1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Спасибо\Предложение\Призыв

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем OyEah93, 29 сен 2018.

  1. Future Back

    Future Back User

    Регистрация:
    11.07.17
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    275
    Добрый вечер!

    Как и многие игроки официальных серверов l2 хочу выразить благодарность Innova (Ведь приятно, когда вас благодарят, а не каждый день смешивают репутацию с дер**м?) за отмену макросов.

    Предисловие (не обязательно к прочтению):
    Играл я в 2017 году на GK за котовода до того как забить. В целом, как и многие иногда покупал адену на черном рынке (На старте и в последствии иногда). Докачавшись до 45-50 лвл ушел жить НоуЛайфером в ЕВ. Где-то за месяц вточил себе БВ лайт сет за счет выбивания ФП сетов и всякого мусора и еще помог одеться в Б сет темному сумонеру, который бегал на соседнем споте (Печально на него смотреть было, как он без сосок качался и умирал постоянно). У меня был ПП (купленный опять же на черном рынке (Качать было лень его). Этого сумонера бафал (даже дал ему лог\пароль от ПП и купил ему БВ лайт сет, кристалл дагер и 6 одал вставил). Я немного странный человек. В общем как вточил БВ, ушел в ТОИ, где ставил своего котовода на зацикленный макрос автохилом (раз в 4 секунды) и уходил (МП благо +6 сету у меня вообще не кончалось). Вечером с Агаповым ходили по РБ, но все равно все никакого удовольствия классик уже не представлял. Социальная составляющая минимальная. В итоге продал все на черном рынке и забил (В целом все что потратил, то и вернул).

    Почему открыто говорю о купле\продаже игровой валюты? Ну забанят и забанят, я давно уже не играю, т.к. игра стала зацикленной (как макросы) на куче окон или КП (2 работа...), что не всем подходит. Для соло игроков вроде меня контента не осталось, бегай с окнами или стой афк на макросах - не интересно. Вы скажите докачайся до капа. А что измениться? В л2 не первый год играю и игра на капе чаще даже скучнее, чем на лоу лвл.

    Предложение
    Раз уж пошла такая пьянка и Innova решила прислушиваться к игрокам (За что ей хвала, поклон и уважение), то хотел бы предложить открыть отдельный сервер Classic с 1 разрешенным окном (Да вы возможно скажите, что уже тысячу раз обсуждалось и т.д.), но прочтите до конца.

    Как я себе это представляю:
    В 2018 году у L2, к сожалению, очень много проблем (Как с КВН - он уже не тот).
    На мой взгляд есть 2 огромные проблемы:
    1. Зацикленные макросы (Их победили, ура!);
    2. Многооконная игра.

    Эти 2 проблемы убивали главную киллер фичу одной из культовых ММОРПГ - Социальную составляющую, за что ее я и многие другие любили.

    В современных реалиях существуют неиграбельные классы - самый яркий пример - это ПП.
    Практически у каждого игрока есть оконная ПП, которая нагружает сервер (Как игрока, так и Innova), что можно было бы ввести просто баф за адену и удалить данный класс из игры (Я это не поддерживаю, просто абсурдный пример), что снизило бы нагрузку на сервер и вывело кучу адены из игры. Но это радикальные меры и больше фришардные, что официальный сервер себе позволить не может.

    Но с коммерческой точки зрения делать ограничение в 1 окно не выгодно для компании.
    Что в этом случае делать?
    На мой взгляд сервер должен стать F2P, но данный формат предполагает донат.
    Каким он должен быть?
    Естественно он не должен влиять на составляющую игры, но на одних украшениях много денег не сделаешь, поэтому нужно расширение. Как я его вижу:
    - Разные костюмы для трансмодификации (как в WOW и старшей Л2).
    - Питомцы (которых можно за квест получить).
    - Маунты (Страйдеры, Волки и т.д.).
    - Премиум подписка (Для увеличения дропа, Exp и SP на 20% к примеру).
    - Оффлайн трейд (Подключаешь функцию и оставляешь трейд и выходишь из игры) - Если оставляешь трейд без данной функции, то через 1 час персонаж вылетает из игры, что разгрузит сервер и будет стимулировать покупать оффлайн трейд.
    - Оффлайн рыбалка - В обычном режиме тебе нужно рыбачить в ручную, но с оффлайн рыбалкой ты можешь также поставить на рыбалку и выйти из игры. (К примеру 200р за 24 часа).
    - Жетоны - их мы сможем покупать в магазине за рубли и продавать за адену. За эти жетоны мы также сможем подключать премиум и оффлайн функции и покупать всякие украшения и т.д.). Что позволит нам уменьшить продажу\покупку адены на черном рынке и увеличить прибыль компании.
    - и т.д. (Можно мого чего придумать, что не будет влиять на игровой процесс (вроде сетов, пушек и т.д.).

