1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сбор эквипа новичку.

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Salop, 9 окт 2018.

1. Salop

Salop User

Симпатии:
    27
    Добрый день), решил поиграть кфм, некогда не играл им, гайды тут все устарели сильно. Играю в ветре.

Вопрос, что собирать кфму в плане символов и подвески.

я так понял что символ вначале нужен темный который вешает 1 пытку и дальнейшая спайка в вечный символ.

По подвеске я не понял еще, то ли поднебесная пока, то ли фиг знает, что до леге носить.

Ну и основной вопрос, какая ротация до лег подвески (норм шмота) или как с вертухи давать нонстоп)). Я так понял что лег подвес с символом на пытку 1 лвл дает нонстоп вертуху, А без всего этого как дамажить??

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  3. Salop

Salop User

Симпатии:
    27
    почему нету в списке темного символа который вешает 1 пытку?, или он уже устарел и то что ты скинул актуальней.?

4. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Имеется ввиду темный символ? Актуален, если нет лег подвеса или пуха не очень (ниже 7й лисы), так как без подвеса скорость нанесения урона ниже и ты не откатишь скилы.
    Вся суть Спайки Лесной+Морской в том, что бы моментально наложить 4ю пытку, обмазаться бафами, и успеть все это счастье откатить пока висят бафы и 4я пытка. А если не успеешь, то сильно просядешь по дпс, пока откатиться V и табка. Сообразил?
    Если не очень пуха и нет рыжего подвеса, лучше используй спайку на пытку с ПКМ+на урон 4ки под пыткой, эта спайка в купе с подвесом даст оочень много на врыве+если триги вточены можно под 1й пыткой нормально крутить ротацию. ДПСа она дает меньше, чем топ спайка, морской+лесной, но со средним и плохим гиром она профитнее.

5. Salop

Salop User

Симпатии:
    27
    спасибо большое за информативный ответ. Как раз шмот не очень, да и одеваюсь я медленно, времени не много на поиграть). Поэтому до лег подвеса точно буду долго идти или пока на ауке продаваться не будет=), но это не скоро. тогда я беру себе темный для начала и продолжаем путь КФма)) ..У меня пинга 110-120)) но я не отчаиваюсь, макрос себе запилил, класс нравится, буду одеваться). Сначала пробовал руками жамкать аник, это, что-то с чем-то). Одни маты в мыслях..Спасибо большое еще раз.

6. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Легендарный лкм не забудь еще, и крайне желательно 2й-ку и 4-ку и Z-ку леги иметь.

7. Nayko

Nayko User

Симпатии:
    16
    Играй так сам, но не пиши об этом никому.

8. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Да да, забыл спросить форумную выскочку кому и что мне говорить, в след раз непременно спрошу разрешение. (нет)

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В новинках проскользнула инфа, что вроде со следующим патчем как раз таки добавят запечатанный. Сам включил режим ждуна :D. Хотя как оно будет посмотрим, да и цена на старте думаю не порадует.

10. Nayko

Nayko User

Симпатии:
    16
    ты меня с кем-то путаешь

11. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    для тех кто ходил 13 заходов и получил 0 подвесов, какая бы она не была, она будет приемлемой. Тем более что винд кфму нужно два.