1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

техподдержка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zaknolu, 24 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaknolu

Zaknolu User

Симпатии:
    0
    День добрый. Не могу обратиться в техподдержку, после авторизации во всех браузерах идет бесконечное обновление страницы, или просто бесконечная загрузка страницы. Тоже происходит при загрузке с планшета. Собственно повод связи с техподдержкой - востановление пароля от аккаунта. Пароль восстанавливается только по смс на номер которым я не пользуюсь уже 5 лет, как переехал в другой город.

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    При авторизации по адресу https://ru.4game.com/ у Вас также бесконечное обновление ?

3. Zaknolu

Zaknolu User

Симпатии:
    0
    Нет, авторизовался через вк без проблем.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    К яндексу привязка есть? Если есть, попробуйте отвязать.

5. Zaknolu

Zaknolu User

Симпатии:
    0
    Уточню проблему. На этой учетной записи ( с которой я сейчас пишу) нет привязки ни к чему кроме вк, я создал новую учетку через вк. Но невозможность связаться с техподдержкой не является основной проблемой. Основная проблема следующая - у меня есть учетка, привязанная к яндексу, сейчас возникло желание вернуться в aion, при входе в лк пароль не подходит, при попытке восстановления пароля предлагает сделать это только через мобильный телефон, привязанным номером я не пользуюсь 5 лет, т.е. я не имею возможности восстановить пароль. При просмотре сообщений на привязанной почте я обнаружил письмо от notice@4game.com со следующим содержанием: "Сброшен пароль твоего аккаунта 4game Обратись в Службу Поддержки, если не можешь получить доступ к аккаунту." Собственно для решения этого вопроса я и пытаюсь связаться с техподдержкой.

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Если Вы авторизированы на сайте https://ru.4game.com/, то при переходе на сайт поддержки у Вас уже не должно запрашивать авторизацию.

7. Zaknolu

Zaknolu User

Симпатии:
    0
    и не запрашивает. просто бесконечная перезагрузка страницы

8. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
  9. Zaknolu

Zaknolu User

Симпатии: