1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрельников, алло!

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем ExiveR, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ты там землю под ногами не чувствуешь что ли?! Или звездопадом тебя задело? Данный раздел не публичный и я могу называть кого угодно и как угодно. Или у тебя комплексы какие-то?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Данный раздел ничем не отличается от других
    2. Где Вы видели правила, в которых написано, что в этом разделе Вы можете оскорблять других пользователей?
    3. На нашем форуме, в любом разделе, Вы обязаны уважать любого собеседника.

3. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Если в этих разделах запрещено писать кому-либо кроме участников топика в лице штрафника и модератория, то такой раздел априори приватный - нормальные люди в чужие комнаты без надобности не ходят.

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если в этих разделах запрещено писать кому-либо кроме участников, то это означает лишь запрет на написание. А остальные правила форума действуют в полном объеме. Когда Вы научитесь уважать любого собеседника и общаться адекватно, тогда блокировки прекратятся

5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Когда вы научитесь пресекать выворачивание на форум информации, не касающейся игры, тогда я перестану оскорблять собеседника, т.к. другого способа заткнуть, к сожалению, нет. Вы вынудили меня пойти на это своим бездействием, а затем мне же и влепили штрафные баллы.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы оправдываете свою агрессивность, неумение вести диалог, невоспитанность и нарушение правил, действиями других людей. Вы не имеете права никогда и никого оскорблять. Начните с себя. А до тех пор, Вы будете получать блокировки.
    В жалобе отказано. Тема закрыта.

Wespard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.