1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

проблема с входом через новую систему авторизации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pozitifchek, 25 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pozitifchek

Pozitifchek User

Симпатии:
    0
    после обновы через новый лаунчер нормально вошел в игру без каких либо проблем хотел купить малость велиров, после кнопки пополнить вышло окно авторизации, ввел данные и после нажатия кнопки войти начали приходить смс с кодом подтверждения но поля для ввода не появлялось и кнопка войти была так же активна и при каждом нажатии приходило новое смс. написал в службу поддержки вопрос но теперь и туда не могу войти пишет теперь и там ошибку, через вк не авторизируется, причем в новом лаунчере при попытке войти в службу поддержки показывает тоже самое что и браузер, хотя в нем я авторизирован.

Вложения:

2. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    https://4gameforum.com/threads/722596/

Вопрос: Не помню/потерял электронную почту или номер телефона от аккаунта, из-за чего не могу ввести код подтверждения.
    Ответ: Обратитесь в Службу поддержки через почту. Для этого нужно написать письмо на ru.support@4game.com. При обращении укажите по возможности данную информацию. Это ускорит процесс восстановления аккаунта:

• Все почты и телефоны, которые привязывались к аккаунту в разное время.
    • Скриншоты электронного кошелька или отсканированные чеки самых старых платежей (нужны платежи старше 3-х месяцев). Скриншоты писем с оповещениями об оплате от Фогейма не подходят.
    • Ссылки на все страницы социальных сетей, которые были привязаны к аккаунту.
    • Примерная дата и город регистрации аккаунта.
    • ФИО (как указано в аккаунте) и номер документа (серия и последние 2 цифры), если указаны в аккаунте.
    • Никнеймы персонажа, которые устанавливались в разное время.
    • Перечень старых блокировок, если они были (с указанием примерной даты и причины блокировки).
    • Примерная дата последнего входа в аккаунт.

3. Pozitifchek

Pozitifchek User

Симпатии:
    0
    спасибо за информацию, в игру я могу зайти через приложение. но остается вопрос по поводу покупки велиров, может подскажите в чем проблема. я в игре нажимаю ф10 там пополнить, меня отправляет вводить логин пароль, после ввода данных нажимаю войти мне приходит смс на телефон, но у меня остается все тоже окно с вводом логина и пароля и активной кнопкой войти нажав которую очередной код без возможности его ввести и соответственно авторизоваться и купить велиры.

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    это вопрос не ко мне я BNS 1н раз только запускал:)

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    пополняй в магазине лаунчера или через сайт фогейма. не всё у них гладко с переездом на лаунчер.

6. Pozitifchek

Pozitifchek User

Симпатии:
    0
    после того как пополнил в лаунчере они у тебя висят на сайте/лаунчере в виде рублей, для перевода их в велиры нужно нажать ф10 нажать пополнить и опять ввести логин и пароль, а там приходит код подтверждения на телефон который некуда вводить, окно с вводом кода не появляется, а остается тоже окно с активной кнопкой войти при нажатии которой по кд приходят коды которые некуда вводить

7. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    нужно купить велиры на внесённые рубли в магазине лаунчера или сайта.

8. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.