Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2018”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 12 окт 2018.

1. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    А меня зацепила чем-то эта работа, запомнилась. Я тебя поняла. Хорошо, что судьи не общаются между собой на этапе голосования и мнение одного не влияет на остальных. Кто-нибудь разглядит что-то особенное в одном, а кто-то в другом и в итоге победит сильнейший.
    Откуда они взяли инфу, что фейс должен быть в кадре обязателен в анфас?

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Просто когда мне скидывали скрины, где персонаж стоит к нам спиной и загадочно смотрит в даль в статической позе, я говорила, что
    Или присылали скрины, где на переднем плане собака НПС, а перс где-то сзади. И т.д.
    Так же и на том скрине с обрезанной головой. Что мне оценить? Ляжку? Руку? Я не поняла, что автор хотел передать этим скрином. Поэтому я не считаю его ни загадочным, ни цепляющим. Но это сугубо мое ИМХО. Это одна из причин, почему я стараюсь набрать большое количество судей.
    :68: Поэтому я никогда не делаю беседки судей, мне легче тет-а-тет пообщаться.
    Просто, вот пример работы, который я считаю хорошей для подобных конкурсов https://4gameforum.com/threads/712205/page-6#post-9809159 Просто персонаж на первом плане. Автор как бы нам показывает "СМОТРИ КАКАЯ ЧИКУЛЯ! а?а?а? СМОТРИ СКАЗАЛА"

Вспомни свою работу в прошлом году. Все внимание на персонажа https://4gameforum.com/threads/681039/page-4#post-9407283 Никаких порезанных голов, спины или левых персов на переднем плане. Все внимание только на твоего перса.

Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Applause и Suri Rose нравится это.
  3. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Это работа была из темы "Лучший наряд". Там у меня получилось четыре из пяти, а кто-то поставил 5 и даже 0. Некоторые все равно думают, что судьи сговорились. Особенно возмущает отношение к линке. Там же по факту максимальные баллы набрал конкурсант, которого дисквалифицировали за серьезное нарушение.
    "СМОТРИ КАКОЙ Я КРАСИВЫЙ" небольшой шаг к успеху в конкурсе Мистер и Мисс. Нет, ПРАВИЛО! х) Вроде бы очевидная вещь, но :019:

Люциф и Batsey нравится это.
  4. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    С чего ты взяла? Я их и тогда считала странными и неуместными, и уже тогда писала об этом в теме результатов, правда тогда я думала, что это просто какие-то личные заморочки судей (см. спойлер в моём первом сообщении в теме результатов). Моя победа/непобеда тут вообще не при чём, 4 место мне норм, тут дружественные силы заняли место - это почти одно и то же для меня. Я всегда считала правила морально устаревшими, но в том году основным фокусом моего недовольства были грубости от судей, о чём я тоже писала, они произвели на меня более неизгладимое впечатление, чем муть с правилами, вот и всё.
    К тому же в том году я вообще не хотела участвовать, в отличии от этого, и за всем связанным с тем конкурсом я почти не следила, что тоже недвусмысленно отражено в моих комментах годовалой давности. Так что не надо пытаться нарисовать из меня ту, кем я не являюсь - не получится :3
    Никто не писал. Поэтому у кого-то за скрин с закрытым лицом 0, а у кого-то 7, В ЭТОМ ПРОБЛЕМА, А НЕ В КРАСОТЕ, БИТЫЙ ЧАС ТОЛКУЮ. Ну что это за конкурс, где каждый судья всех по своим выдуманным критериям оценивает? Должна же быть хоть минимальная согласованность.

5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Разъясни, пожалуйста, что значит морально устаревшие правила для конкурса для тебя?
    По пунктам, пожалуйста. Каждого правила)

6. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    То я лицемерка и половину мною написанного можно тупо игнорить, то я что-то разъяснять должна, да ещё и по пунктам :---D В моих сообщениях очень подробно расписано, что я имею в виду.
    Если тебе интересно, почему я их называю именно "морально устаревшими" - это абсолютно неважно, но отвечу кратко: морально устаревшие правила - это такие правила, которые пришли к нам из других конкурсов, и которые прежде всего мешают адекватной оценке работ.

