1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по модерированию разделов.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем НебоСтранник, 23 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Всем привет. Заранее прошу прощения за некоторую свою дотошность, но хотелось бы уточнить вот какой момент:
    От некоторых модераторов я узнал, что разные разделы форума имеют разные правила модерирования в виду смягчающих и оттягчающих обстоятельств, как то:
    "В темах, посвящённых ивентам с соревновательным моментом, традиционно смягчено модерирование. Грубые нарушения, разумеется, не могут быть оставлены без внимания.(с) krege"
    "Напомню также что данная тема (примечание - тема обновления игры) относится к новостному разделу, где жесткая модерация оффтопика и флуда. (с) Сарто"

Где можно мне к примеру, простому пользователю, прочитать об этом? А то я поискал сам и не нашел про это ничего - в описании разделов форума никакой такой информации нет. Может кто нибудь из свободных модераторов дать ссылку на эти поправки к правилам (касающиеся разделов форума) или просто написать у какого раздела, какие поблажки или какие ограничения? Естественно, если это не является информацией того рода, какую обычный пользователь (вроде меня) знать не имеет права :Coffee:.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Нигде нельзя прочитать. Просто сами не нарушайте, и всё будет нормально.

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А можете примерно расписать это? Ну если не сильно заняты?

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В этом нет необходимости. Если не будите нарушать, вы не получите карточку, не зависимо от каких-то локальных условий. Просто пользуйтесь этим правилом.

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А какой нибудь другой модератор может расписать это? В чем именно нет необходимости? Отвечать на мой вопрос в этой теме?

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это внутренние инструкции модераторов. Не для публикации. Для Вас были опубликованы общие правила форума

НебоСтранник нравится это.
  7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Спасибо за ответ, у меня больше вопросов нет. Тему можно закрывать :).

Статус темы:
Закрыта.