    Да, вы можете сказать, что играть в 1 окно в 2018 году - бред. И я с вами соглашусь, но если будет доработана система подбора групп (Запрет сообщений о продаже в подборе в группах), то игроки будут вынуждены социализироваться, как в старые и добрые времена.

    Ведь ДД не сможет нормально качаться без баферов, верно? и им придется искать группу. Но для стимуляции нужно значительно повышать получаемый опыт и дроп в группах. К примеру в соло - это х1, а в группе из 2 человек х1,2, а из 9 - это х2. (Т.е. в соло ты получаешь 100 опыта за моба, а в группе 200 опыта каждый игрок (Он не должен делиться)).

    И самое главное - это нужен жесткий контроль за окноводами. Загрузил 2 окно окольными путями (даже если со 2 компьютера)? получай бан на 2 окно. Выяснить привязанного оконного сапорта не составит труда + возможно сделать систему поощрений за репорты. Увидел оконного сапорта? кинул репорт, если подтвердилось нарушение, то получай премиум на неделю.

    Тоже самое и с чатом - сейчас чат никак не регулируется (Система банов обходиться). Нужно бороться с засратым чатом (простите за выражение), что также могут делать игроки. К примеру, игрок нарушает правила чата и через шаут (!) продает вещи. Другие игроки кидают на него репорты и за 10 репортов нарушитель получает бан чата на 24 часа (Жестко, но отобьет желание нарушать), а первые 10 игроков, которые кинули репорты получают премиум на 24 часа (Сделал доброе дело - получи приятный бонус).

    Вы скажите, что все это бред и никто в это играть не будет, но innova решилась уже на отмену макросов, может быть и решиться сделать сервер на котором будет приятно играть и не нужно будет идти на черный рынок за аденой, а все можно будет купить легально, не ломая экономику сервера.

    Я бы с радостью вернулся в любимую л2 и играл бы с удовольствием и приносил бы компании деньги.

    Если представитель Innova ответит, что "Мы прочли", то буду рад :)

    P.s. можете начинать хейтить
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2018
  2. яяКостяя

    яяКостяя User

    Регистрация:
    23.10.17
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    А на классике разве не свой отдельный страничк?
     
  3. Future Back

    Future Back User

    Регистрация:
    11.07.17
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    275
    я тут тыщу лет не был (просто ввел в гугле л2 форум). Так на YouTube наткнулся на ролики вайда и гекса и прям захотелось написать.
    Сорри, если не в том разделе :)
     
  4. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    3.468
    Симпатии:
    5.033
    прочитав сие задаюсь вопросом а зачем иннове терять свои деньги выпиливая оконного саппорта?если человек в состоянии оплатить хоть 10 акков то пусть водит трейны наздоровье.игра уже давно есть коммерческий проект и прислушивается к мнению игроков с деньгами чем к мечтателям или ностальгирующим о старушке л2 давних времен)
     
    ExiveR, iAlfie и FatherYan нравится это.
  5. lFOSFORl

    lFOSFORl User

    Регистрация:
    04.06.15
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    1.100
    1) Тема по классику должна быть на форуме классика
    2) Там вчера один бублик ( donat) вернулся , через черный рынок закупился на ~1кк рублей , вот вам и f2p ;) ( З.Ы. на Айрине у кого то из неоткуда появился лук дракона и фул буст ...) ( да да ... ябедничать не хорошо ...)
    3) По поводу петов - я бы не отказался от пета лутающего в автоматическом режиме дроп ( коего хоть и мало на мэине , но все же напрягает бегать по 100 метров ...)
     
  6. Аpocalyptica

    Аpocalyptica Banned

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.965
    Симпатии:
    2.468
    Он полевых рб фармил и собрал на буст.
     
  7. Capt. Obvious

    Capt. Obvious User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    6.183
    Симпатии:
    1.569
    оффтоп
     
    ДазИнверст нравится это.
  8. Redbee

    Redbee User

    Регистрация:
    24.05.18
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    212
    поменьше стимуляторов употребляй,может не будет таких позывов
     
    ДазИнверст нравится это.