1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альсион Вопрос о тонкостях передачи шмота

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Yudjiin, 11 окт 2018.

?

Кто против системы передачи шмота и кого эта система устраивает?

Голосование закрыто 21 окт 2018.
  1. Меня передача вещей полностью устраивает!

1 голосов
    9,1%
  2. Хочется передавать крафтовые вещи по аккаунту!

10 голосов
    90,9%
  1. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    Можно ли, что то сделать с передачей крафтовых вещей (кибриум, камни, крафт предметы)? Было бы не плохо организовать передачу хотя-бы по аккаунту. Я думаю многие тут согласятся, что данная система - через аукцион - плохая идея!!! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ! Воровство на аукционе процветает, как фармить камни и кибриум не понятно (постоянно перекидывать через аук на СВОИХ же твинов...). Игроки платят 300/500р. за АККАУНТ, а не за 1 персонажа.
    Реликтовый камень созидания
    Реликтовый сияющий меч из рубрума
    В описании приведенных примеров, НЕТ ничего о непередаваемости по АККАУНТУ.

Прошу высказать свое мнение - голосованием! Может что то изменится в сторону игроков.

Последнее редактирование: 11 окт 2018
  2. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    кратко - не изменится. тему можно закрывать.

3EPHOEd и Элайа нравится это.
  3. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    Мне одному все время кажется, что все что происходит в игре - ЭТО навредить обычным игрокам: Понизить шанс точки голд камнями, убить зачатки крафта (сделать шмот не передаваемым), всю расходку в шоп, ивенты для ТОП донатеров (А ТОП места и награды только у донатеров). СДЕЛАЙТЕ уже хоть что то для обычных игроков, кто не готов платить больше 300р. в мес. Я не хочу бросать игру, но выбора просто НЕТ. В игре Айон, по сути, просто нечего делать... Мне нечем привлечь в игру друзей, да и остановить уходящих тоже нечем...
    Все игровое время 4 Башни, 4 Нары, 4 Сада, 4 Обители, 9 Баз, 4х4 квеста на кристаллы проходятся за 1 день, за 4-5 часов игры в неделю... Ах да осада... ЛАГОДРОМ это, а не ОСАДА... туда ходят только из-за награды, а не за ПВП.

the black birdy и Гардариканец нравится это.
  4. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Здравствуйте дирекция мясокомбината, я постоянно покупаю вашу колбасу, но она мне не нравится! Прошу проголосовать всех.

Может быть просто перестать платить, раз игра не устраивает?

5. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    И сократить себе время в игре до 3ч в неделю?? Без Премиума по 2 входа в данжи... Хоть что то можно получить за эти деньги- Да доп входы это пожалуй единственный плюс от према!!!

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Нуууу! Теперь точно всё изменится!

7. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Ты определись что ли - то ли нечего делать и надо бросать, то ли 3ч в неделю в столь замечательной, по твоим оценкам игре, это крайне мало.
    С чего ты решил что это твои задачи? Это задачи локализатора - привлекать новых клиентов, удерживать старых, при условии конечно что им (локализатору) это надо. Не будешь же ты в самом деле заказывать рекламу за свой счет :)

Мне кажется, хотя возможно я ошибаюсь, что такие игроки не являются целевой аудиторией. Как я не так давно писал где-то тут на форуме: меньше народу, значит каждый из оставшихся будет платить больше, для обеспечения равной с предыдущим периодом выручки - это математика, достаточно примитивная.

Гардариканец нравится это.
  8. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    Вообще основной идеей данной темы, была передача шмота по Аккаунту, для игроков, которые крафтят для себя, а не для продажи. И зачем локализатор сделал необоснованное изменение передачи крафт предметов в профилактике. Пусть кто то ответит из группы локализаторов: мол, что это все Корея, мы ни причем и нам пофиг на это изменение... И я пойму и буду жить дальше, сделав свои выводы об их отношении к игроку.
    Как я уже написал выше, Локализатор по моему мнению, ничего не делает для игроков, мы платим 300р. не за что, можно вообще ничего не платить и играть так, что уже многие и делают, так дайте нам хоть свободную передачу крафта за эти деньги. И так забрали ВСЁ что мы крабили 6 лет...

ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ, я думаю 100 голосов против 0 заставит пошевелиться когото!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2018
  9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    мне вот интересно, сколько лет тем, кто создает подобные тему? вы что живете только в своем иллюзорном мире?
    в этом мире все стоит денег, все без исключения. у всего своя цена.
    у переданного шмота по аку тоже есть цена - порядка 5к рублей за шмотку (ну исходя из того как все точится, может и больше, но точно не меньше)
    и ты наивно полагаешь, что дяди зарабатывающие на онлайн проектах делают это бесплатно т.е. даром?
    правильно выше написали - не нравится - не плати
    и еще раз - у всего в этом мире есть цена, даже у воздуха, которым ты дышишь

Элайа нравится это.
  10. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    мне за 30, наверное поэтому волнует, что передача шмоток должна быть логичной, а не ТУПО ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ.
    Ничего не даром, 300р. в мес. это норм цена за игру в которую мы играем, это рыночная цена на ОНЛайн игры в месяц. Я за интернет плачу 600р в мес. (смотри/качай/играй), 600р. за телефон в месяц (болтай\пиши\в инете сиди) и т.д. за все плачу, так простите, я получаю за эти деньги то, за что заплатил. А тут 300р. за возможность пройтись по данжам 4 раза в неделю, не кажется ли это странная услуга? Вот и прошу сделать шмот передаваемым по аккаунту, я может смогу твинов одевать и ИГРАТЬ БОЛЬШЕ )

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Так ты не должен больше играть, ты должен больше платить.

12. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    :4-kuf:
    хорошо, посчитаем для человека за 30 - 300 руб умножаем на...3000 игроков покупающих премиум (цифра взята с потолка и не отображает реальных покупок, которые являются коммерческой тайной компании Инова, суть не сильно изменится, ибо расписывать реальные траты в бизнесе нет желания) = 900000 рублей.
    Обслуживают Айон минимум 7-10 человек + те кто занимаются налогами-деньгами и тд = возьмем 12 человек, зарплата в среднем не менее 35000 в месяц (средняя зарплата по стране)
    12*35000= 420 000
    + налоги около 40% от заработного фонда, итого 600 000
    + аренда помещения, компьютеры, сервера (или их аренда) и т.д и т.п
    и возвращаемся опять к тому, что человек, организовавший - АЙОН- в России хочет получать прибыль

(это лично мое имхо, не имеющее реальных цифр, не отражающее реальных трат, приведено на основе моих практических знаний в области бизнеса, реальные цифры естественно другие, как и кол-во игроков, покупающих премиум)

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Средняя по Москве в такой отрасли 50+ иначе в Ашане выгодней мерчем устроиться. :)

14. Yudjiin

Yudjiin User

Симпатии:
    13
    Тем временем, голосование в теме идет полным ходом ) Заходи и проголосуй за свое будущее ) А то пока-что выглядит оно - бесперспективно )