1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Heroes Календарь событий июня Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Понизить стоимость кольца героя олимпиады за знаки битвы.

Тема в разделе "Предлагай, будем делать", создана пользователем Amaziz, 20 окт 2018.

  1. Amaziz

    Amaziz User

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    410
    Понизить стоимость кольца героя олимпиады за знаки битвы.

    Обоснование:
    Среднему игроку приходится проводить много времени на олимпиаде в месяц, чтобы заработать знаки битвы на 30-дневное кольцо героя олимпиады и даже в этом случае можно не набрать за месяц нужного количества знаков битвы. 120 боев в месяц это тяжело физически и морально и отнимает много времени. Такое количество боев является нормальным для игрока оли-фармера или для игрока, претендующего на геройство, но не для среднего игрока. Данное кольцо одно из немногих в игре, усиливающих мощность физических умений как в PVE, так и в PVP .

    Ожидаемый результат:
    Кольцо героя олимпиады станет более доступным, что поднимет интерес игроков, использующих физические умения, в целом к игре и в частности к контенту олимпиады.

    Расчеты:
    Расчет за месяц игрока на олимпиаде составляет примерно 800 знаков битвы. За каждый бой на олимпе в случае победы дают 12 знаков битвы, в случае поражения 7 очков битвы. Максимальное количество боев на олимпиаде в месяц равно 120. Итого за месяц можно получить от 800+7*120=1640 до 800+12*120=2240 знаков битвы и более. Видно, что можно не набрать нужного количество знаков битвы за месяц даже проведя максимальное количество боев на олимпиаде.
    Также знаки битвы можно получить за участие в фестивале хаоса. Но, во первых фестиваль хаоса проходит во время прайм-тайма постоянных групп игроков и это создает неудобства для постоянных групп игроков, во вторых фестиваль контролируется группами игроков доминирующих кланов, что сводит вероятность победы для среднего игрока практически на ноль. В случае поражения на фестивале хаоса дают всего 4 очка. Следует заметить также, что за знаки битвы можно покупать иные расходники необходимые для полноценного ПВП, такие как зелья защиты, эликсиры восполняющие ХП и прочее.


    Предложение от игрока сервера
     
    MrBrut, Freps, Aeryne и 15 другим нравится это.