1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

не хороший человек, редиска

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Kudesnik77, 1 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Извиняюсь за название темы, фраза выскочила из авто-заполнения, не заметил.
    Добрый вечер! За что закрыли опросную тему?
    Не считаю слово болен "Оскорблением". Попрошу Вас не делать поспешные выводы в конце рабочего дня. o_O

Последнее редактирование: 1 окт 2018
  2. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    @Андреевич Добрый вечер! Так как прошли сутки со времени блокировки, можно Вас подключить в данный конфликт?
    Почему мне дали блокировку на 7 суток за слово которое не является оскорблением?!
    Слово болен не несет никакой смысловой нагрузки без конкретного пояснения. Слово больной возможно, но без привязки к конкретному заболеванию или зависимости оно не имеет никакой смысловой нагрузки и оскорблением быть не может. Про конкретные заболевания не шла речь....
    Пример: Болен игрой,форумом или больной игрой,форумом.
    Есть и другие заболевания, которые может определить только человек занимающийся этим профессионально (Врач,оборудование).
    Заранее спасибо! Надеюсь на адекватный ответ.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.881
    Здравствуйте. Вы утверждаете, что пользователь форума болен, это неуважительно и оскорбительно для него, соответственно это нарушение правил форума, пункта 2.5.1
    В вашем сообщении слово болен имеет другое значение, вовсе не болен игрой.

4. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Почему не указанно от какого пользователя жалоба? Почему не проверялись сообщения этого пользователя где именно он начал показывать степень профессионализма в медицинский познаниях, называя другого пользователя больным? Почему него нет блокировки? Игра в "подай жалобу" меня не интересует.
    Даже если в моих словах есть какие-то значения чем этот пользователь болен они не привязаны к конкретной болезни. Давайте не будем спорить на эту тему! Любой адвокат вас с закрытыми глазами уделает.

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.881
    Это не влияет на ваше нарушение.
    Согласен.
    Ответ дан, карточка остается, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.