А теперь, спешл фор ю, по пунктам:
    1. Действительно ли на этом скрине нужно было обязательно снять оружие и оно портит картину, или же оно разнообразит светотень и цветовую гамму, предавая скрину особый шарм?
    2. Действительно ли обрезанная лодыжка мешает оценить телосложение персонажа, или вроде и без неё всё видно?
    3. Действительно ли плохо видное лицо - страшное правонарушение, которому нет места на конкурсе красоты, или может быть скрин с таким углом съёмки придаёт таинственности и особого настроения, показывая персонажа с новой интересной стороны, а красота персонажа заключается не только в его лице, но и в его общем силуэте?

7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ясно
    https://4gameforum.com/threads/712207/page-4#post-9775508

Полный рост, значит полный рост, а не по коленки. Если где-то снизили оценку за телосложение, где просто обрезаны пальцы, то скорее всего, там оценивали не только телосложение, но и пропорции лица.
    Все зависит от скриншота, тем не менее свое мнение я высказала выше
    Чаще всего эта таинственность высосана из пальца. Если перс стоит спиной к судьям - это ну нихрена не таинственно. Это просто персонаж повернутый спиной.
    Как пример если во время каста скилла перс повернут спиной - да, я оценила кост сделай разрабами, оценила спецэффекты сделанные разрабами. Что еще мне оценить? Ну вот тебе еще 1 балл за общую картинку, выглядит прикольно.

И вот еще вопрос. Если ты заранее считала, что правила конкурса морально устаревшие и вообще ты ими не довольна. Зачем было участвовать?)

В целом, вас бы на перевоспитания к истинным борщеваркам, что обитали в Айоне. Они бы вам объяснили, как важно подобрать пуху и убрать лишние элементы, которые не только портят общее впечатление от картины, но и уводят внимание от главного объекта скриншота. И я не считаю эти правила морально устаревшими. Они просты как двери и будут актуальны в любых других конкурсах, которые завязаны на оценивании красоты персонажей. В любой из игр. Просто некоторым участникам нужно понять, что они должны постить не просто "удачненький скрин" коих навалом в тех же альбомах в офф группе.

В целом, спасибо за дискуссию. Думаю для будущих активистов это будет полезно :>

Ven Lin нравится это.
  8. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Нет, всё зависит только от того, как судьи поняли правила. Раз правила не прописаны чётко - естественно все поняли по-своему и получился цирк с конями.
    Да ещё миллион аспектов у такого скрина есть, лол. Как костюм и оружие подобраны под место скрина, как это всё между собой сочетается. Самый ли удачный момент из анимации был пойман, или можно было лучше. Красиво ли выглядит телосложение персонажа в данной позе. Хороша ли общая композиция, как силуэт персонажа вписывается в задний план. Хороши ли цвета и свет на этом скрине. Если по-твоему все эти аспекты заслуживают только одного балла - это довольно странно.
    Я тоже могу сказать, мол, вся эта красота просто высосана из пальца, если перс стоит лицом к зрителю - это нихрена не красиво, это просто банальная морда. Да, я оценила кост, сделанный разрабами, оценила эмоцию, сделанную разрабами, что мне ещё оценить? Ну вот ещё тебе 1 балл за нормально накрученное в редакторе лицо, выглядит прикольно.
    Это лишь субьективное мнение, на деле же каждый скрин нужно рассматривать отдельно, откинув бесполезные предрассудки типа "лицо не видно - скрин уг".
    Просто так, ради интереса, я люблю скринить, плюс меня позвали. Ты ещё спроси, почему я в БнС играю, если мне вылеты с фризами не нравятся, ей богу. Если бы я в жизни занималась только теми вещами, в которых нет ни одного не нравящегося мне момента, я б вообще ничего не делала. Так же и здесь. Зачем ты устраивала конкурс, если не хотела слушать критику и недовольство? Очевидно, у тебя на то свои причины.
    И, как двери, заперты для участников, а ключ есть только у судей)
    В оф.группе либо простенькие скрины мордасов, прям как с конкурса, либо обработки всё тех же рож, реально крутых скринов я там сто лет не видела :---(

