1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нвк NIGHTSTORM 3lvl 6%

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем iigaZm, 8 окт 2018.

?

Айрин топ?

1. топ

6 голосов
    33,3%
  2. не топ

12 голосов
    66,7%
  1. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Кп 40+ от 5 человек

Особое отношение к саппорту (бд свс бп вк ее)

клан с айрина.
    опыт на классике есть.

пм gZm
    заявка в клан.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  2. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Все еще есть 7 слотов) в среду будет чистка останутся только 35+ соло, так состав 40-47

Cлотов пока нет - по заявкам онли.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  3. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Ап) дорога к 10%

4. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Лф пак 40+ в клан. 3 лвл солидарности 4 лвл сундук.
    Соло игроков не берем

пм gZm
    почта

5. espera

espera Banned

Симпатии:
    21
    Ап нашему кланчику) опыт на классике 2 года, клану 7 лет.
    Играли на Шилке в клане Ромашки (ГИДРА)
    , также на мафре.
    На хасаде тоже, в таге.

Нужны люди в клан 50+
    (соло)
    кп возьмем 40+

Скоро 4 лвл.

Примем в клан пл-ов.)

6. espera

espera Banned

Симпатии:
    21
    Возьмем 45+ людей, для фарма арены.

Нужны тиры, дестры, сумы, ше, ТАНКИ!

6 слотов

7. espera

espera Banned

Симпатии:
    21
    КП 40+, ну 35+ тоже могу_ взять

кх будет осады тоже.
    без налогов

8. krutolyd

krutolyd User

Симпатии:
    5
    Помним,любим ,скорбим. Кл клана ,который на хасаде собрал людей, и продал клан вместе с ними,после чего ушел в Perkunas. А еще помню забавную историю,когда он будучи клом звал всех на осаду,говорил чтобы были абсолютно все, будучи и рлом клана, в итоге сам пришел только на последние 10 минут осады. Занимал деньги у сокланов, внушительных размеров и не отдавал,притворялся дурачком, говорил я же тебе уже отдал , и просил его больше не доставать.
    Просил создать определенного человека второй клан, говорил я дам тебе кровь,все затраты покрою, ты там будешь только клить,вам интересен наверное итог? Он даже кровь не дал ,все было создано на личные финансы того,когда попросили это сделать. Налоги клана я так полагаю ушли в его +6 сет . В общем недобросовестный, безответственный, безнравственный человек, надеюсь это сообщение заставит людей задуматься,идти ли сюда,тратить ли свое время ,силы и нервы.

Sanad нравится это.
  9. espera

espera Banned

Симпатии:
    21
    1) огромные суммы я не занимал, еще скажи все +14 луки которые я вточил, я вточил на деньги которые занимал.
    2) да была такая ситуация, но тот человек который должен был создать клан, пропал, вернулся через неделю.
    3) ушел я в перкунас? эм...клан я не бросал. Я все бросил когда перестал играть в ноже кп.
    4) ЧТо? Да я на свои дньги покупал все, а вы пользовались этим, скилы клана, кровь и тд.

Свободен, тащи пруФЫ, я могу на любого сказать так.
    И дружок. Я не нищеброд чтобы брать в долг.

И это ты про какой клан говоришь? REALTIME? or Distracted?

10. krutolyd

krutolyd User

Симпатии:
    5
    Ну на тот момент сумма было не малой, тут не нужно ничего выдумать.
    2) Пропал на неделю? о чем ты, он каждый день тебе писал,пока не психанул и не купил кровь сам.
    3) ты продал свой клан,вместе с людьми,молча,никого не предупреждая,бегал потом соло ,пока не попал в дистры.
    4) что ты там докупал? это даже чиать смешно, сналогов ты все делал,когда добрые люди,которые в тебя поверили в определенный момент,скидывали суммы, больше чем фикс налог, не нужно рассказывать,т ыдаже 100 крови не мог купить.

Пруфы? Только сумон человека, который может все подтвердить и напрямую был с этим всем связан, да и кому нужны пруфы? Все что ты написал полная чушь, я просто надеюсь что люди, которые к тебе думают пойти,читают , и задумаются, нет никакого смысла мешать какому- то очередному клану на 6% без амбиций и целей,это не имеет смысла, написал лишь потому,что увидел тебя, человека который способен только на наеб всех вокруг

11. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46

Ты кажется ничего не знаешь, клан Distracted мой клан, я его создал. Если не знаешь молчи.
    Очередной балабол.
    Ник чтоли свой напиши.
    Все что ты тут написал это ересь, если получиться, я найду человека, и он тут отпишет, кто бегал со мной. Пока я не стал кп создавать.

12. krutolyd

krutolyd User

Симпатии:
    5
    да какой Distracted боже, я хоть слово о нем написал? О RealTime . И я не писал что если получится,у меня связь есть с человеком,надо будет,засумоню в любой момент,но пока в этом смысла никакого не вижу. Засунь Дистрактед куда одальше,мне он не интересен,речь идет о твоем клане до дистров

13. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46

предъявы к РАМУ,)