1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. PvP-турнир вакансия вакансия вакансия

Понизить стоимость кольца героя олимпиады за знаки битвы.

Тема в разделе "Предлагай, будем делать", создана пользователем Amaziz, 20 окт 2018.

  1. Amaziz

    Amaziz User

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    359
    Понизить стоимость кольца героя олимпиады за знаки битвы.

    Обоснование:
    Среднему игроку приходится проводить много времени на олимпиаде в месяц, чтобы заработать знаки битвы на 30-дневное кольцо героя олимпиады и даже в этом случае можно не набрать за месяц нужного количества знаков битвы. 120 боев в месяц это тяжело физически и морально и отнимает много времени. Такое количество боев является нормальным для игрока оли-фармера или для игрока, претендующего на геройство, но не для среднего игрока. Данное кольцо одно из немногих в игре, усиливающих мощность физических умений как в PVE, так и в PVP .

    Ожидаемый результат:
    Кольцо героя олимпиады станет более доступным, что поднимет интерес игроков, использующих физические умения, в целом к игре и в частности к контенту олимпиады.

    Расчеты:
    Расчет за месяц игрока на олимпиаде составляет примерно 800 знаков битвы. За каждый бой на олимпе в случае победы дают 12 знаков битвы, в случае поражения 7 очков битвы. Максимальное количество боев на олимпиаде в месяц равно 120. Итого за месяц можно получить от 800+7*120=1640 до 800+12*120=2240 знаков битвы и более. Видно, что можно не набрать нужного количество знаков битвы за месяц даже проведя максимальное количество боев на олимпиаде.
    Также знаки битвы можно получить за участие в фестивале хаоса. Но, во первых фестиваль хаоса проходит во время прайм-тайма постоянных групп игроков и это создает неудобства для постоянных групп игроков, во вторых фестиваль контролируется группами игроков доминирующих кланов, что сводит вероятность победы для среднего игрока практически на ноль. В случае поражения на фестивале хаоса дают всего 4 очка. Следует заметить также, что за знаки битвы можно покупать иные расходники необходимые для полноценного ПВП, такие как зелья защиты, эликсиры восполняющие ХП и прочее.


    Предложение от игрока сервера
     
    Slava_84, Amarus, KappaPride и 11 другим нравится это.