1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снимите МУТ С Клан Лидера И Лидера Топ Пака.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем MEPTBblU123, 24 сен 2018.

?

Снять Мут С Лидера МтТим?

Это голосование будет закрыто 24 дек 2101 в 18:25.
  1. Да.

0 голосов
    0,0%
  2. Конечно.

0 голосов
    0,0%
  3. Немедленно.

0 голосов
    0,0%
  4. Нет.

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Всем Привет.

Нужно мне нужно набирать в КП\Клан редоктировать темы, этим я не могу заниматься, мне дали баллы за слово СВИНЯВЫЕ, И МУТ НА месяц.
    Мне не интересны темы Общение и тд.
    Снимите мут я буду заниматься исключительно рекрутингом и не влазить в дисскусси.
    Единственно кто может собрать и сделать нормальный сервер эта МтТим запомните.

Балы пусть оставит просто мут мешает и связывает руки либо я кому то из вас буду кидать текст а вы редактировать тему или как хз.

Вот за что мне дал Стрельников 15 баллов и мут 30 дней.
    "Такие таги как РоА\РМТ интересует лишь дошик, они сказали будут если 2 новых сервера эта даже лучше, прямо на двух будут стартовать в 2 окна больше дошика, совсем уже обнаглели свинявые."

Уважаемый(ая) MEPTBblU123,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 15.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Оскорбления

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вы сами себя наказали. Будете думать заранее в следующий раз.
    В жалобе отказано. Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.