IrWin00 нравится это.
  9. Ven Lin

Ven Lin User

Симпатии:
    16
    Госпд, да просто успокойся и прими свое поражение, читать противно уже твои "высокоинтеллектуальные" комментарии о том какие судьи плохие что О БОЖЕ имеют собственные вкусы и мнение, и о том, что НУ НАДО ЖЕ какой организатор тупой и правила у него тупые потому что не оценили твоего персонажа по достоинству...ой простите, не оценили твоего ВЕЛИКОГО ТАЛАНТА делать скриншоты.
    Если посмотреть описание условий, то все предельно ясно в каждом из пунктов. А кто не умеет читать или в ПРАВИЛАХ ищет какой-то смысл между строк, что ОКАЗЫВАЕТСЯ это не конкурс "покажи своего персонажа с лучшей стороны", а "сделай самые эпичные, пафосные, красивые скринчики, а персонаж и не обязательно там должен быть", то это уже его сугубо личные проблемы.

KeroKero и Акатафари нравится это.
  10. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Лал, ну всё, вы меня раскололи, пора сворачиваться, конечно же я тут распинаюсь просто потому, что поражения не могу принять, а совсем не потому, что правила любого соревновательного мероприятия должны быть чёткими и гласными. Мне вот только и надо было, чтоб моя работа победила, прям грезила наяву о том, как бы ещё раз победить в конкурсе, в котором я уже итак побеждала, буквально спала и видела этот скромный приз, на который толком ничего не купишь, и этот добок на выбор, который мне нужен был только пока у меня Алого мотылька не было, и эту НЕБЫВАЛУЮ славу и почёт х)
    Вот прям развела тут священную войну из-за того, что моя работа заняла позорное 4 место, ага, только я для себя в этом конкурсе важна, мне совершенно всё равно, что офигенная работа с освещением и композицией llnezaro почему-то не нашла отклика у судей, хотя я думала, что именно он с Vinsy поделит призовые места, и мне вовсе не обидно в М шэнах видеть знакомые всё лица вместо перса NariNori, от которого просто мимиметр зашкаливает, или заспанного кфма P.Fargade.
    Только о себе пекусь, понимаешь ли, и вовсе мне нет дела до того, что завораживающей фэнке Albuzka срезали баллы за вполне хороший по моему мнению скрин отдыха. А тёмную сфку Narskoll с неплохой квентой мне вовсе не хотелось увидеть в победителях, дикое откусывание баллов за видимость лица, плохое кадрирование, мнимое несоответствие тематике и бог знает что ещё - это ок, абсолютно меня не колышет.

И т.д., и т.п., короче суть вы поняли, мне лень прям о всех писать, за кого я болела.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    никак не пойму, причем здесь поражение - это же конкурс а не пвп) не может быть поражения там, где решают все субъективные вкусы нескольких людей) вот пвп да - вышли вы против противника и либо вы лежите мертвыми на арене, либо он - и это объективно для всех) а тут - для каждого его персонаж все равно самый лучший, и некоторое количество людей тоже считает допустим его самым лучшим, а иные не считают его таковым - поэтому в такой субъективности поражения в принципе быть не может)

Раивена нравится это.
  12. Ven Lin

Ven Lin User

Симпатии:
    16
    Чего же тогда не было сказать о своих прогрессивных взглядах на правила еще в начале конкурса? Или давайте отмотаем время еще назад, почему-то вы не высказывали бурную полемику после окончания прошлого конкурса. А правила там были те же самые, организаторы те же самые, призы точно такие же. Это выглядит уж совсем странно, выходит в тот раз все было шикарно, ну так вы ж победитель, и других участников, как сейчас, вам было не жалко? А чего же не так в этот раз? Вот и выходит, что задето только ваше эго, а вы прикрываетесь дешевыми отмазками в стиле "правила отстой", "судью на мыло".

