1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спойл и дроп ниток на 70+ уровнях

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем SHADOWLESS, 6 окт 2018.

1. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Скажите, пожалуйста, есть ли вероятеость того, что спойл и дроп ниток добавят и для 70+ игроков? Я думаю проблема насущная, всех интересует.

2. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    разве это проблема? их очень много можно наспойлить на 40 лвл на любой крафт при наличии бафера

3. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Для меня это проблема, нет желания выкачивать еще одного спойла и тратить время, тогда когда я мейном мог бы фармить их на своем уровне.

Alatavr нравится это.
  4. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    на крафт некоторых пушек нужно до 14к ниток. Только на один
    Если бы это не было проблемой, их цена не взлетела бы со 100 до 800 аден/шт

SHADOWLESS нравится это.
  5. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Дошики и последнее хотят отобрать у соло-спойлеров?
    Вкачай твина до 43 левела и слей на 40, и спойли ручками - в чём проблема?..

Makarak нравится это.
  6. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Как я и ответил тебе, можно было бы посмотреть на историю моих постов, где я четко выражал свою позицию к макросам. Поэтому сея коммент, бесполезен, как для меня так и для многих других.

7. Joiku

Joiku User

Симпатии:
    1
    Ну ты конечно интересный, а что скажешь делать мелким спойлерам??
    Нужно много ниток а покупать их дорого, а что ты хотел? зато все остальные ресы для мелких лвлов в 3-5 раз дешевле стали, единственное на чем сейчас мелкий спойлер зарабатывает это никти и др.уголь, потому что он в ваших ***** катах не спойлиться( и слава богу), а то некторые ресы проще в магазе продать чем кому-нибудь.

Я думаю что купить ниток на 70+ лвле денег должно хватать и проблемы тут не вижу.

Makarak нравится это.
  8. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Честно удивлен был, что не спойлятся нитки. Так же крафтед лезер не спойлится на 70+.
    Но с нитками можно использовать лайфках.
    У меня клан 4 уровня, в нем 40 твинков, все мои. 1 сундук 4ур - это, пусть даже по минимуму, 6 монеток ежедневных. А это 60 ниток, умножаем на 40, получается 2400 ниток в день минимум. Таким образом за неделю копится на крафт чего угодно по ниткам.

1stina и Makarak нравится это.
  9. 1stina

1stina User

Симпатии:
    32
    хера ты читер так нечестно