1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не разворачивается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем dryuher, 27 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dryuher

dryuher User

Симпатии:
    2
    Собсно, игра уже как 10 месяцев не разворачивается в полноэкранном режиме. Я так понимаю, чинить это никто не собирается, и ответ все тот же: играй в псевдополноэкранном режиме, или окне?

тритошка нравится это.
  2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    если у тебя не хватает системника, чтобы игра после сворачивания восстанавливалась, при чём тут кто-то чинить?

3. dryuher

dryuher User

Симпатии:
    2
    а ты думаешь у тебя она разворачивается? Проверил бы, включил бы полноэкранный режим, и поиграл бы в нем, то и дело сворачивая игру с разной продожительностью. Языком чесать все горазды, и ты не исключение

4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    для начала, у меня проблем со сворачиванием что х64, что х86 нет.
    затем, языком тут чешешь ты. я не вижу никаких полезных данных, кроме "ко-ко-ко, всё плохо".
    не хочешь что-то сделать в соответствии с требованиями оформления запросов в данном разделе?

5. dryuher

dryuher User

Симпатии:
    2
    а что тут оформлять? Посмотри через поиск сколько тем по данному поводу в архиве лежит, и никому никто не помог, проблема как была, так и осталась. Ведь можно играть в псевдоэкранном режиме...
    Проблемы не у пользователей, и не с железом. Как собственно и вылеты на "сенд", и просто схлопования. Или с этим у тебя тоже все в порядке?)

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    скажем так. во-первых, если нужно какое-то техническое решение от разработчиков, то следует писать им. или хотя бы в техподдержку локализатора. но никак не на форум взаимопомощи игроков. во-вторых, неразворачивание клиента, схлопывания и прочая, прочая, имеют абсолютно разные причины на абсолютно разных системах. чтобы решать конкретную проблему, нужны конкретные данные для конкретного случая. да, помогает не всё и не всем, и во многих "темах, в архиве лежащих" пользователи просто игнорируют просьбы о предоставлении информации либо отказываются что-то менять в системе, предпочитая давиться кактусом и стонать о том, как всё плохо.

ghostrom, smalinet и <Умри> нравится это.
  7. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Ребят, а какая разница полноэкранка или псевдо? Я лично играю в псевдо и не надо сварачивать. Чёт я не вкурил.

8. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    в полноэкранке тратится меньше ресурсов. как минимум, нет необходимости отрисовывать графическую оболочку винды и прочее. в итоге, фпс ровнее и иногда выше.

9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Сильной разницы нет. Просто в полном экране на фоне работает меньше процессов. Если оперативки больше 4гб, и проц лучше чем древний пень на ivy, это мало влияет.

10. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Если не ошибаюсь - на евро клиенте вообще эту опцию "выпелили". Так что скорей всего никто уже ничего чинить не будет.
    PS: Сам играю в псевдо т.к. считаю его более удобным, быстрое переключение между окнами и т.п.

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Её там и не было, тамошний "Full Screen" это псевдополноэкранный режим и есть. И псевдополноэкранка удобна, пока в системе один монитор. Если их больше - то уже начинаются проблемы, так как захват курсора этот режим не осуществляет, и мышь начинает гулять где угодно с последствием вроде случайного сворачивания клиента. А дальше уже лотерея - или получится развернуть свёрнутое, или белый экран и последующее зависание, или просто исчезновение клиента из процессов. И BnS в подобном поведении при сворачивании не одинока, это поведение унаследовалось и в приложениях на UE4..

12. Abiit

Abiit User

Симпатии:
    11
    Тоже замечал такие проблемы в полноэкранном режиме, правда разворачивался он у меня нормально, проблема была в том что иногда игра не разворачивалась а тупо закрывалась полностью вылетая даже с процессов) А так замечал что если поставить псевдо и нажать альт+ентер полноэкранный режим становится стабильнее в этом плане, но почему-то обратно в псевдо он после этого не хочет переключатся, если не ставить оконный а потом обратно псевдо ;D

13. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    кто бы сомневался. автор, аууу. или же переходя на личности ты имел ввиду прежде всего самого себя? :)
    по ходу, и эту уже можно туда же в компанию к прочим темам великих комбинаторов.

з.ы. и не надо делать вид, что тебя тут нет. Активность:Сегодня, в 02:02

14. dryuher

dryuher User

Симпатии:
    2
    А чего ты от меня ждешь? Мне по делу нечего сказать

15. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    тогда объясни мне, золотце, зачем ты вообще создавал тему, если делать ничего не хочешь? ни грамма техданных, или какой-либо вообще инфы, позволяющей хоть что-то сделать, кроме как языком чесать. ко-ко-ко, что-то где-то жжёт?

16. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.