1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем L2Xaos, 29 сен 2018.

1. L2Xaos

L2Xaos User

Симпатии:
    0
    У меня есть клавиатура и мышь игровая которая поддерживает макросы и можно управлять хоть 9 окон . Разрешено ли это будет в игре и получу я за это бан ?

Я не могу играть в 1 окно. люблю бегать с сапортом или 2-3 окна дд А в ступать в клан к имбицылам или школоте нет ни кокого желания для меня игра это 2-3 окна спокойцныйц кач в свое удовольствие под фильмец.

Последнее редактирование: 29 сен 2018
  2. HeLLDy

HeLLDy Banned

Симпатии:
    2
    Играть в 2-3 окна, можно и без макросов). Так же можно не вступать в клан, к имбецилам и школоте

ЛаЛяля и бахбум нравится это.
  3. Umnic88

Umnic88 User

Симпатии:
    70
    Тебе можно в сингл РПГ поиграть, пройди серию игр дябло, невервинтер, можно никуда не вступать и не общаться

Ghoulty и ManyReason нравится это.
  4. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    разрешено.просто иногда надо не ток сериал смотреть но и в монитор поглядывать.

5. Mr.TvT

Mr.TvT User

Симпатии:
    1
    подскажите а как сделать макрос на атаку , смена цели и забиндить на мышке х7 ?

6. Ghoulty

Ghoulty User

Симпатии:
    121
    только обязательно напиши в сапорт, что ты грузишь по 9 окон и уходишь смотреть фильмец. еще желательно в чате покричать, что ты афк-трейн. тогда все будет законно

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883