1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2018”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 12 окт 2018.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.831
    Друзья!
    Мы рады объявить результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2018”

Это был нелегкий и тернистый путь. Выпито немало Го Ряновки, но мы это сделали

[​IMG] Раса Шэн
    Мистер раса - Aeners
    Вице-мистер - LiraDark

Мисс раса - Angel Ikarus
    Вице-мисс - Trinitas

[​IMG] Раса Ван
    Мистер раса - Batsey
    Вице-мистер - Tereneza

Мисс раса - Applause
    Вице-мисс - Lady Redgrave

[​IMG] Раса Лин
    Мистер раса - Vinsy
    Вице-мистер - mikansan

Мисс раса - Люциф
    Вице-мисс - Profiteroles

[​IMG] Раса Фэн
    Мисс раса - Elessariel
    Вице-мисс - Niannita

Поздравляем победителей!

Таблица с общими оценками судей ТЫК

Таблицы с оценками каждого судьи

UPD: Участник Profiteroles снимается с конкурса в связи с использованием модов.

Прошу всех победителей отписаться мне в ЛС на форуме. Напишите точное название наряда*, который вы выбрали, так же точный ник и сервер персонажа, на который хотите получить наряд. Как только все участники сообщат свои пожелания, данная информация будет передана КМам. Если в течении 5 дней, после оглашения результатов, кто-то не отпишется, то этот участник останется без костюма.

* Игроки могут выбирать себе костюм из числа тех, которые когда-либо были в игровом магазине (в том числе в шкатулках), которые можно было получить за ивент (в том числе Летний ивент, любой из Торговцев, Сокровищницы и т.д.), которые выдавались в качестве компенсаций (Пуховик, Школьная форма). Аксессуары в состав приза не входят, даже если они являлись частью набора. То есть, вы можете выбрать либо наряд, либо головной убор.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
    Suri Rose, Trinitas и Трессия нравится это.
  2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.831
    Общие ошибки:
    1. "Первая девка на деревне" Некоторые участники порой поражали своим выбором фона для того или иного скрина. Особенно меня "радовали" работы, где персонаж стоит весь такой на пафосе в вечернем платье или костюме, а на фоне какой-то пустырь. Знаете, напоминают фотографии некоторых особ, которые надевали на себя свои лучшие наряды, каблуки там, делали прически и фоткались на фоне своего колхоза или мусорного бака. Не, я еще понимаю, если персонаж надел какой-то цветастый наряд и сфоткался на фоне красивого цветущего поля или сада... Но... :D Конечно же, в первую очередь оценивается персонаж и подобранный им костюм, тем не менее правильно подобранный фон только усиливает положительное впечатление от образа.

2. "Пофиг на перса, главное что красочно." Многие участники, в силу классов персонажей, делали акцент в скринах скилла и стихии на ЯРКОСТЬ, КРАСОЧНОСТЬ, ПОБОЛЬШЕ ОГОНЬКОВ. Не спорю, в большинстве своем это выглядит офигенно и презентабельно. Однако, некоторые авторы подобных работ нифига не обращают внимание на то, как расположен его персонаж под всеми этими фейерверками, не скрючило ли ему лицо и видно ли вообще этого самого персонажа х)

3. Пухи и духи. Не раз уже затрагивалась тема того, что пухи, в большинстве своем, нужно снимать, или идеально подбирать их под наряд. Но вот духи-защитники это отдельная песня. Вернее не полностью духи, а торчащие их ноги на скринах. Это абзац. На одном из скринов, который выглядел вполне хорошо, торчали ноги лоли духа в белом платье. И выглядело это так, как-будто сзади кто-то повесился хD

4. Некоторые тексты приветствия в работах напоминали отрывки из какого-нибудь рассказа, которой просто разместили под спойлер "лишь бы было".

5. Так же у многих тест приветствия и скриншоты совсем не подходили друг другу. Если вы делаете из своего персонажа многострадального мученика, то и в работе старайтесь соблюдать сей образ.

