могут приуныть..а рассказывать что у вас такой же урон как у других миликов ненужно..ибо бред

12. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    ну посмотрим,полноценное пати я имел ввиду без окон. Еще 12 дней до старта. Инфа для тех кто будет собирать. Захотят напишут, нет - так говорю же сам соберу) опыт есть, просто желания не так много. Но скорее всего придется себя пересилить.
    По поводу того что возможно качаться будет дольше - скорее да чем нет. но мы и не пытаемся со старта обгонять пачки топ сайдов. Мы сюда идем только потому, что на стары сервах людей под лвл 50-60 на булок и норм дд с онлайном хотя бы в прайм не найти.
    Но это уже проблема серверов и сборок, которую все обсуждают (макросы, рб 80 и т.д.)

13. Классик Мюр

Классик Мюр User

Симпатии:
    5
    Побольше бы таких ПЛов на сервере... )))

Последнее редактирование: 20 сен 2018
  14. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
  15. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
  16. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    Короч судя по всему придется обдумать состав и собирать кп самому

17. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Ножи норм, те кто пишут всякую ерунду-раки.Посмотрите на хай лвл, когда дебафы проходить не будут с 80-ым свсом, а Ножи будут пихать Вам по самые гланды. Не всем же играть попсой в виде тиров и дестров.

18. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    я уже почти собрал пак) так что данная темка закрыта

19. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Да только как я видел от второго ножа вы все же отказались)))

20. IKillFallen

IKillFallen User

Симпатии:
    4
    только потому, что пришлось два слота закрыть людьми, а самому на бп прыгнуть.