1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Бан

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем AlexanderChum, 6 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexanderChum

AlexanderChum User

Симпатии:
    8
    Главный модератор Стрельников за что баны то? я в личном сообщении я вам объяснил по поводу ненормативной лексики! А за ложное разглашение там что за проблема то? Ты либо не учился в школе, либо вы иннововский сыночек больше слов нету! Требую убрать бан за ненормативную лексику!

2. AlexanderChum

AlexanderChum User

Симпатии:
    8
    а то что вам пишешь тут на форму вы на против друг друга сидите в офисе и подмигиваете симпатиями! Я высказался

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    Здравствуйте.
    Вы утверждаете, что
    Это ложь. Публиковать ложную информацию на нашем форуме запрещено Правилами форума.
    Тут совсем все очевидно, вы опубликовали завуалированную ненормативную лексику заменив пару букв точками. Это запрещено правилами форума
    Карточки выданы в полном соответствии с правилами форума. Для отмены карточек никаких оснований нет
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.