Ну и предчувствуя негодования, напоминаю
    Так же обращаю ваше внимание, что с прошлого состава судей было только три человека, остальные - новенькие. И только у двоих судей персонажи блондины.
    Но в целом, всем спасибо, все молодцы. А я в окоп. Жду сообщения от победунов.
    12 окт 2018
    Так же прошу всех проверить, правильно ли ссылки я разместила. А то у меня мозг уже плывет.

Mad Nipple нравится это.
  3. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Поздравляю победителей! :82:

Акатафари нравится это.
  4. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    поздравляю победителей;)
    спасибо судьям за работу, лично я не надеялся на призовое место ибо работа была сделана на коленке в последний день, а текст приветствия был написан - лишь бы было и по факту урезая размер я убрал несколько важных моментов и как итог много воды.

Акатафари нравится это.
  5. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    Тут много писали о том, что судьи сами путаются в своих правилах. Мне не верилось. Однако, после всех слов Акатафари о том, что будут оценивать именно персонажа, чтобы именно его было видно, вдруг в основных ошибках перечислен... фон. Даже не знаю, что и думать.

6. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    Думал что увижу Сэлтина на 1 месте, но так и не увидел его... впрочем у него вроде как были все шансы на победу)

7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.831
    Представьте фотографию с красивой девушкой в платье на фоне цветущего поля и сарая с навозом, какая фотография по вашему наберет больше баллов? Никто не говорит, что за фон урезали баллы, но то что образ персонажа из-за этого страдал знатно - факт. Но еще больше скриншоты страдали из-за неправильного кадрирования, или вовсе отсутствия оного.

8. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
  9. #Staf

#Staf User

Симпатии:
    11
    А зачем было давать столько условий?
    Если вы оценивали не содержимое и композицию скриншота, не идею а просто внешность персонажа?
    Зачем скринить с хорошей графикой, ведь можно сфотографировать с мыльницы свой монитор и выиграть, ведь можно было в столб сделать все скрины с одним и тем же выражением лица и позой персонажа.
    Могли бы просто запросить один скрин в нижнем белье и не тратили бы ни свое ни наше время.
    Всего плохого.

LatexLord, Mad Nipple и toxanhela нравится это.
  10. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    И как ванговал победят одни беляки) Надеялся на разнообразие - а его по сути и нет как всегда. Даже ни одного брюнета нету в мистерах топ-1)))

Crowlay нравится это.
  11. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Ну вот, а я хотела сегодня вечером свой прогноз наконец сделать :rolleyes:

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.831
    Я просто оставлю это сдесь

И вам не хворать.
    12 окт 2018
    Никто не виноват, что работы брюнетов не пришлись по вкусу. И как я писала выше
    А так же
    И если что, то среди 9 судей, персов-блондинов всего у 2 (Хотя у Виджа там скорее желто-зеленые волосы какие-то, а не блонд, так что по сути у 1).

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  13. #Staf

#Staf User

Симпатии:
    11
    Свободный скриншот, выходит вовсе таки и не свободный.

Акатафари нравится это.
  14. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603

Sutoritera, Timideris, Batsey и ещё 1-му нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.831
    Ну если это лучшая сторона вашего персонажа... Не мои проблемы, что участники читают описания заданий невнимательно.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

В подобном конкурсе оценивается не только персонаж, но и как его при подносят, т.е. оценваются скрины и как персонаж изображен на нем иначе было достаточно 1-2 скринов, чтобы оценить внешность самого персонажа.

Акатафари нравится это.
  17. #Staf

#Staf User

Симпатии:
    11
    Ну да, зачем разнообразие, ведь вам не достаточно 5 или более скринов для оценки персонажа.

18. Sentu

Sentu User

Симпатии:
    18
    Люциф у линов, какая неожиданность

Naides, LatexLord, *Инесс* и 6 другим нравится это.
  19. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Радикал на форуме не работает) Сама в шоке.

20. Sentu

Sentu User

Симпатии:
    18
    Да случайно с него ссылку вставила, что уж тут