Акатафари нравится это.
  13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ну не умеет человек радоваться за своего друга. Ведь ее "боевой товарищ" тоже принял участие и занял место вице-мистера расы, а не она.
    Хотя прошлогодний лин-нарик mikansan мне нравился больше, гыгы
    Очень хороший вопрос.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  14. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    А что подразумевается под крутыми скринами?) Прост я не гуру, хочу узнать. Мб получится крутые скрины делать, если буду знать что входит в "крутость")
    ---
    Гц победунов!
    Всегда болею за Aeners и вот снова в победителях ;D Красава!

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  15. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Пасиба :3

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Список хотелок был направлен Шерри. Ждите, когда начислят.

17. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Понятия не имею, но раз уж мне говорят, что я "не могу принять поражения", наверное им лучше знать))

Ещё в прошлом году была просто УЙМА комментов про поворот головы/видимость лица/оружие и т.д. даже без меня, а толку? Если повлиять невозможно, логичнее писать недовольства после, когда негативное влияние уже очевидно. От того, выскажусь я до или после конкурса, Акатафари меня больше слушать не захочет - можем в следующем году проверить, изи.
    Потому что кому-то так неймётся попредъявлять, что он не удосуживается даже не то, что прочитать уже мною написанное, а просто зайти в прошлогоднюю тему и увидеть, что я там писала все те же самые претензии, что и в этом году, просто в другом виде, потому что
    и
    Из моего прошлогоднего поста:

"Жалко" здесь неуместное слово, я просто написала про работы, за которые я болела, и О БОЖЕ - в прошлом году я, лицемерная тварь, сделала то же самое:
    Как так-то, а?))) Ты хоть тему-то прошлогоднюю открой да почитай мои комменты, прежде чем меч поднимать, паладин форумный) Да и на то, что я в этой теме писала, тоже было бы неплохо обратить внимание. Напомню:

А ещё я ем детей.
    Да и вообще мы же только публично на форуме общаемся, по-другому радость проявлять нельзя, иначе всё.

Если вам и дальше охота со мной спорить - добро пожаловать в личку, здесь я вам уже не отвечу, потому что во-первых флуд, а во-вторых форумной илитке и её свите, конечно, весело о людях гадости строчить без пруфов, бан-то им добрые модеры за клевету не выдадут, как мне когда-то х)

Я тоже не гуру, это просто имхо. Для меня лично крутой скрин это по крайней мере скрин, на котором что-то происходит, какая-то игра цвета, света, взаимодействие с фоном, другими персонажами и т.п. Как раз в скилле у многих крутые скрины, в частности меня например порадовали в этом году Закен с ЛатексЛордом, это просто супер эпик, хотя может это просто варлочья солидарность %) У mikansan очень крутой второй свободный, мне он прям больше всех нравится, хотя остальные тоже классные, особенно скилл. У Narskoll, которую я уже упоминала, тоже много крутых скринов, стихия очень эпичная, наряд и приветствие годнота. Почти у всех победителей скилл крутой, у некоторых крутые социальные скрины или ещё какие-нибудь, и так далее, мне кажется крутой скрин от простенького с первого взгляда любой может отличить :-----?

Cкира, Sutoritera, xZakeNx и ещё 1-му нравится это.
  18. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Понятно )
    Ну понятия крутой и простенький по-моему разные все же. Вот именно "крутой" хотела узнать. Узнала, спс)

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да вот я и удивлялась, причем тут поражение вообще)) это же не арена))
    у нее просто свой сложившийся опыт, который ей подсказывает, что вот так вот как она сделала правила - лучше всего и для игроков и для судей, поэтому придумать правила лучше будет непросто, там же еще всякие подводные камни наверное и тд и тп :Whistling: старается минимизировать субъективность в существующей субъективности, скажем так))
    классно, мне немного оставьте :3387:

Sutoritera нравится это.
  20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    кто последний в очереди на трапезу детьми?я за вами буду.

toxanhela, Sutoritera, Ven Lin и ещё 1-му нравится это.