1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу КП

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем [Trivium], 4 окт 2018.

1. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Вообщем ищу КП.
    ПТ 20-01 могу иногда опаздать чуть.
    С 10 до 18 могу в основном стоять на макросе. При этом поглядывая в монитор и слыша всё происходящее и в Крит ситуациях подруливать. (Работа :( )
    Обо мне в кратце
    https://4gameforum.com/threads/548176/
    После было кщё много чего... Но не особо интересное на инхе. Возглавлял один из топ сайдов вначале сервера, но быстро ушёл после того как узнал про свитки у РОА.

Самому около 30) из Калининграда, стрессово устойчив. Если затянет крайне амбициозен ))

Персонаж не проблема.

2. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    опа опа)

3. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    позволь уточнить, в чем топовость была?Может быть вы первые кто пошли мешать фармить ак у РОА? Может быть вы первые кто начал перефармливать АК у Роа? Или быть может Вы первые кто забрали Замки у Роа? В чем топовость то. Бесят такие пустословы.

4. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    ты в каком мире живешь то? В своей больной фантазии?
    Вообще то это заслуги пикселя. И первое АК отбитое. И первое кольцо. И первые замки.

5. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    какой малой кто на чье место сел почему ты не лидер цц, почему от твоего тага 2 значка. Какую то дичь несешь. Мне то пофиг, но не стоит присваивать чужие заслуги себе. Ты обычный фейлер который даже не дождался первых осад, а рассказываешь про какую то оппозицию на старте. Пиксель единственный кто давал ее.

6. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    бесполезно спорить с невменяем человеком живущим в своем мире.

просто оставлю это тут. Да, пожалуй мы мордой в пол лежали

Будьте внимательны, автор этой темы ненадежный игрок, так же на форуме если порыскать можно увидеть что он еще и кидала, кому-то денег должен был(рублей) и не отдавал.
    За сим отклоняюсь, с шизофрениками в споре выглядишь таким же. Не хочу)