1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан за оскорбление

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Пандорко, 8 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    Уважаемый(ая) Пандорко,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 15.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Оскорбления

Ваше сообщение: Рестарты в 20.00. Решение?
    Seronis91 сказал(а):
    Вместо того что бы сделать ограничение на рыбалку50+ и запустить пару ГМов в города ,что бы покикали всех тех, кто пинает нпс, в чем проблема это сдедать???​
    Когда у таких как ты появится мозг? Хотя бы одна извилина?
    Сколько Вам надо раз обьяснять что вместо рыбалки и пинания нпц эти люди будут садится на трейд???​
    Ну вообще не хватает мозгов понять это?​
    С уважением Стрельников,
    Форум 4Game

Простите, а какое слово является оскорблением можно узнать? Помоему не одного оскорбительного слова не прозвучало. Или какой-то новый термин оскорбления?или я назвал человека тупым может быть? Помоему я ответил грубо НО в Рамках правил, не одного оскорбительного слова я себе не позволил.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вопрос решен в личке. Тема закрыта

DrBill нравится это.
Статус темы:
Закрыта.