1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

еще раз, раз уж вы закрываете темы

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем SJaga, 26 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    Еще раз - я хочу внятного объяснения почему слово аутисты ( в частности являющееся медицинским понятием) является ругательным, при этом инвалиды (аналогично являющееся медицинским понятием для определенной группы с определенными заболеваниями, и кстати аутисты тоже относятся к инвалидам), курицы (вообще является названием животного, соответственно те, кто называют элийцев курицами приравнивают их к животным), негры (запрещено называть во всем цивилизованном мире людей с черной кожей, что в том числе пользовательским соглашением считается недопустимым) и тп. пропускаются модераторами абсолютно без внимания?
    А то смахивает ну очень на предвзятое отношение, что не допустимо как вы говорите "беспристратсными модераторами".

И если в пм можно матерится бесконечно, если я это сделаю Сарто, как долго я буду ходить без вечного РидОнли?

Snupos нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Потому что называть человека аутистом, кроме случаев, когда у него имеется документально зафиксированный медицинский диагноз, является нарушением норм этикета и правил общения в социуме.
    Если Вы видите, что на форуме эти слова используются для оскорбления других - пользуйтесь кнопкой "пожаловаться". Модератор даст оценку сообщению и при наличии нарушения забанит нарушителя.
    Еще раз повторяю, что в личке Вы можете материться сколько угодно. В конце концов, Вы зря считаете, что тот же Сарто будет это читать

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    НебоСтранник нравится это.
  3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    при этом сколько раз были отправлены репосты и 0 реакции на такие слова, мое же Аутист товарища Сарто оскорбило, мда...беспристрастность во всей красе
    аутист оскорбление, инвалид и курицы нет....ясно понятно

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    У Вас остались еще вопросы?

5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    к таким горе модераторам....нет
    абсолютно беспристрастные модераторы всего руоффа.
    пусть остается в заблуждении и считает "аутист " ругательным дальше

Wespard нравится это.
  6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Попробуйте найти на улице самого большого и страшного человека, а затем назовите его аутистом. Он внятно сможет объяснить можно ли считать это слово ругательным или нет.
    Тема закрыта

НебоСтранник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.