1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу GMa

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Рулада, 9 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рулада

Рулада User

Симпатии:
    3
    Знаете, ну вот сколько не наблюдаю запуск серваков, а все просто- нет ни одного живого ГМа. Это же самое простое решение проблемы- не мобов суммонить, yt htcnfhns ltkfnm?
    не за матом следить, а просто, нанять мальчика за 30к с киком, бегать по локациям и просто выкидывать стоящих на споте пол часа, бьющих нпс, вот правда- одного хватит. Ну или у инновы и у меня понятие гейммастера не совпадает. Мастер ведет игру, он всегда в игре, это не тп, которая через неделю, а вот он тут и сейчас, знает игру и видит косяк в тех же долбящих нпсю Если скажите, что задолбают его вопросами- отключите приват
    все вопросы и претензии в тп. В чем успех долгоживущих фришек? Вы пустили игру на самотек, я лично общаюсь с 300= людей за последний год(играю с С1)которые ушли именно из за ботов, беспредела, недождашихся ответов от тп. Повторюсь, может меня кто поймет и поддержит. Игре нужен Гейм Мастер, иначе она так и останется кормушкой доширачников.

Занрага нравится это.
  2. R1CHERD

R1CHERD User

Симпатии:
    3
    Кикать людей стоящих на споте более 30 минут, ухахахахах

DinaMuS, Feenix и Charisme нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ГМы всегда находятся в игре и выполняют свою работу. Свой фидбек и пожелания Вы можете оставить в службе поддержки пользователей!
    Закрыто

DrBill нравится это.
Статус темы:
Закрыта.