1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флейм

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем ПсихованныйГей, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Matsui.

.Matsui. Banned

Симпатии:
    846
    Хотел разобрать момент поведения модератора Kera на примере данной страницы треда
    https://4gameforum.com/threads/707391/page-43

В данном случае ведется спор о нарушениях правил форума в теме не предназначенной для этого. В споре участвует модератор, который и отвечает офтопом на офтоп, разводя еще больший флейм. Допустимо ли это в рамках данного треда? Может ли модератор дискутировать по данному вопросу в несоответствующей для этого теме. Нарушает ли модератор правила данного форума в отношении статьи про флуд и флейм?

ExiveR и Wespard нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я не вижу ни оффтопа, ни флуда. Все обсуждение ведётся в контексте треда. Обычный живой диалог с минимальными, свойственными, отступлениями

3. .Matsui.

.Matsui. Banned

Симпатии:
    846
    Уже 3 страницы обсуждается нарушение правил и действия модераторов. Это в контексте треда? Тема пожеланий и впечатлений о сервере переросла в тему о работе модераторов это минимальное отступление? Вы за идиота меня держите? Вы сами там начали флудить и разговаривать о банах - это вы не флудите и общаетесь в рамках треда? Может ну его о работе модераторов, поговорим там о киноновинках?
    Т.е. если модератор скатил или допустил, что тема перешла в офтоп, то это норма?

ExiveR нравится это.
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Повторю, там нет никаких критических нарушений.

5. .Matsui.

.Matsui. Banned

Симпатии:
    846
    Я задаю конкретный вопрос: являются ли эти сообщения флудом и флеймом. Мне нужен ответ да или нет. Я не собираюсь лезть в бутылку и просить наказать модераторов или пользователей. Я стараюсь понять, являются ли сообщения на тех страницах офтопом и флеймом.

Wespard нравится это.
  6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет

7. .Matsui.

.Matsui. Banned

Симпатии:
    846
    У вас есть процедура по оценке сообщений и отнесению их к офтопу и флейму или это субъективная оценка и кто-то из модераторов может оценить это как нарушение, а кто-то нет?

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Никакой процедуры быть не может. Модерация это всегда субъективная оценка.

Pyrokinesisx нравится это.
  9. .Matsui.

.Matsui. Banned

Симпатии:
    846
    Для субъективной оценки не нужны термины флуд, флейм, оскорбление и тд. Субъективная оценка может даже в вашем сообщение увидеть распространение ложной информации т.к. процедуры, принципы, положения модерирования есть и применяются, достаточно лишь погуглить, а вы говорите, что процедуры быть не может, как так? Так и говорите, что тут это не применяется. Эх, модераторы, в своем глазу бревна не видите, а еще нас баните. Обидно за пользователей, которые вам доверяют. Свои субъективные выводы о вашей модераторской работе я сделал и выдаю вам 15 баллов. Закрывайте.

Hysk0a и ExiveR нравится это.
  10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Закрыто по просьбе автора

K e r a нравится это.
Статус темы:
Закрыта.