1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Некомпетентность модератора

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем NozhkaBusha, 6 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NozhkaBusha

NozhkaBusha User

Симпатии:
    2
    Модератор трет темы людей с невероятной скоростью. Темы касались реальных проблем дропа игроков с с игрового сервера. Такими действиями модер вносит цензуру и лживую видимость, что такой проблемы вовсе нет.
    Я создал тему на этот счет и получил бан (ссылку дать не могу, так как ее так же быстро удалил модер).

Причиной нарушения стало: Критика действий администрации / модераторов относительно Форума

Ваше сообщение: Хватит стирать темы людей, которых дропает с серва

В каком месте здесь замечена критика? Как участник форума, я имею право внести предложения касательно чего-либо и изъяснить свою просьбу. Тут я попросил не удалять темы, касающихся реальной проблемы, за что и получил бан за какую-то "критику".
    Если модер Андреевич не знает значения слова "критика" или у него какие-то проблемы с самооценкой и любое обращение к нему воспринимает как критику, то как такой человек может давать бан ссылаясь на данный пункт в правилах форума?

Считаю бан и, в особенности, его причину абсурдом.

Luka Satanica нравится это.
  2. Read only

Read only Innova Group

Симпатии:
    309
    Баллы выданы согласно правилам форума и обоснованно, в жалобе отказано.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.