1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как не просрать ажиотаж

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Bofff, 5 окт 2018.

1. Bofff

Bofff User

Симпатии:
    10
    По нескольким тредам понял что администрация не может ровным счетом ничего. Даже потелепортироватся по городам и покикать явных афк.
    По сему у серва я вижу 2 возможных варианта событий (имхо естественно):
    1. Все продолжается как есть. Сервер забит, споты пустые. Большая часть людей уходит, из оставшихся со временем уходит еще часть по естественным причинам. И в итоге на сервере останется слишком мало людей чтобы устроить нормальные клан вары, доминирующая гильдия быстро берет под контроль все полимеры иииии... все, game over.

2. Происходит чудо и игроки чутка думают головой. Игроки перестают держать афк, возможно даже отказываются от рыбалки на время. Очереди становятся живими, их становится реально выстоять. 6500 игроков в онлайне устраивают замесы за споты и рб, объеденяются в спонтанные группы и т.д. И все мы получаем линейку в том виде что она была в детстве - живую и активную.

Решать вам игроки. Позволить иннове просрать еще один сервер или поступать по совести и выиграть от этого.

UPD: Если это читает админ (игры а не форума). Подумай что будет если ты соберешь коллег поработаешь несколько дней сверх урочно с ними, а потом положишь на стол начальству доказательства кризиса и твоё решение онного по твоей инициативе. Кто после этого будет лидом тех поддержки ?

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    Augustus_by нравится это.
  2. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903

FoRReST-FSV и moscow<p нравится это.
  3. Sm0ky

Sm0ky User

Симпатии:
    10
    Споты забиты, вокруг спотов все выфармливается, рб активно фармятся. По мимо РОА тут РМТ и люди которые хотят составить оппозицию но АФКа действительно хватает...

Neith_ и Alatavr нравится это.
  4. mal1k

mal1k User

Симпатии:
    11
    Сервер запустили он ушел в самотек, ничего никто делать не будет , терпи пока люди начнуть психовать и ливать с сервера.....

WarClassic нравится это.
  5. Bofff

Bofff User

Симпатии:
    10
    Ключевое фразе в тех скобках "как я понял" =) Сорян в политике местных серверов не особо осведомлен =)
    5 окт 2018
    Так тогда и я уйду, резону мне с ботоводами игать.
    Да пусть так, мне не сильно по карману бьют те денги что я на счет сюда занес, а вот поиграть в живую линейку я был бы рад. Так что попыптка не пытка

6. yahorosh123

yahorosh123 User

Симпатии:
    21
    Да уходи всем пофиг , что измениться если ты за месяц вкачаешь 40 лвл ?

Rockt нравится это.
  7. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Кто такие РОА? С фришки пацаны?

8. Bofff

Bofff User

Симпатии:
    10
    Почитай первый пост в треде плз. Я такой далеко не один. Кто то уже ушел, кто то уйдет молча. Удачи апать кап на пустом серве =) С таким же успехом мог на локалке у себя сервак поднять =)
    Лично я, если ничего не изменится, уйду естественно. Но не хочется отдавать шанс поиграть в линейку времен моего детства без боя
    5 окт 2018
    Убрал упоминание гильдии из поста =) Какая гильдия всех нагнет тут без разницы =)

9. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Ну так если все уйдут, останутся одни дошотрены, кому же они будут адену "дарить"? А к этому все и идет. В прошлый раз трейны хоть распределились на двух серверах. А сейчас, считай, все дошики с 4 серверов повалили на один.

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Говорить о том, что сервер умрет стоя в 3000 очереди это конечно сильно. Я бы даже сказал толсто.

Ghoulty, Neith_, Sm0ky и 3 другим нравится это.
  11. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Ну вечно он уж точно не проживет;)

D. TRUMP нравится это.
  12. awareness

awareness User

Симпатии:
    57
    Афк оплатили подписку. На каком основании их кикать?

Alatavr нравится это.
  13. DayOff

DayOff User

Симпатии:
    0
    Все просто же, на рыбалке респить мобов, как в старых хрониках. Моб убивает персонажа - проведя 30 минут лицом в пол персонаж дисконектится за бездействие.

А ещё веселее респить толстого моба с АОЕ! Чтобы 1 персонаж его не тянул, и приходилось собирать пати. Так сказать мини РБ, с опытом и каким-нибудь дропом удочек/поплавков. Тогда и рыбаки буду живые.

14. Bofff

Bofff User

Симпатии:
    10
    Не в коем случае не пытаюсь троллить, наоборот надеюсь что ситуация изменится. И проблема не в 3000 а в том что эти 3000 еле двигаются и при этом пол сервера даже не сидит за компом
    Почти во всех играх есть понятия логаута по неактивности (как раз таки чтобы дать возможность поиграть тем кто хочет поиграть в данный момент) Предполагаю что механика афк и тут присутствует. Афкшеры обходят ее методом фейковой торговли или атаки нпс. Повод кика - багоюз, пойдет ?

15. dokoff

dokoff User

Симпатии:
    31
    Что мешает автору с тимвивера поставить себя в очередь ,пока на заводе смену заканчиваешь. Попросить жену/мамку/сестру/кота поставить в очередь и и.д. ах да,это сложно,лучше поныть на форуме. Баньте этих клоунов-аналитиков

16. Bofff

Bofff User

Симпатии:
    10
    Любая проблема с интернетом и клоуна-аналитика с завода и других таких как он выкидывает. И вместо того что бы понимая ажиотаж старта отстоять пусть даже часть в очереди, клоун понимает что сегодня он больше не поиграет и с веселым лицом (грим как никак) он идет спать так нормально и не поиграв.

Alastor029711 нравится это.
  17. dokoff

dokoff User

Симпатии:
    31
    Меняй провайдера,меня ниразу не выкидывало с серва,прихожу с работы,а я уже 25 в очереди. Проблем не вижу

18. prostokemper

prostokemper User

Симпатии:
    14
    он умрет, если вы решите открыть еще 1 по просьбам работяг :)

секйчас вылетел при релоге, 1700+ в очереди ( печалька, но лучше так, чем вспомнить историю с Эйнхасадом

Neith_ и Ivan2692 нравится это.
  19. dokoff

dokoff User

Симпатии:
    31
    Полностью солидарен

Neith_ и Ivan2692 нравится это.
  20. lMyzhik

lMyzhik User

Симпатии:
    22
    Бежал к споту и вылетел в 9:00 (проблем с интернетом нет и не было). До сих пор в очереди.